эквилибристика #4121 В субботу в 19:28 maku4ino написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: так дуэлей не будет уже, иначе это был бы критический день, а в критику не играются дуэли мы просто выгоняем маку и, если мы существуем в реальности, где маку мж, то следующий день скарз будет продавать лобстеру идею, что я супер-маф гений. но я вообще не верю Сколько у нас прав на ошибку то? 2? Я выше расписал что у нас два мутных осталось лебстер и мешок скарз. Паранойя в скарзе чисто из-за того, что ласт мафия в закопе и мы ее просто не видим. в тебе уже дефакто 3/5 финалок лежит. ты можешь выбрать только одного из этих двух мутных на которых мы взглянем, если ты чудом мж маку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4122 В субботу в 19:31 (изменено) Скарз скарз Но это уже не важно как говорится Изменено В субботу в 19:35 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4123 В субботу в 19:33 Че все согласны с фН? Я не думаю что скарз куда-то кроме маку кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4124 В субботу в 19:36 Макучино последний из рода Секундантов покинул игру Поздравляю город с победой! Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/16nZsYLx_qM_14W8NXkdW4hrSrZrZdbs_poPYmGRR65A/edit?usp=drivesdk R0ss0ha, Mr Scuf, BRA_HAYFA и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение