Lightovych #3721 30 мая На тебе в конфе даже гаспар бы левелился, ты в этой катке косплеишь шматок мяса на прилавке двухнедельной давности Просто пишешь мирно падла, я спокойно верю что тебе просто наплевать на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3722 30 мая Lightovych написал Только что: На тебе в конфе даже гаспар бы левелился, ты в этой катке косплеишь шматок мяса на прилавке двухнедельной давности Просто пишешь мирно падла, я спокойно верю что тебе просто наплевать на происходящее нет смысла левелиться на шмотке мяса, понимаешь? Вообще причем здесь левлинг? он меня на гсч выводит с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3723 30 мая dispersion написал 42 минуты назад: А хотя стоп блять Если ты точно сколрдинируешь хахаина дать пулю, что мешает противнику макучино подсунуть вторую пулю и взорвется дуэлянт? Даже если макуч мж, то мафия его сильнее подставила Тогда мы узнаем, что макучино мж. Если блокер залочит макучино - он не сможет дать вторую пулю дуэлянту и умрёт. ... Бля, макучино же может быть блокером, ну это я не рассчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3724 30 мая все же хочу чтобы дисп на дуэли ходил на все Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3725 30 мая мб макучино турнем а голову уже завтра поебем(те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3726 30 мая крулесс кстати в первый день сетос читал, он единственный знал что можно отказываться от дуэлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3727 30 мая ребят если не лебстер тут надо закуопов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3728 30 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: А хотя стоп блять Если ты точно сколрдинируешь хахаина дать пулю, что мешает противнику макучино подсунуть вторую пулю и взорвется дуэлянт? Даже если макуч мж, то мафия его сильнее подставила Тогда мы узнаем, что макучино мж. Если блокер залочит макучино - он не сможет дать вторую пулю дуэлянту и умрёт. ... Бля, макучино же может быть блокером, ну это я не рассчитал А, ну раз если макучино блокер, то не будет ночного кила. Все верно. Если мы заблочим макучину, поставим в него дуэль и выстрелим в него, если он маф - будет максимум один килл от мафов (либо не зарядят дуэль, либо не сделают ночное). В ином случае, если макуч мирный, то его кильнёт, ну и это типо тоже не сильно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3729 30 мая Waro написал 4 минуты назад: все же хочу чтобы дисп на дуэли ходил на все дуэль дисп-макуч? и блокер макуча блочит, а хахайн заряжает диспу патрон мж блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3730 30 мая ну как закопов просто например схъуяли дисп мирный эквайринг и варзону я все же не рассматриваю скарз? да вроде пивозавр и мы все в один момент приняли для себя шо он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3731 30 мая Cryless написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: я не понимаю кто мафия кроме лейба, откровенно россоху больше не считаю мафией макучино хз похож на похуиста мжа + на чек дед таргет от мафии, можно конечно убить, я ебал включения на 5-ый день, но прям чуечкой по краешку - мж дисп дуэлянт эквип бетон скарз единственный на параною (но думаю он бы в конфе с шуриком и кукушкой выбрал шурика, у того больше шанс выжить когда в него кулак идет + роль хуйни) и вара давайте лейба снесем, дед с диспом повоюют, вару убьем ночью? ой Да короче maku4ino dispersion Leibster - здесь вся мафия Россоха на замену. Гаспар в меня голос кинул на 60 если че, какой нахуй по краешку. Я вообще считай сдох уже на этом дневном, играть начал только потому что понял, что мафий 2 осталось, а не одна. @dispersion кто мафия у тебя, тыж тоже там в прошлый или когда, начал серьезно играть ты макуч лобстер по простому у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3732 30 мая Waro написал 5 минут назад: все же хочу чтобы дисп на дуэли ходил на все го кому? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3733 30 мая Будем ФНить? dispersion написал Только что: Waro написал 5 минут назад: все же хочу чтобы дисп на дуэли ходил на все го кому? да бля погоди, не суети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 30 мая R0ss0ha написал 4 минуты назад: крайлесс что-то пытается сказать Гасп выводил меня на гсч с евой свои голосом Я конфирмед не мафия dispersion написал 11 минут назад: ты макуч лобстер по простому у меня я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3737 30 мая Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: крайлесс что-то пытается сказать Гасп выводил меня на гсч с евой свои голосом Я конфирмед не мафия dispersion написал 13 минут назад: ты макуч лобстер по простому у меня я?) И при этом кукушка не уравнивала в тебя. Зачем, если вы оба мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3738 30 мая Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: крайлесс что-то пытается сказать Гасп выводил меня на гсч с евой свои голосом Я конфирмед не мафия dispersion написал 15 минут назад: ты макуч лобстер по простому у меня я?) и кукушка не сейвился через тебя ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3739 30 мая эквилибристика написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: крайлесс что-то пытается сказать Гасп выводил меня на гсч с евой свои голосом Я конфирмед не мафия dispersion написал 15 минут назад: ты макуч лобстер по простому у меня я?) И при этом кукушка не уравнивала в тебя. Зачем, если вы оба мафа Кукушки еще в тот момент нет на дневном Есть Ева и Гасп выводит меня на гсч с Евой мирным игроком. Зачем? dispersion написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: крайлесс что-то пытается сказать Гасп выводил меня на гсч с евой свои голосом Я конфирмед не мафия dispersion написал 16 минут назад: ты макуч лобстер по простому у меня я?) и кукушка не сейвился через тебя ты Дисперсия Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3740 30 мая а как он сук открыл табличку старой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение