dispersion #3241 29 мая xaxain написал 13 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3242 29 мая Leibster написал Только что: Ну если не критично то легко готов уйти После себя оставляю Урана, чел разводит ИБД и не догоняет онгоинг Ну либо Россоха/Дед со своими рофлододжами дуэлей предложи двух игроков на дуэль dispersion написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? как-то дохуя знаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3243 29 мая dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: xaxain написал 38 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? А как из этого текста можно понять, что он потратил проверку? Я на его месте тебе бы тоже второй патрон дал, учитывая как ты скуфа дважды застрелил, чтобы пистолет у тебя в руках взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3244 29 мая Waro написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Ну если не критично то легко готов уйти После себя оставляю Урана, чел разводит ИБД и не догоняет онгоинг Ну либо Россоха/Дед со своими рофлододжами дуэлей предложи двух игроков на дуэль dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: xaxain написал 37 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? как-то дохуя знаешь Ну если дуэль чисто как проверка одного из двух мутных, то уран дед Вот эти мувы с себя хилящим (по задумке) доктором для меня сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3245 29 мая Waro написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Ну если не критично то легко готов уйти После себя оставляю Урана, чел разводит ИБД и не догоняет онгоинг Ну либо Россоха/Дед со своими рофлододжами дуэлей предложи двух игроков на дуэль dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: xaxain написал 47 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? как-то дохуя знаешь Открыл сетос после всех приколов с роллтоном эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: xaxain написал 48 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? А как из этого текста можно понять, что он потратил проверку? Я на его месте тебе бы тоже второй патрон дал, учитывая как ты скуфа дважды застрелил, чтобы пистолет у тебя в руках взорвался Так он пишет, я думал над тем, чтобы дать тебе второй патрон, значит знал, что был первый, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3246 29 мая dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Ну если не критично то легко готов уйти После себя оставляю Урана, чел разводит ИБД и не догоняет онгоинг Ну либо Россоха/Дед со своими рофлододжами дуэлей предложи двух игроков на дуэль dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? как-то дохуя знаешь Открыл сетос после всех приколов с роллтоном эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? А как из этого текста можно понять, что он потратил проверку? Я на его месте тебе бы тоже второй патрон дал, учитывая как ты скуфа дважды застрелил, чтобы пистолет у тебя в руках взорвался Так он пишет, я думал над тем, чтобы дать тебе второй патрон, значит знал, что был первый, нет? Из-за слова второй? Так постфактум же говорит, потому что щас знает, что у тебя был патрон и ты застрелил ролтона. Он думал, зарядить ли твой пистолет, причем здесь проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3247 29 мая @dispersion не хочешь еву нахуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3248 29 мая почему еще ни разу на дуэли оба не выстрелили и оба не сдохли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3249 29 мая эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Ну если не критично то легко готов уйти После себя оставляю Урана, чел разводит ИБД и не догоняет онгоинг Ну либо Россоха/Дед со своими рофлододжами дуэлей предложи двух игроков на дуэль dispersion написал 17 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: xaxain написал 51 минуту назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? как-то дохуя знаешь Открыл сетос после всех приколов с роллтоном эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: xaxain написал 51 минуту назад: я конечно думал диспу дать патрон да будто бы и не ошибка с учётом того, что я напохуй на дуэли выскакиваю, то не актив Актив 1 - гарантированно реп - не буду вскрываться Актив 2 - сижу на дуэли - хилить ся не буду @Waro веселье как рукой сняло я думал над тем чтобы дать тебе второй патрон или пропустить А нахуя ты спалил, что проверку потратил? А как из этого текста можно понять, что он потратил проверку? Я на его месте тебе бы тоже второй патрон дал, учитывая как ты скуфа дважды застрелил, чтобы пистолет у тебя в руках взорвался Так он пишет, я думал над тем, чтобы дать тебе второй патрон, значит знал, что был первый, нет? Из-за слова второй? Так постфактум же говорит, потому что щас знает, что у тебя был патрон и ты застрелил ролтона. Он думал, зарядить ли твой пистолет, причем здесь проверки Ну ладно, тоже верно, значит я хуйню сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 29 мая хахаин ток первый день же пропускал или второй и третий тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3251 29 мая R0ss0ha написал Только что: хахаин ток первый день же пропускал или второй и третий тоже? все три дня нихуя не заряжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3252 29 мая Lightovych написал 10 минут назад: @dispersion не хочешь еву нахуярить? Да пожалуй натворил делов, так что ждем указаний уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3253 29 мая наломал не мало веток нарубил не мало дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3254 29 мая @Waro самое главное забыл Актив 1 - считал меня мж и пошел хилить скуфа смотрим на задумку офк, а не результат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3256 29 мая Cryless написал 5 минут назад: ТакЮ, ну че я чекнутый мже получается Мужик, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3257 29 мая Я бы лейбстера и корвуса дуэлил А выгонял бы урана он вчера пиздец пытался с гаспа увести плюс у него еще что-то было что мне не понравилось я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3258 29 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ТакЮ, ну че я чекнутый мже получается Мужик, ты уходишь т.е. получается не чекнутый? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я бы лейбстера и корвуса дуэлил А выгонял бы урана он вчера пиздец пытался с гаспа увести плюс у него еще что-то было что мне не понравилось я забыл Согл по Урану, его вчера посты не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3259 29 мая То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3260 29 мая эквилибристика написал 11 минут назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Да они на критику едут, там уже разбираться Сейчас их трогать +- рак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение