Bararym #2501 28 мая Waro написал Только что: берем двух мутных и отправляем на дуэль - хахич делает сердцем Зачем ускорять игру? Я против дуэлей на данном этапе игры, когда у нас почти треть топика скрытые и с алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2503 28 мая Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: погодите мафы спалились на хиле бары? Меня убивали как актива Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2504 28 мая бля если бы скуф был хилером, то мы бы по таким резальтам поняли бы кому достался секундант у них ну или че щас хахаин спизданет блочили его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2505 28 мая Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: берем двух мутных и отправляем на дуэль - хахич делает сердцем Зачем ускорять игру? Я против дуэлей на данном этапе игры, когда у нас почти треть топика скрытые и с алиби ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Если ни одной Дуэли не будет назначено - ГСЧ решит кто выйдет на Дуэль. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2507 28 мая P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: погодите мафы спалились на хиле бары? Меня убивали как актива Думаешь? Уверен, максимально спалился Намекал постами на цвета, норм сыграно крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2510 28 мая Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: берем двух мутных и отправляем на дуэль - хахич делает сердцем Зачем ускорять игру? Я против дуэлей на данном этапе игры, когда у нас почти треть топика скрытые и с алиби ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Если ни одной Дуэли не будет назначено - ГСЧ решит кто выйдет на Дуэль. Вот это плохо тогда надо чтобы активы решал Ждем гаспачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2511 28 мая Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: погодите мафы спалились на хиле бары? Меня убивали как актива Думаешь? Уверен, максимально спалился Намекал постами на цвета, норм сыграно крч Вспоминай кому вскрывался значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2512 28 мая На самом деле я чекер, в первый день чекал скарса, он мж, во второй крулеса, он тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2515 28 мая Лайтович хотеь спасти деда и увел в юзлес кукушку чтобы получить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2516 28 мая gasp написал Только что: На самом деле я чекер, в первый день чекал скарса, он мж, во второй крулеса, он тоже мж. Ооооооооо гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2517 28 мая Eva написал Только что: Лайтович вчера хотел увести с шарика Да ну нахуй И че, мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2518 28 мая P0JIT0H написал Только что: Хз бару бы чекал Без проблем пусть чекают В нуле убил своего, во втором бацтил кил и ещё в себя потратил будучи в конфе? Охуенный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2520 28 мая gasp написал Только что: На самом деле я чекер, в первый день чекал скарса, он мж, во второй крулеса, он тоже мж. Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение