P0JIT0H #2241 28 мая Eva написал 14 минут назад: Ладно, крайлес вообще не в контексте Это по-красному? Это не даёт цвета Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2242 28 мая Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Да Ну получается если ты мж, то цвет Кукушки тебе должен быть очевиден. Ну или мафия вся откисала, а мжи решали дневное всей толпой и унесли мафа кукушку - маловероятно Кукушка мирный секундант? Ну скорее всего да, если Ева мже. Иначе бы мафия накидала бы в Еву. Кукушка с голосом в Лайтовича на 60 даже не пытался сейвиться через меня. Вообщем, если играть от того, что Кукушка мафия со стороны - то можно подумать, что он мог быть с Евой или мной например. Но т.к. я свою роль знаю - то думаю, что Кукушка был мирный. Хахаин вскрылся секундантом первого дня, кукушка мафия Это правда? Если Хахаин вскрылся Секундантом, то пусть решает дневное. И в этом варианте я должен умирать, потому что Кукушка не сейвился против меня. Бтв, че делать с Хахаином и нахрена он вскрылся Секундантом? Хахаин правильно сделал, что вскрылся, его роль юзлесс, он дал возможность игрока играть от верной ветки ну просто мафии тоже ниче не мешает так сделать с другой стороны - второго нет все равно как я понимаю На мафии мешает так сделать то, что количество мафий в игре меньше, чем мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2243 28 мая Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Да Ну получается если ты мж, то цвет Кукушки тебе должен быть очевиден. Ну или мафия вся откисала, а мжи решали дневное всей толпой и унесли мафа кукушку - маловероятно Кукушка мирный секундант? Ну скорее всего да, если Ева мже. Иначе бы мафия накидала бы в Еву. Кукушка с голосом в Лайтовича на 60 даже не пытался сейвиться через меня. Вообщем, если играть от того, что Кукушка мафия со стороны - то можно подумать, что он мог быть с Евой или мной например. Но т.к. я свою роль знаю - то думаю, что Кукушка был мирный. Хахаин вскрылся секундантом первого дня, кукушка мафия Это правда? Если Хахаин вскрылся Секундантом, то пусть решает дневное. И в этом варианте я должен умирать, потому что Кукушка не сейвился против меня. Бтв, че делать с Хахаином и нахрена он вскрылся Секундантом? Хахаин правильно сделал, что вскрылся, его роль юзлесс, он дал возможность игрока играть от верной ветки ну просто мафии тоже ниче не мешает так сделать с другой стороны - второго нет все равно как я понимаю На мафии мешает так сделать то, что количество мафий в игре меньше, чем мжей А что секунданта выгонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2244 28 мая Го хахаина выгоним и завтра будет +1 чек Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 28 мая Даже если вскроется два, то че с ними делать? Выгонять поочереди? Бтв, там матвина на этом нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2246 28 мая Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Да Ну получается если ты мж, то цвет Кукушки тебе должен быть очевиден. Ну или мафия вся откисала, а мжи решали дневное всей толпой и унесли мафа кукушку - маловероятно Кукушка мирный секундант? Ну скорее всего да, если Ева мже. Иначе бы мафия накидала бы в Еву. Кукушка с голосом в Лайтовича на 60 даже не пытался сейвиться через меня. Вообщем, если играть от того, что Кукушка мафия со стороны - то можно подумать, что он мог быть с Евой или мной например. Но т.к. я свою роль знаю - то думаю, что Кукушка был мирный. Хахаин вскрылся секундантом первого дня, кукушка мафия Это правда? Если Хахаин вскрылся Секундантом, то пусть решает дневное. И в этом варианте я должен умирать, потому что Кукушка не сейвился против меня. Бтв, че делать с Хахаином и нахрена он вскрылся Секундантом? Хахаин правильно сделал, что вскрылся, его роль юзлесс, он дал возможность игрока играть от верной ветки ну просто мафии тоже ниче не мешает так сделать с другой стороны - второго нет все равно как я понимаю На мафии мешает так сделать то, что количество мафий в игре меньше, чем мжей А что секунданта выгонят? Вскроется тру секундант и выгонят мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2248 28 мая P0JIT0H написал Только что: Го хахаина выгоним и завтра будет +1 чек И так до победы Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Да Ну получается если ты мж, то цвет Кукушки тебе должен быть очевиден. Ну или мафия вся откисала, а мжи решали дневное всей толпой и унесли мафа кукушку - маловероятно Кукушка мирный секундант? Ну скорее всего да, если Ева мже. Иначе бы мафия накидала бы в Еву. Кукушка с голосом в Лайтовича на 60 даже не пытался сейвиться через меня. Вообщем, если играть от того, что Кукушка мафия со стороны - то можно подумать, что он мог быть с Евой или мной например. Но т.к. я свою роль знаю - то думаю, что Кукушка был мирный. Хахаин вскрылся секундантом первого дня, кукушка мафия Это правда? Если Хахаин вскрылся Секундантом, то пусть решает дневное. И в этом варианте я должен умирать, потому что Кукушка не сейвился против меня. Бтв, че делать с Хахаином и нахрена он вскрылся Секундантом? Хахаин правильно сделал, что вскрылся, его роль юзлесс, он дал возможность игрока играть от верной ветки ну просто мафии тоже ниче не мешает так сделать с другой стороны - второго нет все равно как я понимаю На мафии мешает так сделать то, что количество мафий в игре меньше, чем мжей А что секунданта выгонят? Вскроется тру секундант и выгонят мафию А как ты поймешь кто тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2249 28 мая P0JIT0H написал Только что: Го хахаина выгоним и завтра будет +1 чек 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2250 28 мая Cryless написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Го хахаина выгоним и завтра будет +1 чек И так до победы Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Да Ну получается если ты мж, то цвет Кукушки тебе должен быть очевиден. Ну или мафия вся откисала, а мжи решали дневное всей толпой и унесли мафа кукушку - маловероятно Кукушка мирный секундант? Ну скорее всего да, если Ева мже. Иначе бы мафия накидала бы в Еву. Кукушка с голосом в Лайтовича на 60 даже не пытался сейвиться через меня. Вообщем, если играть от того, что Кукушка мафия со стороны - то можно подумать, что он мог быть с Евой или мной например. Но т.к. я свою роль знаю - то думаю, что Кукушка был мирный. Хахаин вскрылся секундантом первого дня, кукушка мафия Это правда? Если Хахаин вскрылся Секундантом, то пусть решает дневное. И в этом варианте я должен умирать, потому что Кукушка не сейвился против меня. Бтв, че делать с Хахаином и нахрена он вскрылся Секундантом? Хахаин правильно сделал, что вскрылся, его роль юзлесс, он дал возможность игрока играть от верной ветки ну просто мафии тоже ниче не мешает так сделать с другой стороны - второго нет все равно как я понимаю На мафии мешает так сделать то, что количество мафий в игре меньше, чем мжей А что секунданта выгонят? Вскроется тру секундант и выгонят мафию А как ты поймешь кто тру? Да и так да победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2251 28 мая Вскрылся ушел вскрылся ушел Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2252 28 мая Cryless написал 2 минуты назад: Даже если вскроется два, то че с ними делать? Выгонять поочереди? Бтв, там матвина на этом нету? Кто вскроется? Тут уже некому вскрываться, у всех давным давно было время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2254 28 мая Cryless написал 2 минуты назад: как ты поймешь кто тру? Потому что секундант мафии не будет вскрываться в тру секунданта, а наоборот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2255 28 мая Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: как ты поймешь кто тру? Потому что секундант мафии не будет вскрываться в тру секунданта, а наоборот будет Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2256 28 мая Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: как ты поймешь кто тру? Потому что секундант мафии не будет вскрываться в тру секунданта, а наоборот будет Почему? Потому что мафии меньше, чем мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 28 мая Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: как ты поймешь кто тру? Потому что секундант мафии не будет вскрываться в тру секунданта, а наоборот будет Почему? Потому что мафии меньше, чем мжей И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2258 28 мая Зачем секунданту мафии вскрываться в мирного секунданта Бля ты меня троллишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2259 28 мая Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: как ты поймешь кто тру? Потому что секундант мафии не будет вскрываться в тру секунданта, а наоборот будет Почему? Потому что мафии меньше, чем мжей И? мафский секундант = мафслот ты рофлишь, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2260 28 мая Я тру чекер вы нахуя в меня кидаете@Lightovych сделай что ни будь я в цирк уродов попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение