Eva #2801 28 мая Waro написал 1 минуту назад: ну скарз и так очевидный мж был чеки хуйни У них чек на рольность алло ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Чекер - обычный чекер на активность. Чек деда логичный если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2803 28 мая Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Ну хз, на Скаоза реально заготовка а случае если это лжек. Скарз добил кукушку это очевидный цвет Его чекали на рольность Какая рольность, скарз на дуэль выскочил Скарз мж чек просто Блять а я о чем Есть вероятны факт что его чекали реально Тогда мафия дебилы Ой вейт, неудивительно получается Зато спасибо за чек деда походу Но я его итак мж вычеслил вчера Я так не думаю Ева кореш если че не тегай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2804 28 мая Lightovych написал 27.05.2025 в 20:50: жопа чистая@эквилибристика @dispersion @Bararym @Uranium235 здарова уран предлагаю шурика сегодня проводить или кукушку по шурику кроме мягкого геймплея мне сильно резануло глаз, что он дефался тем что МоГ БыЫ по-другому играть на мафе + какими-то прошлыми играми с ролтиком, это плохо. Ролтика в этом диалоге нашел мжом, шурик именно в этот момент разряжает в него двойку, думаю легко маф. Кукушке По ПоЗе не нравится хахич, хахич меня считает мафией, кукушка меня даже не упоминает и на диалог не пошел (послал нахуй) а потом внезапно готов как в шурика, так и в меня разрядиться (шурик мой таргет) ПоПООПоПО позе у него проеб + плохое эмо шо думаете? Лайтович же не мог настолько жёстко разбегаться? А что касается деда, ну gasp написал 27.05.2025 в 20:49: Дед Тоже выглядит не очень парно, и старый второй раз дуэль отверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2805 28 мая Uranium235 написал Только что: Лайтович же не мог настолько жёстко разбегаться? Мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2806 28 мая Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2807 28 мая Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 9 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2808 28 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. все верно все кто вчера с голосами на мне мафы крулс типикал стратегию юзнул сыбаться перед ночью якобы деф в том, что в афк не бросят и он не смог спасти кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2809 28 мая dispersion написал 2 минуты назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 2 минуты назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 28 мая да сносите этого крулса следом нахуй без блоков чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2811 28 мая эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 12 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2812 28 мая dispersion написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лайтович мафия вбросил мой цвет? Признаться честно в той обстановке мой красный цвет мог только шиз достать или гений или мафия. @Lightovych выбирай Uranium235 написал 4 минуты назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. Там сам кукушка на сейв свой не кинул Ева - Дед стояли на вилке, дед отказывается от дуэли опять нагло будучи мутным у всего топика. Когда? В первый день когда вы со скуфом и евой бифа дали? Ну Я вродь тоже тебя красным сказал, но уже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2813 28 мая То есть, если у нас теория что последний маф потратил голос и потому не мог перекинуть в деда, то это голос на самом деде (корвус или Варо). Ну либо голос был, просто АФК. Но в целом собирать в деда который базово спасает себя своим же голосом это тухлый план. Так что может быть, маф и не дернулся, имея возможность. R0ss0ha написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Вообще как будто некому было спасать Кукушку просто (АФК или финале потратили). Шурик потратил финалку. Гасп не мог кинуть в деда, так как уже кинул, перекид на Еву нелогичен с ТЗ кукушки. все верно все кто вчера с голосами на мне мафы крулс типикал стратегию юзнул сыбаться перед ночью якобы деф в том, что в афк не бросят и он не смог спасти кукушку Так а на ком дед его спасать должен, на Еве что ли. На ролтоне звучит как плохой план, он проходным не выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2814 28 мая R0ss0ha написал 56 минут назад: бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить Это пиздец Я хз как там найти мирного оч тяжело Eva написал 35 минут назад: Я думаю гасп реальные чеки мафии назвал бтв Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2815 28 мая лайтович на обосрыша мж больше похож пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2816 28 мая Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 57 минут назад: бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить Это пиздец Я хз как там найти мирного оч тяжело В уране? Так он один из последних гвоздей в гроб кукушки захуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2817 28 мая Uranium235 написал 1 час назад: Тип даже если ты ночью запараноил, что именно зацепило? Вроде бару в мафию никто не писал, на кой его чек? Ты же понимал что тебе потом объяснять его надо будет. А что плохого лишний чек в лейт = кч? Другой вопрос что я и так мж ыбл по первому голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2818 28 мая Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 57 минут назад: бля уран на своем реноме отстающего в онгонге чет пытается намошнить Это пиздец Я хз как там найти мирного оч тяжело Но надо. По крайней мере хватит же силы не чекать, я надеюсь. Вон дуэлиста на лейбстера чекните, если там мж я наверное даже дефаться не захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2819 28 мая Waro написал 1 минуту назад: лайтович на обосрыша мж больше похож пока что Его стенки вчерашние меня реально пугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2820 28 мая Bararym написал Только что: Uranium235 написал 1 час назад: Тип даже если ты ночью запараноил, что именно зацепило? Вроде бару в мафию никто не писал, на кой его чек? Ты же понимал что тебе потом объяснять его надо будет. А что плохого лишний чек в лейт = кч? Другой вопрос что я и так мж ыбл по первому голосованию Вот именно. Да Ева промт сказал по хила твоему, не думая. Нет у него этого чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение