R0ss0ha #2421 28 мая а где барарум вчера в этом время с пацанами в топане пиво пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2422 28 мая Eva написал 10 минут назад: Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Ого бро Ну да, лучше гордо уйти дневным сразу, чем позорно выжить и словить АБИЛКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2423 28 мая Uranium235 написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Россоха там небось сидит, потирает всякие рукоятки своего фрезерного станка, хихикает и смотрит как город чекера убивает А кто с Россохой? Ну чисто в теории. Какие-нибудь корвусы и капучины запросто, мб кто-то из дисп-ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 28 мая Эспрессо там пощупайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2425 28 мая Меня больше интересует где Шурик, так как все шансы пережить день единственным чекером есть, но для этого надо исполнять что-то а теме, чтобы стыдно было не перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2426 28 мая Че тут, я нужен? @эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика @Bararym @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2427 28 мая Waro написал 5 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Короче не получилось смешной дуэли, будет смешной переворот Россоха смешно играешь вторую подряд Вижу мафию, играю в мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2428 28 мая dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Ого бро Ну да, лучше гордо уйти дневным сразу, чем позорно выжить и словить АБИЛКИ Ну тогда крайлес маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2430 28 мая Ну всмысле нескафе 3 в 1 пусть словит абилку, у него лицо просящее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2431 28 мая Lightovych написал Только что: Че тут, я нужен? @эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика @Bararym @dispersion Да принеси мне минералки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2432 28 мая Lightovych написал 9 минут назад: Че тут, я нужен? @эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика @Bararym @dispersion Привет ты кто? Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Ого бро Ну да, лучше гордо уйти дневным сразу, чем позорно выжить и словить АБИЛКИ Ну тогда крайлес маф когда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2433 28 мая Shyrik написал 2 часа назад: Я тру чекер вы нахуя в меня кидаете@Lightovych lockquote виджет Я так понял Шурик уходит, вы че охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2434 28 мая сам виноват, нехуй блок ловить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2435 28 мая У нас ева - дед один маф есть, кукуллка реально не сейвился ни через кого, при этом так как ушел самой юзлес ролью мафии - просто отдали его. При этом дед даже голос на сейв свой не кидал, хотя мог залвлиться на кукече, получается у меня для тебя плохие новости ева. если блять еще и скуф маф, которого похилили свои, то у меня жопа сгорит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2436 28 мая dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Че тут, я нужен? @эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика @Bararym @dispersion Привет ты кто? Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Ого бро Ну да, лучше гордо уйти дневным сразу, чем позорно выжить и словить АБИЛКИ Ну тогда крайлес маф когда lockquote виджет dispersion написал Только что: У нас ева - дед один маф есть, кукуллка реально не сейвился ни через кого, при этом так как ушел самой юзлес ролью мафии - просто отдали его. При этом дед даже голос на сейв свой не кидал, хотя мог залвлиться на кукече, получается у меня для тебя плохие новости ева. если блять еще и скуф маф, которого похилили свои, то у меня жопа сгорит Мне похуй что ты пишешь Ты забайтил доктора на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2437 28 мая gasp написал 6 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Россоха там небось сидит, потирает всякие рукоятки своего фрезерного станка, хихикает и смотрит как город чекера убивает А кто с Россохой? Ну чисто в теории. Какие-нибудь корвусы и капучины запросто, мб кто-то из дисп-ролтон ага и конфа у нас называется "мафлоны с бульвара макучинов" gasp, Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 28 мая Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Че тут, я нужен? @эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика@эквилибристика @Bararym @dispersion Привет ты кто? Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Ну кстати кукушка не мог через меня спасаться по позе и тк я мж в него летели бы абилки Ого бро Ну да, лучше гордо уйти дневным сразу, чем позорно выжить и словить АБИЛКИ Ну тогда крайлес маф когда lockquote виджет dispersion написал 10 минут назад: У нас ева - дед один маф есть, кукуллка реально не сейвился ни через кого, при этом так как ушел самой юзлес ролью мафии - просто отдали его. При этом дед даже голос на сейв свой не кидал, хотя мог залвлиться на кукече, получается у меня для тебя плохие новости ева. если блять еще и скуф маф, которого похилили свои, то у меня жопа сгорит Мне похуй что ты пишешь Ты забайтил доктора на дуэль Почему дед себя не сейвил и не лвлился на кукушке напоследок? Почему кукушка себя не сейвил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2440 28 мая Shyrik написал 27.05.2025 в 15:03: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Не вижу, чтобы у Шурика Корвус был мафией, так что непары нет. Корвус Отморозился от вопроса про согласие на дуэлль, потому что отказ отвечать на него позволяет ее не принимать, мол спал. А сказав кидай дуэль поиск сложно отказать - но при этом неизвестно кто именно кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение