Made_Of_Scars #3962 30 мая я дико извиняюсь а как это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3965 30 мая 1)шурик 2)макучино 3)россоха 4)ева 5)скарз пробабли еще дня у меня не будет, россоха был по блоку фул мж скарз фул мж сегодня макучино не исполнитель (секундант) сегодня дисп или лебстер просто заберите меня из этой игры, пажалуста Leibster и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3966 30 мая Пришёл на перестрелку, а секунданты не дошли. По пути где-то проебались пятница развратница как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3967 30 мая xaxain написал 8 минут назад: заблочили кому давал патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3971 30 мая го диспа сегодня xaxain написал Только что: ну ваще я думаю конфа варо-скарз ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3975 30 мая блять хахич харош рофлить уже поздно надо вклюаться в игру xaxain написал Только что: в кратце за что диспа? почитай что вчера наквотил эквалайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3976 30 мая xaxain написал Только что: в кратце за что диспа? думаешь с блоком на параною мувили? им убивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3977 30 мая есть вариант где дисп мж, если лебстер блокер и они потому убивали секундантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3978 30 мая крч я долго думал переносить с деда, в итоге там табла не обновлялась и я хуй забил, когда прочекал а на деде всё ещё 6 голосов висит. потом только понял, что именно моего голоса не хватило чтобы в лобстера кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3979 30 мая Lightovych написал Только что: есть вариант где дисп мж, если лебстер блокер и они потому убивали секундантом лайт ты читал что квотил эквили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3980 30 мая ну сорян, да я долбоеб, двух мж соло слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение