эквилибристика #3781 30 мая Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: @Waro мы можем дуэль лайт-дисп / лайт-маку и кик деда? ты лебстера где потерял, малой? да не клеится лейбстер, не пришей кобыле пизду, он как-то по мжшному рубил, да и вот тут он с кем вяжется? если ты думаешь, что это лейбстер, объясни, почему, с кем вяжется как голосовал как играл в кого летел, кого дефал, кого игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3782 30 мая @эквилибристика Нахуя Лайту в Кукушку протаскивать, когда на дневном (по твоим заключениям если есть тройка я + лайт + Кукушка) и так его напарник стоит с мже Евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3783 30 мая Он со всеми вяжется, в этом и прикол, у лейба по игре 3 черных, и ни с одним он не зарубился) как я могу проанализировать отсутствие игры? как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3784 30 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Разве на мафе нельзя без вскрытия играть. Если ты маф, у вас уже шурик на чекере вскрылся. Какой смысл вскрываться блокером и доком. А механ позволяет тебе бежать влобовую во все дуэли без риска умереть всмысле без риска, откуда вы это достали Я на мафии не читаю мысли хахаина куда и что он заряжать будет, риск есть всегда Если бы он в блоке условно просыпался, тогда да, это на верочку без риска. Инфы про блок не было, получается я не мафия по этому часто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3785 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Не можешь. Тебя мафия на гсч не выводила. На мафии можно спокойно дуэлиться и не умирать. Могу) Ведь речь не про умирать, а обрезание возможностей игры про мафии это раз. Второе, не умирая на дуэлях я все равно фигурирую в анализе ночных как таковых, ведь у хахаина есть инфа. Хватит играться с фактами и подстраивать как тебе удобно) А твой аргумент имел бы силу в случае того, если бы все на этом и завершилось, но свободные голоса есть Что значит "фигурирую в анализе ночных как таковых", и какая у "хахаина" который пропустил три хода, инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3787 30 мая эквилибристика написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я иду на дуэль, заебали @Cryless ну давай, я тоже умею играть в эту игру, какой мотив напохуй у меня на мафии идти на дуэли, обрезая себе вскрытия дальнейшие и развития игры? Не можешь. Тебя мафия на гсч не выводила. На мафии можно спокойно дуэлиться и не умирать. Могу) Ведь речь не про умирать, а обрезание возможностей игры про мафии это раз. Второе, не умирая на дуэлях я все равно фигурирую в анализе ночных как таковых, ведь у хахаина есть инфа. Хватит играться с фактами и подстраивать как тебе удобно) А твой аргумент имел бы силу в случае того, если бы все на этом и завершилось, но свободные голоса есть Что значит "фигурирую в анализе ночных как таковых", и какая у "хахаина" который пропустил три хода, инфа Ты постфактум рассуждаешь Никто не знает, когда пишет ночной ход - будет ли пропускать хахаин или нет и поэтому риски есть всегда Условно могу подорваться на 2 патронах или же меня застрелят Так что ходить на дуэли "без риска" хуйня собачья, а дед меж тем все дуэли нагло задоджил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3789 30 мая Cryless написал 1 минуту назад: @эквилибристика Нахуя Лайту в Кукушку протаскивать, когда на дневном (по твоим заключениям если есть тройка я + лайт + Кукушка) и так его напарник стоит с мже Евой? Кто-то уже писал, что есть варик. Он написал, мол, соберем кулак в Шурика-Кукушку, бара заколил в кукушку, и он изначально не ожидал, что можно собрать 6 голосов, или сколько залетело. Ну и в окраснится до конца игры за мув. Дальше же он шурика чёто дефал единственный, в еву шёл который мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3790 30 мая варо нет в онгоинге походу маф Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3791 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: а дед меж тем все дуэли нагло задоджил не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3792 30 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо нет в онгоинге походу маф Я надеюсь ты доживешь до критики и когда мы проебем все будут смеяться с тебя а не с меня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3793 30 мая Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: а дед меж тем все дуэли нагло задоджил не все это когда хахаин вскрылся и вы в теории могли ему блок сунуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3794 30 мая Lightovych написал 5 минут назад: Он со всеми вяжется, в этом и прикол, у лейба по игре 3 черных, и ни с одним он не зарубился) как я могу проанализировать отсутствие игры? как ты нахуя еву ебнул а не варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3795 30 мая меня тоже не будет в онгоинге вечером, перед голосованием зайду с телефона@R0ss0ha тока попробуй напиздеть за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3796 30 мая R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Он со всеми вяжется, в этом и прикол, у лейба по игре 3 черных, и ни с одним он не зарубился) как я могу проанализировать отсутствие игры? как ты нахуя еву ебнул а не варо? хотел себе отрезать мейн таргет, а то легкая катка че-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3797 30 мая давай сохич, правильно, лучше наперед напизди, не оставляй ничего в бензобаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3798 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: варо нет в онгоинге походу маф Я надеюсь ты доживешь до критики и когда мы проебем все будут смеяться с тебя а не с меня как говорил классик хуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3799 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: а дед меж тем все дуэли нагло задоджил не все это когда хахаин вскрылся и вы в теории могли ему блок сунуть? а, ну да, вот 1 день - тебя хилит мафдок 2 день - на тебе кд хила, хахайн уже вскрылся, его заблочили, тебе дали патрон 3 день - не было дуэли 4 день - вы дали холостой урану, чтобы маку не умер на дуэли пара дисп-маку R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3800 30 мая Lightovych написал Только что: давай сохич, правильно, лучше наперед напизди, не оставляй ничего в бензобаке ты был оч подрзрительный в первый день пока не напиздел на меня, я расстрогался но мой кореш ева смотрел на это со стороны и мб он более рассудительный и объективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение