xaxain #4101 31 мая дуель лебстер да сука как я опять проебался @эквилибристика @Made_Of_Scars вы друг друга жеска мж считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4102 31 мая Дисперсия Секундант покинул игру Пара дуэлянтов так и не была выбрана, поэтому на дуэль были нарандомлены Варо и Скарз Ночь, полчаса на лички P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4103 31 мая Секундант убил Лайта, обычного Блокера На дуэли помер Варо мж День Lightovych понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4104 31 мая готов макучино вешать и фаст ночь делать сори я даже оправдания не буду читать когда чел игнорит перчатку, кинутую лобстером, из-за чего рандомится дуэль между двумя жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4105 31 мая макучино мж по механике блока кореш а стоп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4106 31 мая xaxain написал 1 минуту назад: макучино мж по механике блока кореш по какой ещё механике блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4107 31 мая (изменено) прочеканные мжи только лебстер и хахич мейд может быть мафией по блоку вчерашнему - не забывайте об этом, потому что блокер не блочится эквилибристика maku4ino Made_Of_Scars Leibster xaxain выгоняйте мукучину - самое логичное, в него левелился шурик и потом не допушил, ева умер когда начал его выгонять, в ночь дуэли с диспом оба выжили, они заблочили хахаина ради того чтобы и дисп и мука выжили скарза и экви на дуэль - хахич лейт кери если мука мж красн пс. а там новые вводные, эквиб мж по блоку Lightovych написал 3 часа назад: Лан блокну эквиба если дисп секундант, если блокер - блочу макучино Изменено 31 мая пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4108 31 мая лобстер мж, хахич верифицированый мж, скарзу готов проебать, маку уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4109 31 мая а да ну перепутал немного а да ну перепутал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4110 31 мая (изменено) Так че теперь делаем? Я с лебстером дуэлюсь? Хахич ты зачем варо то убил? Почему не скарза? Изменено 31 мая пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4111 31 мая маку maku4ino написал Только что: Так че теперь делаем? Я с лебстером дуэлюсь? ты свою дуэль с лейбстером уже упустил в прошлом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4113 31 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: маку maku4ino написал 1 минуту назад: Так че теперь делаем? Я с лебстером дуэлюсь? ты свою дуэль с лейбстером уже упустил в прошлом дне Я ее даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4114 31 мая maku4ino написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: маку maku4ino написал 2 минуты назад: Так че теперь делаем? Я с лебстером дуэлюсь? ты свою дуэль с лейбстером уже упустил в прошлом дне Я ее даже не видел потому что тактично съебал, когда за 2,5 - 3 часа до ночи тебе дуэль кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4115 31 мая ваще после смерти мака наступает крит дуель играть должна или нет я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4116 31 мая xaxain написал 2 минуты назад: ваще после смерти мака наступает крит дуель играть должна или нет я не шарю да не будет некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4117 31 мая (изменено) Сегодня не трогаются хахаин и экви дуэли и дневное скарз и лебстер ну дуэль могу я выйти Если смотреть че было по карзу в таблицу: У него в мафию голоса одни из последних, когда уже явно было что засейвить не получится у него. (кукушка, шурик и гасп). Плюс он так и не дуэлился ни с кем, но тут ему не было нужды дуэлиться т.к. его не выставляли. Изменено 31 мая пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4118 31 мая так дуэлей не будет уже, иначе это был бы критический день, а в критику не играются дуэли мы просто выгоняем маку и, если мы существуем в реальности, где маку мж, то следующий день скарз будет продавать лобстеру идею, что я супер-маф гений. но я вообще не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4119 31 мая Макучино макучино Добиваем ееее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4120 31 мая эквилибристика написал 5 минут назад: так дуэлей не будет уже, иначе это был бы критический день, а в критику не играются дуэли мы просто выгоняем маку и, если мы существуем в реальности, где маку мж, то следующий день скарз будет продавать лобстеру идею, что я супер-маф гений. но я вообще не верю Сколько у нас прав на ошибку то? 2? Я выше расписал что у нас два мутных осталось лебстер и мешок скарз. Паранойя в скарзе чисто из-за того, что ласт мафия в закопе и мы ее просто не видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение