Eva #3201 29 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж уран писал, что будет в первый день голосовать туда же, куда и бара и за ним докинул в кукушку. во второй дал предв в корвуса Ну убери урала оттуда, я лично его мафом не считаю, просто может в топане другое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3202 29 мая у хахича договорнячок с конфой, вскрытый и спящий живет дольше всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3203 29 мая (изменено) Че куда голосовать коры, лебстера? Может деда оформим лучше? Только давайте не спешить, надо же ребят послушать Изменено 29 мая пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3204 29 мая давайте урана с корвусом отправим стреляться, надо в любом случае сокращать пул не бетонных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3205 29 мая dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3207 29 мая Ладно давайте так Мой пул на мафию лобстер дед корвус лобстер Где лайта я выгоню на крите если мафия не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3208 29 мая Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии вголос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3209 29 мая Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3210 29 мая dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3211 29 мая Lightovych написал 3 минуты назад: у хахича договорнячок с конфой, вскрытый и спящий живет дольше всех активов хахич маф значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3212 29 мая эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: у хахича договорнячок с конфой, вскрытый и спящий живет дольше всех активов хахич маф значит? скрытый, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3214 29 мая dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии вголос зря, хорошая мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3215 29 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных Тем более, что скарз и дед хорошие цели на чек от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3216 29 мая Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных или назвать свою мафию мжом и перемешать с другим мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3217 29 мая Гасп не рассчитывал выиграть вскрытие судя по всему) тем более они могли уже начекать бару или просто понять по маякам дать чеки в потенциальных рольных и возможно забайтить их на реакцию в этой ситуации как будто поприкольнее, чем тру чеки городу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3218 29 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных или назвать свою мафию мжом и перемешать с другим мжом Это тоже вполне реально Lightovych написал Только что: дать чеки в потенциальных рольных и возможно забайтить их на реакцию в этой ситуации как будто поприкольнее, чем тру чеки городу отдать Как будто при всем уважении это не про гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3219 29 мая Скарз новикан вроде, если так, то я бы его в мж определил. Мне кажется он бы более активно играл или спалился первее чем условный Шурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3220 29 мая Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: 11-2 где точно мж я эвелон варо хахаин скарз редко мафия диск Россоха от меня чиста капучино остаются лайт урал лобстер корвус дед дед походу мж за что дед походу мж?)))) Сука у вас кукеч не сейвился ни через тебя ни через деда Дед доджит дуэли - ПАХОДУ МЖ Это сдача или что? Гасп писал дед мж думаю это реальные чеки мафии а еще гасп писал что он чекер думаю он реально чекер Вы биба и боба с диспом, вкурсах? Гасп был в конфе, там есть чекер, чтобы попробовать вскрыться чекером ему нужно точно попасть в роли, то есть он не мог назвать предполагаемого рольного мжом, так что вполне реально он назвал прочеканных безрольных Тем более, что скарз и дед хорошие цели на чек от мафии а может ты и биба и боба? Что мешало ему своего пытаться замазать? Тем более судя по развитию событий у гаспара мало времени подумтаь насчёт вскрытия было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение