R0ss0ha #361 27 мая если крулесс не явится к ночи придется пиздить его подельника макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #362 27 мая xaxain написал 11 часов назад: играю с электричкой думаю скуф мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #363 27 мая R0ss0ha написал Только что: если крулесс не явится к ночи придется пиздить его подельника макучино в чём прикол деда и макучино? у них типо общая секретарша была или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #364 27 мая Лейбстер чёт не особо зашёл. Но ровном месте цвета обозначил как будто, тип играет. Ну посмотрим как заагрится на этот пост, пока не хочу утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #365 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 11 часов назад: играю с электричкой думаю скуф мафия почему? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #366 27 мая Leibster написал 5 минут назад: Из ночи понял, что если Лайтович и Скуф умрут, то надо будет выгнать Урана, только этим двоим не впадлу стены размазанных мыслей читать R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Фух ну мжей нашел Задача на первый день выполнена увидимся вечером за 5 минут до ночи будем с россохой в деда переворачивать если он в пуле в модерацию не ошибка Leibster написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Добре утро Россох ты зачем два раза спать уходил? ваще раза 3-4 Понял, хорош Хорош, не зря с тобой сыграл. Байти чтобы только в меня не стреляли, я хочу поиграть посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #367 27 мая Надесь седня чёт почитаю и 10 постов выдам, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #368 27 мая Ну ладно, Гаспа покрасили может и не просто так. Хотя я не понял как вы это сделали до того как он в аналитику поехал. KyKyLLLka написал Только что: Надесь седня чёт почитаю и 10 постов выдам, лейтер Никаких лейтеров, играть надо сегодня. Ну или спокойно уйти на казни, если нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 27 мая Lightovych написал 9 часов назад: по делу у меня россоха мж по входу и дисп мж, по тому, как залез в пиздорез и явно не ссыт голову потерять пробабли барыч мж, он че-то рано впрягся раздавать цвета, но там смотреть надо, варо нашептывал что адекватный бара = черный бара, но как раздал меня устроило. у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? с эманацией сыграю за протект, че б нет скуф тоже полез в пиздорез, и на ровном вайбе, почему дисп у тебя краснее скуфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #370 27 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну ладно, Гаспа покрасили может и не просто так. Хотя я не понял как вы это сделали до того как он в аналитику поехал. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Надесь седня чёт почитаю и 10 постов выдам, лейтер Никаких лейтеров, играть надо сегодня. Ну или спокойно уйти на казни, если нет желания. ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #371 27 мая эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: maku4ino написал 10 часов назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам Причем скуф наверно мирнее евки будет Получается макучино подозреваю я приведи пример тряски скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 27 мая P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: если крулесс не явится к ночи придется пиздить его подельника макучино в чём прикол деда и макучино? у них типо общая секретарша была или чё? я таких подробностей не знаю, они подельники старые бывалые это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #373 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну ладно, Гаспа покрасили может и не просто так. Хотя я не понял как вы это сделали до того как он в аналитику поехал. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Надесь седня чёт почитаю и 10 постов выдам, лейтер Никаких лейтеров, играть надо сегодня. Ну или спокойно уйти на казни, если нет желания. ты кто Тот кто будет настаивать, что тебе место на казни или хотя бы на дуэли. Потому что нет смысла надеяться что что-то будет потом, когда можно попробовать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #374 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам Причем скуф наверно мирнее евки будет Получается макучино подозреваю я приведи пример тряски скуфа очень неуверенно отвечал, показаолсь так в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #375 27 мая Shyrik написал 48 минут назад: на 17 странице нету мафии в отписавшихся по ощущениям Варо казним в первый? А то чё он не отписался, гад, в ощущение не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #377 27 мая по моему в этом сеттинге можно пропускать дуель и у мафии будет всего лишь один килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #378 27 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам Причем скуф наверно мирнее евки будет Получается макучино подозреваю я приведи пример тряски скуфа очень неуверенно отвечал, показаолсь так в онгоинг Он и сейчас походу не уверен что хочет добывать информацию, тупо выждать решил конца дня, судя по ответу. Ты это, сторонник игры по позиции в первый день? Или во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #379 27 мая эквилибристика написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: maku4ino написал 11 часов назад: Скуфчик мирно держится Ева своим серьзным лицом не сильно нравится в онгоинге А можно пример серьезного лица? Мне вот показалось, что это просто подстилка чтобы была опция кинуть голос в Еву позже, раз уже в него уже есть другой (или два?) В общем, хочу убедится, что у тебя не нравится по своим аргументам, а не потому что доел топик. мне сначала показалось, что этот чел сильно трётся со скуфом вообще Тип они пара и в светлой внаглую в мж вписывают кореша? Но замечу, что раз сначала показалось, значит сейчас уже так не кажется. Обозначишь момент, после которого ты уже был уверен, что передумал от первого впечатления? ХЗ че по светлым тёмным, я так понял это режим где мы видим роли дохлых. Просто мне не очень впечатляет сегодняшняя тряска от Скуфа, но в игре Макучино я как будто видел подмаз/попытка купить голос, тогда в таком раскладе Скуф мж а Макучино маф. По мне получается, будто в паре Скуф-Макучино со значительной вероятностью один маф, но это по первичным догадкам Причем скуф наверно мирнее евки будет Получается макучино подозреваю я приведи пример тряски скуфа очень неуверенно отвечал, показаолсь так в онгоинг ну пример конкретный приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #380 27 мая а бля там по гсч дуель ну лана я кароче забыл как там можно мафию в просак поставить, чтобы им сложно убивать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение