эквилибристика #3741 30 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: а как он сук открыл табличку старой давности копию создал и снёс самые последние голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3742 30 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: а как он сук открыл табличку старой давности Если у него есть секретарша, то он с экселем должен дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3743 30 мая эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а как он сук открыл табличку старой давности копию создал и снёс самые последние голоса бля очередной довбик-историк, который воссоздает события тех времен еще книжку напишет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3744 30 мая R0ss0ha написал 4 минуты назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3745 30 мая 61 и 62 страница самвые важные по ней лайтович мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3746 30 мая Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3747 30 мая эквилибристика написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3749 30 мая Cryless написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый так и я тоже так думал, значит я маф. ты можешь быть по идее с лайтом два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3752 30 мая да все нахуй го лебстера, он уже выдумывал оправдания хули не играет и тд хотя по сути может играть а потом критика и там уже сядем подумаем кто останется не ну можем крулса добить а вечером лейбциха, если нам ходов хватает а потом дисперсию xaxain написал 1 минуту назад: не уверен в этом я зову тебя Иван Дрёмин Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3753 30 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: так и я тоже так думал, значит я маф ну я же не знаю какой ты игрок (скорее всего слабый пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3754 30 мая Cryless написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый Ты его мафом рисуешь за возможную ошибку, особенно после того как ты постоянно сливался с дуэлей. Какие ещё основания, что дисп маф, с такой игрой где он дуэлит всех подряд. Я сейчас +- понял, что мафам вообще похуй на дуэли, они могут принимать спокойно из-за мафдока и холостых патронов, дающих неуязвимость. Типа дисп влетал во всю хуйню из-за этого? И в: 1 день - мафдок лечит диспа 2 день - холостой скуфу 3 день - не было дуэлей, в этом дне мафдока уже не было 4 день - холостой урану И это всё типо +- знал дисп или это колили в конфе? Он не мог с нуля быть секундантом, только блокером. Может ли дисп быть блокером? А, или чекером. Дисп может быть только блокером (прямо сейчас), либо был чекером, но его перезаписало и сейчас он секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3755 30 мая эквилибристика написал Только что: Ты его мафом рисуешь за возможную ошибку это не возможная ошибка для него. То что Кукушка не проголосовал - может он не соорентировался, там 5 голосов в него влетело при том, что один с меня сняли Более того, Гаспар не ясновидящий и не мог предположить, что в Кукушку сейчас всей гурьбой накидают. На момент его голоса он выводил меня на ГСЧ с ЕВОЙ - это вообще нахуй не нужный мув. Т.е. чтобы что? R0ss0ha написал 14 минут назад: бля очередной довбик-историк, который воссоздает события тех времен еще книжку напишет потом Ты че блядь? ты сам говорил всегда, что в лейте надо смотреть на первый день, когда мафии еще ниче не понятно как игра сложится, охуел ваще? на 61, 62 смотрим, а на 60 хуй забиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3756 30 мая Cryless написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Ты его мафом рисуешь за возможную ошибку это не возможная ошибка для него. То что Кукушка не проголосовал - может он не соорентировался, там 5 голосов в него влетело при том, что один с меня сняли Более того, Гаспар не ясновидящий и не мог предположить, что в Кукушку сейчас всей гурьбой накидают. На момент его голоса он выводил меня на ГСЧ с ЕВОЙ - это вообще нахуй не нужный мув. Т.е. чтобы что? Мог в своих мафов сыграть предположительно, в лайта и деда. Либо мафы дисп-макучино мб. Я как бы понимаю о чём ты говоришь. Но гасп играл в тебя весь день, потому что ты афкашил. Я ещё подумал тогда, типо Кукушке могло быть похуй куда переводить, если Дед и Ева мафы. Ну ева оказался МЖ, так что хз чё ему мешало что в тебя, что в еву, что в пользу того, что кукушка уже сдался и на его мувы смотреть не надо. Но хз, какой тебе был резон постоянно смываться с дуэлей? Ты же не ролевой, ты с ролей сдался - ты не блокер, какая причина того, что ты не давал дуэли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3757 30 мая Cryless написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Ты его мафом рисуешь за возможную ошибку это не возможная ошибка для него. То что Кукушка не проголосовал - может он не соорентировался, там 5 голосов в него влетело при том, что один с меня сняли Более того, Гаспар не ясновидящий и не мог предположить, что в Кукушку сейчас всей гурьбой накидают. На момент его голоса он выводил меня на ГСЧ с ЕВОЙ - это вообще нахуй не нужный мув. Т.е. чтобы что? R0ss0ha написал 16 минут назад: бля очередной довбик-историк, который воссоздает события тех времен еще книжку напишет потом Ты че блядь? ты сам говорил всегда, что в лейте надо смотреть на первый день, когда мафии еще ниче не понятно как игра сложится, охуел ваще? на 61, 62 смотрим, а на 60 хуй забиваем? потише я думаю странно что ты выбрал оправдывать себя, а не гундеть на Володю, чому дисаперс мафя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3758 30 мая В общем, походу дуэль маку-дисп действительно гуд, там минимум один маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 30 мая R0ss0ha написал Только что: странно что ты выбрал оправдывать себя, а не гундеть на Володю, чому дисаперс мафя я уже написал почему А вообще я прошелся по профилям мафии чтобы найти мирных и попутно увидел голос Гаспа на 60 в меня, решил посмотреть че в таблице было в этот момент и опнял, что он этим голосом вывел меня на гсч с ЕВой, че мне молчать нужно было про это и ждать когда в городе посмотрят? В городе мнея уже проводить вчера фн хотели, лол, тут не особо смотрят в табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3760 30 мая Cryless написал 18 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый ? Дед, не продавай хуйню, ты можешь квотить старые ничего не решающие голоса скок угодно, факт остаётся фактом и тебе это покрыть нечем дуэли ты задоджил напохуй, я всю игру тебя активом считал, но ты откатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение