Made_Of_Scars #3261 29 мая А у урана голос на кукушки в первый отбой, наверное лучше все-таки лейбстера вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3262 29 мая Значит уран и лайт никак не могут идти на дуэль, тем более на голосование. Зачем @Cryless @Made_Of_Scars вы колите их кик/дуэль? Мне понравился ответ лейбстера, я бы среди самых подозрительных его не на первом месте на кик бы ставил, его лучше на дуэль, а кикнуть кого-то другого, типо россохи или корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3263 29 мая эквилибристика написал 7 минут назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3264 29 мая Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 8 минут назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Ну, рассматривал возможность да, на супердолгосрок, не колил же прямо сейчас выкидывать. Или запрещено вообще в тебе сомневаться? Это онгоинг размышления, а не два лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3265 29 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Значит уран и лайт никак не могут идти на дуэль, тем более на голосование. Зачем @Cryless @Made_Of_Scars вы колите их кик/дуэль? Мне понравился ответ лейбстера, я бы среди самых подозрительных его не на первом месте на кик бы ставил, его лучше на дуэль, а кикнуть кого-то другого, типо россохи или корвуса Да да, все я понял Я забыл что уран в кукушку голосовал ну корвус пиздец на похуй катает последнее время он не плохо потел особенно на рольных, тем более с шуриком в машине я думаю он бы больше старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3266 29 мая Lightovych написал 19 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3267 29 мая dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 29 минут назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада да мж он, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3268 29 мая dispersion написал 32 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 51 минуту назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада Я хотел, чтобы выгнали моего тиммейта (гаспа), и все посчитали что я железобетон мж долбоёб, хотя я мафия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3269 29 мая эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада Я хотел, чтобы выгнали моего тиммейта (гаспа), и все посчитали что я железобетон мж долбоёб, хотя я мафия. Вопросы? Ну тогда с вещами на выход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3270 29 мая dispersion написал Только что: эквилибристика написал 8 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Lightovych написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада Я хотел, чтобы выгнали моего тиммейта (гаспа), и все посчитали что я железобетон мж долбоёб, хотя я мафия. Вопросы? Ну тогда с вещами на выход Зачем мне уходить, я же хочу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3271 29 мая эквилибристика написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада Я хотел, чтобы выгнали моего тиммейта (гаспа), и все посчитали что я железобетон мж долбоёб, хотя я мафия. Вопросы? Ну тогда с вещами на выход Зачем мне уходить, я же хочу выиграть В другой раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3272 29 мая dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: То есть мы на том этапе игры, где мы подозреваем даже тех, кто решил зарандомить в кукушку за последние пару минут до конца ночи и не перевели в деда, которого мы сейчас считаем мж? Или почему мы так серьезно обсуждаем урана и лайта Барыч прав был, у тебя два лица, оба янусы какие-то ты меня сам толкал мафию вероятную Новикан нахуя на мафии вскрылся в другую мафию? Тем более по реакции гаспара он не ожидал такого расклада Я хотел, чтобы выгнали моего тиммейта (гаспа), и все посчитали что я железобетон мж долбоёб, хотя я мафия. Вопросы? Ну тогда с вещами на выход Зачем мне уходить, я же хочу выиграть В другой раз Хорошо, мужик, который застрелил двух мирных, один из которых доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3274 29 мая (изменено) Eva написал 18 минут назад: Сколько прав на ошибку? тяжело рассчитать, зависит от того как патроны зарядят (если дуэли хуево поставим, обе пушки зарядят, хуево проголосуем) то за день по 4 мж может улетать. но если ещё одного мафа выкинем, то у мафов не будет возможности делать ночное и заряжать оружие в один ход Механика фастночи на самом деле немного подозрительная. Просто что делать, если мы условно говоря 40-50% всего живого пула в онгоинг решили дать ФН, по голосовании условно говоря 60% отдали свои финалки (в онгоинг и заранее), ведущий начинает ФН - а что делать, если какой-то ролевик в это время АФК? Ждать, пока он придёт? А если он не придёт до конца игрового дня, то беседа будет висеть залоченая под 8 часов? Делать пропуск хода? А справедливо ли пропускать, если чел не предполагал, что будет ФН? И само по себе это даёт метаинфу, что все ролевики в момент ФН были онгоинг или хотя бы в состоянии отвечать ведущему в ТГ, что может по метаинфе обрезать тех, кто условно говоря в это время спит / в лесу / без связи / на работе / на экзамене и т.д. Как будто время для ФН должно быть фиксировано, условно говоря ФН всегда проходит в 12 по МСК, если большинство проголосовали за ФН до 12:00 МСК - оно начинается, а не в произвольное время, как карта ляжет и как онгоинг-пул решит в моменте Была бы тем, кому надо, всегда быть в 12:00 по МСК начеку, что может быть потенциальное ФН, чисто зачекать, если нет ФН, то можно чильнуть. Было бы меньше шанса, что наступает ФН, а один из ролевиков просто не ебал в сосну, что решат ФН ебануть и ему неожиданно не в 9 часов вечера нужно ход делать, а в час дня Изменено 29 мая пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3275 29 мая ^воду льешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3276 29 мая Waro написал Только что: ^воду льешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 29 мая надо матвин посчитать, он вроде есть при условии дуэлей у нас еще гений на хахаине мог спасти бару дав пулю ролтону - не было бы мафиозного кила а ролтон мог себя хильнуть и умер бы только дисп - вот это было бы ВЕСЕЛО эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: ^воду льешь нет ладно хуйню пишешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3279 29 мая предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3280 29 мая Waro написал Только что: предлагаю чтобы дисп стрелялся пока не умрет - ЭТО ВЕСЕЛО Ну да, кто-то вот кто больше всех рофлит, он заряжает диспу патроны всегда. я бы подумал, что это сам дисп рофлит, коллит дуэль, сам себе заряжает и убивает, но это не он. Значит кто-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение