Made_Of_Scars #3761 30 мая Так так дед включился че шурик пнул ногой что тут есть шанс победить стоит лишь уделить игре чуть более чем 10 минут в день? Еще и в диспа двойку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3762 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так так дед включился че шурик пнул ногой что тут есть шанс победить стоит лишь уделить игре чуть более чем 10 минут в день? Хз, думал вчера спокойно отъехать, ведь жива только одна мафия... Но мафий две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3763 30 мая Lightovych написал 1 час назад: я не понимаю кто мафия кроме лейба, откровенно россоху больше не считаю мафией макучино хз похож на похуиста мжа + на чек дед таргет от мафии, можно конечно убить, я ебал включения на 5-ый день, но прям чуечкой по краешку - мж дисп дуэлянт эквип бетон скарз единственный на параною (но думаю он бы в конфе с шуриком и кукушкой выбрал шурика, у того больше шанс выжить когда в него кулак идет + роль хуйни) и вара давайте лейба снесем, дед с диспом повоюют, вару убьем ночью? ой Чел ты сам себя сейчас вычислишь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3764 30 мая dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый ? Дед, не продавай хуйню, ты можешь квотить старые ничего не решающие голоса скок угодно, факт остаётся фактом и тебе это покрыть нечем дуэли ты задоджил напохуй, я всю игру тебя активом считал, но ты откатил Ты мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3765 30 мая Ладно, еквалайзер координируй я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3766 30 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так так дед включился че шурик пнул ногой что тут есть шанс победить стоит лишь уделить игре чуть более чем 10 минут в день? Еще и в диспа двойку слил Гасп вывел пеня на гсч с Евой. Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3767 30 мая Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Так так дед включился че шурик пнул ногой что тут есть шанс победить стоит лишь уделить игре чуть более чем 10 минут в день? Еще и в диспа двойку слил Гасп вывел пеня на гсч с Евой. Я мафия? А кукушка не сейвился через тебя и еву через еву допускаю потому что у того др было, как бы смешно это не звучало а у тебя видимо роль важнее хз б других объяснений у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3768 30 мая Made_Of_Scars написал Только что: Ладно, еквалайзер координируй я за тобой Я не буду колить решения самостоятельно, надо посовещаться с варо, хахайном, тобой. Я думаю тут может быть пара дисп-маку или дед-лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3769 30 мая Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый ? Дед, не продавай хуйню, ты можешь квотить старые ничего не решающие голоса скок угодно, факт остаётся фактом и тебе это покрыть нечем дуэли ты задоджил напохуй, я всю игру тебя активом считал, но ты откатил Ты мафия))) прекрати играться с фактами я тебе говорю) То, что там гасп тебя вывел на гсч в момент, когда ещё миллион свободных голосов было - ну круто Почему кукушка тогда не докинул никуда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3770 30 мая Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Так так дед включился че шурик пнул ногой что тут есть шанс победить стоит лишь уделить игре чуть более чем 10 минут в день? Еще и в диспа двойку слил Гасп вывел пеня на гсч с Евой. Я мафия? А кукушка не сейвился через тебя и еву через еву допускаю потому что у того др было, как бы смешно это не звучало а у тебя видимо роль важнее хз б других объяснений у меня нет Нет стоп. Давай для начала ты и каждый кто считает меня мирным скажет нахуя Гасп выводит меня на гсч с Евой, а потом про Кукушку поговорим. Разговоры в стиле: А в америке вон негров линчуют, не способствуют повышению логичности игры. dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый ? Дед, не продавай хуйню, ты можешь квотить старые ничего не решающие голоса скок угодно, факт остаётся фактом и тебе это покрыть нечем дуэли ты задоджил напохуй, я всю игру тебя активом считал, но ты откатил Ты мафия))) прекрати играться с фактами я тебе говорю) То, что там гасп тебя вывел на гсч в момент, когда ещё миллион свободных голосов было - ну круто Почему кукушка тогда не докинул никуда? Ну да миллион свободных голосов... Он поэтому на гсч с Евой меня вывел? Мотив какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3772 30 мая @Waro мы можем дуэль лайт-дисп / лайт-маку и кик деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 30 мая Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3774 30 мая у нас хахаин далбич дает карт-бланш мафии решать дневное из-за этого паранойя по диспу я в этой игре не кину в 3 людей по состоянию на 30.05.2025 еквик шаро отпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3775 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Не можешь. Тебя мафия на гсч не выводила. На мафии можно спокойно дуэлиться и не умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3776 30 мая dispersion написал 2 минуты назад: Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Разве на мафе нельзя без вскрытия играть. Если ты маф, у вас уже шурик на чекере вскрылся. Какой смысл вскрываться блокером и доком. А механ позволяет тебе бежать влобовую во все дуэли без риска умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3777 30 мая эквилибристика написал 6 минут назад: @Waro мы можем дуэль лайт-дисп / лайт-маку и кик деда? ты лебстера где потерял, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3778 30 мая Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Не можешь. Тебя мафия на гсч не выводила. На мафии можно спокойно дуэлиться и не умирать. Могу) Ведь речь не про умирать, а обрезание возможностей игры про мафии это раз. Второе, не умирая на дуэлях я все равно фигурирую в анализе ночных как таковых, ведь у хахаина есть инфа. Хватит играться с фактами и подстраивать как тебе удобно) А твой аргумент имел бы силу в случае того, если бы все на этом и завершилось, но свободные голоса есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3779 30 мая Leibster написал 12 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: я не понимаю кто мафия кроме лейба, откровенно россоху больше не считаю мафией макучино хз похож на похуиста мжа + на чек дед таргет от мафии, можно конечно убить, я ебал включения на 5-ый день, но прям чуечкой по краешку - мж дисп дуэлянт эквип бетон скарз единственный на параною (но думаю он бы в конфе с шуриком и кукушкой выбрал шурика, у того больше шанс выжить когда в него кулак идет + роль хуйни) и вара давайте лейба снесем, дед с диспом повоюют, вару убьем ночью? ой Чел ты сам себя сейчас вычислишь существует такая опасность, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3780 30 мая Cryless написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Так так дед включился че шурик пнул ногой что тут есть шанс победить стоит лишь уделить игре чуть более чем 10 минут в день? Еще и в диспа двойку слил Гасп вывел пеня на гсч с Евой. Я мафия? А кукушка не сейвился через тебя и еву через еву допускаю потому что у того др было, как бы смешно это не звучало а у тебя видимо роль важнее хз б других объяснений у меня нет Нет стоп. Давай для начала ты и каждый кто считает меня мирным скажет нахуя Гасп выводит меня на гсч с Евой, а потом про Кукушку поговорим. Разговоры в стиле: А в америке вон негров линчуют, не способствуют повышению логичности игры. dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: а как он сук открыл табличку старой давности я сделал копию и бурал кголоса на 61 и 62 странице пиздос ладно, предположим ты МЖ, почему дисп то мафия? потому что саммаф? потому что ему тесно По голосовалке я точно мирный, дисп норм игрок и должен это понимать, аргумент с Кукушкой в этом случае слабый ? Дед, не продавай хуйню, ты можешь квотить старые ничего не решающие голоса скок угодно, факт остаётся фактом и тебе это покрыть нечем дуэли ты задоджил напохуй, я всю игру тебя активом считал, но ты откатил Ты мафия))) прекрати играться с фактами я тебе говорю) То, что там гасп тебя вывел на гсч в момент, когда ещё миллион свободных голосов было - ну круто Почему кукушка тогда не докинул никуда? Ну да миллион свободных голосов... Он поэтому на гсч с Евой меня вывел? Мотив какой? Я без понятия возможно это какой-то хитрый план шурика продать своего в первый и поехать в лейт Уже такое было, наблюдал единолично тем более шурик точно так же въехал в тебя потому что у тебя «мафиозная» представляха как будто готовя себе плацдарм на случай чего скинуть в тебя голос, но потом почепу-то в итоге слил финалку в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение