Made_Of_Scars #3944 30 мая Lightovych написал 7 минут назад: скиньте в лебстера вы че бля ты же видел что если лейбстер не кинет в себя то дед уходит? лайтович R0ss0ha написал 3 минуты назад: так ну че где все дауны я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3945 30 мая Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: я тут Made_Of_Scars, Messor и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3946 30 мая R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3947 30 мая Ну че пидарасы, на меня люди косо смотрят, потому что будильник сработал и я телефон достал что мы делаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3948 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь хуя ты волосато базаришь, кутежник отпускник мы с друзяками едем на бали уиуиуиуиуиуиуиуиуи dispersion написал Только что: Ну че пидарасы, на меня люди косо смотрят, потому что будильник сработал и я телефон достал что мы делаем походу лебстер и второй маф дисп трясутся и не перекидывают с крулесса Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь чел даже не понял что я даун спецом не запостил гифку потому что я даун короче скарз теперь не жб мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3949 30 мая лобстер все делать самому, докидывайте, коль уж нет выбора и мы сейвим деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3950 30 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь хуя ты волосато базаришь, кутежник отпускник мы с друзяками едем на бали уиуиуиуиуиуиуиуиуи dispersion написал 3 минуты назад: Ну че пидарасы, на меня люди косо смотрят, потому что будильник сработал и я телефон достал что мы делаем походу лебстер и второй маф дисп трясутся и не перекидывают с крулесса Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь чел даже не понял что я даун спецом не запостил гифку потому что я даун короче скарз теперь не жб мир я без негатива но судя по всему у нас на дневном два мжа R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь хуя ты волосато базаришь, кутежник отпускник мы с друзяками едем на бали уиуиуиуиуиуиуиуиуи dispersion написал 4 минуты назад: Ну че пидарасы, на меня люди косо смотрят, потому что будильник сработал и я телефон достал что мы делаем походу лебстер и второй маф дисп трясутся и не перекидывают с крулесса Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: я тут ги ты даже гифку нормальную не смог запостить бездарь чел даже не понял что я даун спецом не запостил гифку потому что я даун короче скарз теперь не жб мир держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3951 30 мая всем похуй короче пятница хзули безработные еще больше безработяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3956 30 мая xaxain написал Только что: дуель макучино дисп ему кинул это пизда)))))00)) я за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3958 30 мая у ведущей форс мажор сори Mccnl1ght понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3959 30 мая Под вечер наш кабак покинул Крайлесс, мирный жмых А дуэлиться ночью будут Дисперсия и Макучино Ночь, полчаса на лички BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3960 30 мая Секундант убил Россоху мж День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение