Lightovych #3564 29 мая варо уходит безальтернативно, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3565 29 мая Bararym написал 13 часов назад: Bararym эквилибристика P0JIT0H Waro maku4ino dispersion R0ss0ha Made_Of_Scars Lightovych gasp Leibster Eva Uranium235 CorvusCorax Cryless xaxain P0JIT0H dispersion - дуэль эквилибристика Waro maku4ino R0ss0ha Made_Of_Scars Lightovych Leibster Eva Uranium235 CorvusCorax Cryless допустим эквилибристика Made_Of_Scars Lightovych Uranium235 - все кидали в кукушку, для меня эквилибристика Made_Of_Scars - самые мирные из этой 4ки игроков Waro maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Waro - пуш шурика вчера, сегодня адек посты, не вижу черным maku4ino - подозревал с нуля, не особо пишется с гаспом, судя по реактам гаспара на него R0ss0ha - не прям вижу черным, но по игровым действия может подходить, некоторые вещи быстро понимает, точно не с дедом по голосованию в нулевой круг Leibster - серый, но с нуля продвигает дуэли - сегодня тоже, смысла в этом оч мало при мертвом доке от мафов Eva - вроде мж, но по игровым действия были подсейвы шурика 2 дня в ряд, посты вроде адек CorvusCorax - хуй знает, не особо вижу мафа, можно на чек, мешок Cryless - байтит с нулевой, что актив, не ебу, точно не россохой Итого я бы на чек/блок отправлял пул maku4ino R0ss0ha Leibster Eva CorvusCorax Cryless Где по идее блокать дед нету особо смысла, да и чекать - именно в эту ночь НО мое имхо, что среди РОССОХА /// ЛАЙТ/УРАН - потенциально может быть мафия 1 вариант где россоха спасал - но тут вопрос почему кукушка был афк Лайт/уран ну или лайт+уран сливали своего в нуле и лвлись Но это прям сложные версии поэтому играем по списку сверху maku4ino написал 13 часов назад: так че фастночь реална? Я бы в деда въехал некст голосованием реальна, 1 финалка и будет нотч как отсюда можно получить чек новикана, вы же не думаете что он пошел чекать эктоплазму в первый и скарза во второй? если бы там был чек только экича, он бы и написал экича как самого красного Отсюда можно увидеть чек вары, чек крулса, чек россохи по крулса я хуй пойми что он на мутил, то ли чек рольного, то ли че он имеет в виду под "блокать дед нету особо смысла, да и чекать". Если бы он подозоревал деда блокером - он был вряд ли писал что его блокать нет смысла, амарите? вероятно мог реально быть чек ролтика, но могли и просто смаяковаться, я пойду проверять еще его позу по ролтику после нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3566 29 мая Лайтович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3567 29 мая не мы с барой оч мило общались лайки там туда суда без наездов там надо искать чеки мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3568 29 мая Lightovych написал 27.05.2025 в 12:02: шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3569 29 мая ну если со стороны смотреть я это не читал думал вы уже все рахзобрали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3570 29 мая dispersion написал 1 минуту назад: Лайтович завались завались завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3571 29 мая Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь какие чеки у бары были? ебу я варо сказал чек новикан мж, я ток профиль его открывать собрался сказали все чеки в стенке бабарума это я стенку скидывал по ней похоже что дед мж вы не проверили даже? новикан был мжом у меня и у барыча с нуля, мы кулаком по кукушке проехались, откуда там чек эмбриона-то? у тебя и ева был мафией кто в итоге черный давай ебашь Lightovych написал 3 минуты назад: как отсюда можно получить чек новикана, вы же не думаете что он пошел чекать эктоплазму в первый и скарза во второй? никак тебе диск хуйню сказал ты в хуйню поверил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3572 29 мая хахаин опять между кроватью и батареей упал застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3573 29 мая Waro написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь какие чеки у бары были? ебу я варо сказал чек новикан мж, я ток профиль его открывать собрался сказали все чеки в стенке бабарума это я стенку скидывал по ней похоже что дед мж вы не проверили даже? новикан был мжом у меня и у барыча с нуля, мы кулаком по кукушке проехались, откуда там чек эмбриона-то? у тебя и ева был мафией кто в итоге черный давай ебашь варо почему ты так базаришь, снеся мирных и давая второй день фейк инфу по сетосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3574 29 мая Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @dispersion @Cryless хеллоу мочераторы, объясните мне че мы делаем почему решили не дуэлить и не голосовать лейба? кто послал урана дуэлится? почему я двух мжей потерял вчера суки, если я в мутных, так может не трогать моих мжей из воздуха пока моя роль не вскроется? дед уходит, лобстер дуэлится с кем-нибудь какие чеки у бары были? ебу я варо сказал чек новикан мж, я ток профиль его открывать собрался сказали все чеки в стенке бабарума это я стенку скидывал по ней похоже что дед мж вы не проверили даже? новикан был мжом у меня и у барыча с нуля, мы кулаком по кукушке проехались, откуда там чек эмбриона-то? у тебя и ева был мафией кто в итоге черный давай ебашь варо почему ты так базаришь, снеся мирных и давая второй день фейк инфу по сетосу? или нахуй клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3575 29 мая Так, ну я получается прочеканный мж или непрочеканный мж. Надобы определяться, а то скоро голосов слишком много на мне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3577 29 мая Не, ну Варо Шурика вытащил на дневное, там прямо скажем очень вряд ли мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3578 29 мая семь по линзе атом по чипу пук по среньку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3579 29 мая Cryless написал Только что: Так, ну я получается прочеканный мж или непрочеканный мж. Надобы определяться, а то скоро голосов слишком много на мне будет для меня ты прочеканный всегда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3580 29 мая Никитос, твой врыв какой-то синтетикой отдаёт. Через 2 часа после ночи, когда онгоинг полумёртвый, да ещё с передозом скорбных постов Не хватает мне ток звуки грустных вздохов включить в наушниках и зачитывать "Я дико нахуй извиняюсь, а почему ушёл корвус?" @Waro нет у тебя такого ощущения? Деду весело, россохе весело, ощущение, будто одна мафия осталась да и то прочеканная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение