Lightovych #4001 30 мая xaxain написал 8 минут назад: седня последний день када дуель можно юзать(если блок не прокнет) тебя бы убить, неиронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4002 30 мая Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: седня последний день када дуель можно юзать(если блок не прокнет) тебя бы убить, неиронично я уже 2 день сдохнуть хочу ваще можно меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4003 30 мая Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4004 30 мая Я если честно, думал лебстер уйдет вчера. Могу ещё раз выйти на дуэль у меня 100% винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4005 30 мая dispersion написал Только что: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять maku4ino написал Только что: Я если честно, думал лебстер уйдет вчера. Могу ещё раз выйти на дуэль у меня 100% винстрик как он мог уйти если у нас не было голов если посмотреть таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4006 30 мая xaxain написал 16 минут назад: при диспе-маке двух мжах очевидно меня блок выгодный ход это выгодно как при 2 мж, так и при 0 мж. И уместно при 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4007 30 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять maku4ino написал 3 минуты назад: Я если честно, думал лебстер уйдет вчера. Могу ещё раз выйти на дуэль у меня 100% винстрик как он мог уйти если у нас не было голов если посмотреть таблицу Так на деле единички в основном были. Он пришёл отдефался как-то, но так и не перевернули с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4008 30 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 18 минут назад: при диспе-маке двух мжах очевидно меня блок выгодный ход это выгодно как при 2 мж, так и при 0 мж. И уместно при 1 мж в этом ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4009 30 мая xaxain написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: седня последний день када дуель можно юзать(если блок не прокнет) тебя бы убить, неиронично я уже 2 день сдохнуть хочу ваще можно меня выгнать в некст день, сегодня ты без блока значит остаешься в обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4010 30 мая Lightovych написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: седня последний день када дуель можно юзать(если блок не прокнет) тебя бы убить, неиронично я уже 2 день сдохнуть хочу ваще можно меня выгнать в некст день, сегодня ты без блока значит остаешься в обойме завтра крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4011 30 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4012 30 мая dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть Я уже писал, что прочекал, что в таблице крулес 6 очков. Но табла не очень актуальная в итоге оказалась. И даже так, я проголосовал туда же, куда варо собственно - я голосовал со своим мж в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4013 30 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: И даже так, я проголосовал туда же, куда варо собственно - я голосовал со своим мж в деда удобно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4014 30 мая dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4015 30 мая ладно короче рулите баранку @Waro @Lightovych распишите ходы я просто по ним ебашу и всё, у кого вопросы есть задавайте я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4016 30 мая Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4017 30 мая dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? дак эквангеника привел впооне резонные факты и тебе воеватть против меня выглядит как суецид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4018 30 мая dispersion написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? кто со скарзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4019 30 мая эквилибристика написал 9 минут назад: ладно короче рулите баранку @Waro @Lightovych распишите ходы я просто по ним ебашу и всё, у кого вопросы есть задавайте я посижу и ножки ещё свесь, ага эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4020 30 мая Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Я искренне не понимаю за что меня выгонять, блять вы же проебете Вчера могли спокойно меня убрать и дальше заканчивать, так даже по своей тупости выгнали деда вперед лобстера ну мы сегодня выгоним лобстера а ты дуэлься с капучино опять А вот нетушки, нихуя братуха пока что Я думал ты блокер по наглому лицу и "я вскрытый мж парни" А тут меня уже как лёгкую цель выводить собрались @эквилибристика друже на пару слов, почему не кинул со всеми, кого ждал и суммонил целый день по итогу и так и не дождался Мне не даёт покоя такое крутое попадание в гаспара на лжевскрытии, раз То есть конфа экви - лобстер есть Лобстер - макучино тоже существует Что ещё по возможным конфам может быть так стоп ты думаешь что я мафия да? а нахуя ты в меня лыжи разворачиваешь так легко? кто со скарзом? давайте думать блять помогайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение