эквилибристика #341 27 мая Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Бара мж Слюнявчик мж Скуф скорее мж Поссоха пока хорошо, но буду смотреть еще Дисп понравилось что сыграл как даун дам красных очков, если продолжит буду подозревать Ролтон кукушка макучина строго серый пул А че по ролтону? У него 2! сообщения в теме суммарно на 7 слов Кукушка тоже самое. За это строго серый? Или серый это типо "непонятный" пул Да, непонятный, отметились в игре и встали афк Ок, ну посмотрим ещё на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #342 27 мая gasp написал Только что: Хахаин не нравится Двачую адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #343 27 мая maku4ino написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: как же макучино хитрый гагажук ВСЁ это время со старта висит в шапке и залетает педантично в нужный момент Так я думал тут первые пару часов хихи-хаха будут, единички по приколу все дела, а тут уже дуэли кинули и цвета раздают с серьезными лицами Вот этот норм зашёл пост за который говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #344 27 мая эквилибристика написал 51 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: че за фаст старт рега не настоялась ало А чё ей настаиваться. Играем да да, нет нет Рега как девушка - с возратсом только сочнее П.с Грац с победой в прошлой, ты гатишь норм или как карта ляжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #345 27 мая Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну у макучино некоторые посты мне зашли, я пока по нему стойкого мнение не имею плюс понимаю, что хуй пойми как играть эквилибристика написал 16 минут назад: Ну всё пизда мне этой ночью, наигрался нахуй. Хильну Я тебе поясню про макучино Он практически задоджил обсуждение и лишь скраю чето там пукал - акууратный плей, напомнило мосяна на мафе, но я не знаюю его плейстайл Я согласен, но этр применимо к игрокам которые играют, а макучино я даже не помню когда играл до этого Крч на карандаше это согласен Чет с утра все к одним ника резко пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #346 27 мая Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Ты в сод играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 27 мая на 17 странице нету мафии в отписавшихся по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #348 27 мая Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: че за фаст старт рега не настоялась ало А чё ей настаиваться. Играем да да, нет нет Рега как девушка - с возратсом только сочнее П.с Грац с победой в прошлой, ты гатишь норм или как карта ляжет? Что за гатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #349 27 мая эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: че за фаст старт рега не настоялась ало А чё ей настаиваться. Играем да да, нет нет Рега как девушка - с возратсом только сочнее П.с Грац с победой в прошлой, ты гатишь норм или как карта ляжет? Что за гатишь шпилишь, ебабишь, вдуваешь, вывозишь, накидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #350 27 мая Shyrik написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че за фаст старт рега не настоялась ало А чё ей настаиваться. Играем да да, нет нет Рега как девушка - с возратсом только сочнее П.с Грац с победой в прошлой, ты гатишь норм или как карта ляжет? Что за гатишь шпилишь, ебабишь, вдуваешь, вывозишь, накидываешь Играю от мирной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #351 27 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че за фаст старт рега не настоялась ало А чё ей настаиваться. Играем да да, нет нет Рега как девушка - с возратсом только сочнее П.с Грац с победой в прошлой, ты гатишь норм или как карта ляжет? Что за гатишь шпилишь, ебабишь, вдуваешь, вывозишь, накидываешь Играю от мирной стороны Поиграю тогда с тобой Мафию уже нашел или мирных уверенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #352 27 мая Eva написал 28 минут назад: Упд забыл хахаина Очень хуево выглядело когда дал скуфа мафом когда я его пушил и не дал мне цвет при этом ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #353 27 мая Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че за фаст старт рега не настоялась ало А чё ей настаиваться. Играем да да, нет нет Рега как девушка - с возратсом только сочнее П.с Грац с победой в прошлой, ты гатишь норм или как карта ляжет? Что за гатишь шпилишь, ебабишь, вдуваешь, вывозишь, накидываешь Играю от мирной стороны Поиграю тогда с тобой Мафию уже нашел или мирных уверенных? Ну, уверенности в первом дне вряд ли может быть. Но я бы первый день сыграл бы с Барой, Дисп, Скуфом, Россохой, Лайтом, Гаспом, Лобстером. И подозревал бы Еву, Хахайна, Урана, Макучино, и присмотрелся к Скарзу, Ролтону, Кукушке которые довольно мало писали Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #354 27 мая Привет Шурик, привет Ева, привет всем остальным Leibster, Mccnl1ght, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #356 27 мая R0ss0ha написал Только что: Добре утро Россох ты зачем два раза спать уходил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 27 мая Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Фух ну мжей нашел Задача на первый день выполнена увидимся вечером за 5 минут до ночи будем с россохой в деда переворачивать если он в пуле в модерацию не ошибка Leibster написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро Россох ты зачем два раза спать уходил? ваще раза 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #358 27 мая Из ночи понял, что если Лайтович и Скуф умрут, то надо будет выгнать Урана, только этим двоим не впадлу стены размазанных мыслей читать R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Фух ну мжей нашел Задача на первый день выполнена увидимся вечером за 5 минут до ночи будем с россохой в деда переворачивать если он в пуле в модерацию не ошибка Leibster написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Добре утро Россох ты зачем два раза спать уходил? ваще раза 3-4 Понял, хорош http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #359 27 мая dispersion написал 11 часов назад: Ева я тупее причины для голоса не видел ещё в этой жизни dispersion написал 11 часов назад: Mr Scuf написал 11 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение