Lightovych #2941 29 мая Ок, если хотим довериться евадеду, то можно чек лобстера хилю ролтика блочу россоху добазарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2942 29 мая уран ну корвус) на активе)) ну ладно мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2943 29 мая Не, я не принципиально возражаю (Корвуса на активе помню, конкретно на докторе - в сете с лесоповалкой, добросовесно лечил мжей. но был нюанс) Просто более логичные чеки в мжей, которых и стрелять то мафии не особо профитно. Хил по разумению доктора, конечно - в чекера как он его видит, или хахаина, или в себя даже. Хотя можно и в дуэли рандомить. А еще один момент в том что не факт что у нас чекер захочет вскрываться. Так что по уму тот кого назначили в чек получает протекцию от дневного до вскрытия. Тип если маф то все равно уже спален. А если мж мы не должны форсировать вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2944 29 мая (изменено) Доброе утро совет мж открыт гасп финалка на случай фн Изменено 29 мая пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2945 29 мая я не оч понял зачем гасп контрвскрылся чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2946 29 мая Чёт даже обидно что меня мафом пишут, я первый кто в Шурика мафией назвал поперек стола и спорил об этом с Евой и хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2948 29 мая Проснулись и с двух ног в мафлонских http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2949 29 мая Лан, я вчера порофлил, на самом деле ловил реакты, реальный чек второго дня у меня уран и он активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2951 29 мая xaxain написал 1 минуту назад: найс мув верить я конечно же не ьуду Ну конкретно тебе и не надо, ты там иди вздремни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2952 29 мая Может просто раскидаем дуэли и заночуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2953 29 мая Лайтовича главное не слушайте, он мафию не узнает даже если сам ей будет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2954 29 мая gasp написал 5 минут назад: Лайтовича главное не слушайте, он мафию не узнает даже если сам ей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2956 29 мая R0ss0ha написал Только что: Добре утро А ну в станок смотреть, не моргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2957 29 мая дед отказался от дуели с лебстером я бы просто гаспа гасил и дуелил бы лебстера с кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2958 29 мая Lightovych написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: ебланы проебали фастночь теперь у меня фастночь перед днем Lightovych написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я на день отлучился, а тут лоховасик какой-то столом внезапно рулит и ролтона-мафию продает, не стыдно нет?@Bararym твоя вина, персонально лайт я тебя больше руинером помню, чем 1 катку тащером Я тебя не помню в принципе канеш ты кореш-дебс мне лично заруинил 2 игры минимум в лейте, может и 4 Lightovych написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: я на день отлучился, а тут лоховасик какой-то столом внезапно рулит и ролтона-мафию продает, не стыдно нет?@Bararym твоя вина, персонально лайт я тебя больше руинером помню, чем 1 катку тащером Я тебя не помню в принципе и он говорит ю кент си ми а не ты меня Россоха, я 2 года в разделе, ты за эти 2 года ровно ну ничем нахуй не запомнился, кроме мемов в онгоинге ты ни в одной катке не дал импакта, а единственный раз когда мы в конфу попались - мы на тебя сделали мувы и ты все равно сдулся в онгоинге и просто лапками кверху отклеился, хотя я + уран сдохли шобы ты жил я че-то не выкупаю твоих доебов до меня, особенно к контексте этой игры, где я тебе в первый день даю вилку кукушка-шурик, а ты с криком КАКАЯ КУКУШКА НАХУЙ бежишь спасать мафию, а теперь мне рассказывашеь шо я шурика с 11 голосами спасал иди нахуй, без негатива у кукушонка была ноль голос ноль агитации в его че ты там вычислил вы просто обсуждали рандомов тихунь и туда кинуло большинство ты зарунили до этого минимум 3 игры 1 разыбал при этом ну чет такое ну у меня время есть, у тебя тоже походу, давай показывай три игры я помню 2 где я конкретно заруинил - на ахиле застрелил вару ебаного (грешил но с каким удовольствием), и в лейте магов вроде выкинул макджея с алибосами разъебал собачек, тюрьму и вот ластовую на активе 3 к 2 получается, сосал? ты проебал где казаха финеску выгнал вроде и где меня выгнал на чекнутом или на активе, где я тебе размотал что ласт это мессор сидит лыбится а затащил 1,5 катки, опять же вроде в двух активом был Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро А ну в станок смотреть, не моргать сегодня санитарный день xaxain написал 1 час назад: дед отказался от дуели с лебстером я бы просто гаспа гасил и дуелил бы лебстера с кем угодно лебстер то готов драться, а вот дед уже второй раз спрыгивает и в ванной запирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2960 29 мая Cryless написал 2 минуты назад: Всем доброго утречка. Смотрел быстрый и мёртвый? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение