эквилибристика #2781 28 мая Waro написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Этим я и сам могу дефаться, мол ладно бы я не был законом мафии, так ведь был. Меня интересует логика Евы все ещё, так как выглядит так что нифига он не чекер (ну или я втираю это мафии) чекер эскулап у него чеки ева мж, гасп актив ты тут? так я уже раза 3 откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2782 28 мая ващет уран правильно играет и чекер у него шурик эквилибристика написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Этим я и сам могу дефаться, мол ладно бы я не был законом мафии, так ведь был. Меня интересует логика Евы все ещё, так как выглядит так что нифига он не чекер (ну или я втираю это мафии) чекер эскулап у него чеки ева мж, гасп актив ты тут? так я уже раза 3 откатил вилка ты или гаспар куцда голосовать? веришь гаспару? спасаем гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2783 28 мая R0ss0ha написал Только что: ващет уран правильно играет и чекер у него шурик Было написано что доктор. Не, чекер правильно играет в этой и не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2784 28 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: ващет уран правильно играет и чекер у него шурик эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Этим я и сам могу дефаться, мол ладно бы я не был законом мафии, так ведь был. Меня интересует логика Евы все ещё, так как выглядит так что нифига он не чекер (ну или я втираю это мафии) чекер эскулап у него чеки ева мж, гасп актив ты тут? так я уже раза 3 откатил вилка ты или гаспар куцда голосовать? веришь гаспару? спасаем гаспара? так у тебя финалыч уже в гаспе. думаю не ошибка гаспа кикать, одного чекера уже выкинули, щас второго выбросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2785 28 мая Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2786 28 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Этим я и сам могу дефаться, мол ладно бы я не был законом мафии, так ведь был. Меня интересует логика Евы все ещё, так как выглядит так что нифига он не чекер (ну или я втираю это мафии) чекер эскулап у него чеки ева мж, гасп актив ты тут? так я уже раза 3 откатил нормально откатил, я гаспа начекал как актива Eva написал Только что: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв я пропустил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2787 28 мая Waro написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Этим я и сам могу дефаться, мол ладно бы я не был законом мафии, так ведь был. Меня интересует логика Евы все ещё, так как выглядит так что нифига он не чекер (ну или я втираю это мафии) чекер эскулап у него чеки ева мж, гасп актив ты тут? так я уже раза 3 откатил нормально откатил, я гаспа начекал как актива Eva написал Только что: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв я пропустил Скарз и дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2788 28 мая Eva написал 1 минуту назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2790 28 мая Uranium235 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Скарз добил кукушку это очевидный цвет Его чекали на рольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2791 28 мая Eva написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Скарз добил кукушку это очевидный цвет Его чекали на рольность Какая рольность, скарз на дуэль выскочил Скарз мж чек просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2792 28 мая Но если че шансы что у мафии чекер вообще был сильно не очень. 50% что секундант стал чеком, учитывая что мы знаем доктора Шурика. Ну и может быть Жума подыграла конфе и блок не забирала. Кстати мы можем узнать у Хахаина этот факт, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2793 28 мая dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Скарз добил кукушку это очевидный цвет Его чекали на рольность Какая рольность, скарз на дуэль выскочил Скарз мж чек просто Блять а я о чем Есть вероятны факт что его чекали реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2794 28 мая Ну у Лейбстера в начале игры Гасп был мж. За что он правда не рассказал до сих пор. Так что моя ставка что он будет напом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 28 мая Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Скарз добил кукушку это очевидный цвет Его чекали на рольность Какая рольность, скарз на дуэль выскочил Скарз мж чек просто Блять а я о чем Есть вероятны факт что его чекали реально Тогда мафия дебилы Ой вейт, неудивительно получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2796 28 мая Я кстати забыл что Скарз же в Кукушку зарядил голос в итоге. То есть чекать его на первом уровне с ТЗ Гаспа непрофитно, он цвет кукушки конечно не знает, но предполагать что он будет ясен завтра может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2797 28 мая dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Скарз добил кукушку это очевидный цвет Его чекали на рольность Какая рольность, скарз на дуэль выскочил Скарз мж чек просто Блять а я о чем Есть вероятны факт что его чекали реально Тогда мафия дебилы Ой вейт, неудивительно получается Зато спасибо за чек деда походу Но я его итак мж вычеслил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2798 28 мая Ну Корвус пятым это конечно было бы слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2800 28 мая Eva написал 15 минут назад: Waro написал 15 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Этим я и сам могу дефаться, мол ладно бы я не был законом мафии, так ведь был. Меня интересует логика Евы все ещё, так как выглядит так что нифига он не чекер (ну или я втираю это мафии) чекер эскулап у него чеки ева мж, гасп актив ты тут? так я уже раза 3 откатил нормально откатил, я гаспа начекал как актива Eva написал 16 минут назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв я пропустил Скарз и дед мж ну скарз и так очевидный мж был чеки хуйни Uranium235 написал 5 минут назад: Я кстати забыл что Скарз же в Кукушку зарядил голос в итоге. То есть чекать его на первом уровне с ТЗ Гаспа непрофитно, он цвет кукушки конечно не знает, но предполагать что он будет ясен завтра может. вово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение