Uranium235 #441 27 мая xaxain написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Показать больше я ребенок тикток поколения у меня дислексия+деменция поетому я просто забыл Ну выглядишь как черный из-за этого, попробуй кого-то подсушить чтобы было на что опереться доводам в твою защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #442 27 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #443 27 мая В рестик с супругой Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #444 27 мая Shyrik написал 2 минуты назад: Здаров Гасп, как сам как житуха Здоров ева че как празнувать будешь Все благополучно, твоими молитвами Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #445 27 мая Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #446 27 мая dispersion написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 12 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой погоди у тя че тоже др? @Bararym отмена 4-5 дня, первые два надо уважить еву и скуфа Та то что они там срутся пока не понятно Смысла мало тут форсить баланс если не хочется пораньше рип, Кароче такое Осуждение тк Ева там наглую пишет что похуй рольных ищет Диспа накид интересный но тоже млг мув А те кто сидит в сторонке да про дуэли пишет вот те подозрительные ппц maku4ino написал 12 часов назад: Так др у скуфа или у евы? Ты ток с гаспом играешь? dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 12 часов назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 12 часов назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я не понимаю как ты за пару страниц от мнения чтцы о Ева ролфит и зря доебует эволюицонировал в твой голос, где ты пишешь что они пара могут быть, а потом вот эта стенка Я чёт не врубаюсь они у тебя кто? если всё читал, то должен логическую цепочку проследить там всё последовательно Да я вроде все читал но чёт не понимаю как ты пишешь такие вещи, одновременно закид на обоих, потом общение с евой, который подоткатил, а ты пушишь Крч для меня было не понятно как ты так быстро сменил вектор эквилибристика написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Подсознательно подозреваю прошлых мафов, особенно ролтона, но список первых мутных у экви это прям то что мне однозначно зашло Те макучино со стороны + поддеф других и раздача цветов, уран по той же позе пока не понятно, но сыграл под Читал до 10 где-то и онгоинг Что такое сыграть под "я считаю кого-то мж" ты в причинах закида на обоих разбирался или верхнеуровнево уголком пробежал У Евы уберхуёвая причина для голоса, всё как шутка начиналось, что он сам и подтвердил. Скуф ноль реакции на еву игровой, что-то погрозил пальчиком и всё. Володь, ты на приколе? Какие нахуй 0 реакции? Ты объясни, что я должен был сделать? Порваться с болда? Докинуть за тобой? Че за дичь ты написываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #447 27 мая Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: хочу спать Этому верю Зря. Нет оснований верить, если человек пишет думаю такой то мафия, а на вопрос почему отвечает не помню. Ожидаемый ответ включает в себя "нет причины, просто пост чтобы оценить движ", но никак не "не помню". Тип причина была, по сказать ее нельзя. Так что возможно он и про спать не помнит почему. Или лейбстер ошибся на мафии и дарит нам непару с хахаином Не очень понял мысль. При черном хахаине как бы Лейбстер любой, где тут непара или пара? Тут не о цвете хахаина Есть лебстер, предположим он оказался мафией При лебстере мафии этот пост мне в 2\3 случаев дает непару с хахаином, т.к. очень врятли он писал бы его своему напу т.е. я не вывожу по посту лебстера мафией, но момент запомню до вскрытия цвета лебста, и если он маф - то хахич у меня будет чаще мж Ну а я про цвет хахаина сейчас. Но наличие нервов все ещё не понял, она же в обе стороны должна работать. А тут двоякая мысль, верю игроку или верю посту что спать, и я аккуратно подталкиваю лейбстера дать более однозначную трактовку. При черном лебстере нету двоякости - он просто неосторожно пукнул и пробросил цвет хахаина Просто прийми за факт что пара лебстер хахаин практически не существует, вот Т.к. если хахаин маф и лебстер маф - не будет нап так квотить своего Почему не будет. Что тут ненапарнического? Мне сейчас даже плевать как оно на самом деле, логика твоя интересна определения кто вместе кто нет. (Учитывая что мы играем в светлую и потому вероятность разбега мафии зашкаливает). Когда ты мафия и твой напарник не пишет ничего толкового, ты или его пушишь или игнорируешь, потому квотить хуевый пост напарника со словами "вот тут верю" абсурд. В этом нету никакого смысла, бонусов он напу не даст, постящему тоже. Тут даже без учета того, что это лебстер ( с которым я только вот был в конфе и он по такой хуйне своих не квотит ), любой чел ибд от напа старается не хвалить, а использовать для набивания непары или просто скипает Made_Of_Scars и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #449 27 мая Я нашел прогу, которая по фото определяет, что за растение https://www.picturethisai.com/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #450 27 мая Шурик, НЛП не учитываешь. Верю + ник срабатывает тип как будто цвет дал, хотя по факту не было этого, что легко доказуется позже. Поэтому, учитывая что я обоих подозреваю, непару эту не принимаю. Допускаю что ты реально мог на мж так подумать, сомневаюсь что ты на черном стал бы нагло форсить непару напов на ровном месте. Но если ты мж, она не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #451 27 мая Ева с др, счастья здоровья Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #453 27 мая приехал в рб искать нарка и бухать с начальниками по работе и мой начальник сегодня уже проебал самолет и остался в москве меня как лошка забайтили на сходку@Disperser твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #454 27 мая P0JIT0H написал 1 час назад: Lightovych написал 11 часов назад: по делу у меня россоха мж по входу и дисп мж, по тому, как залез в пиздорез и явно не ссыт голову потерять пробабли барыч мж, он че-то рано впрягся раздавать цвета, но там смотреть надо, варо нашептывал что адекватный бара = черный бара, но как раздал меня устроило. у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? с эманацией сыграю за протект, че б нет скуф тоже полез в пиздорез, и на ровном вайбе, почему дисп у тебя краснее скуфа? потому что скуфа запушили полезть в пиздорез, причем пиздорез номер 2, а дисп его стартовал. дисп краснее скуфа тут, это база оба могут быть мжи офк, скуфа пока мжом не нашел, че-то он посопливил вчера безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #455 27 мая Bararym написал 58 минут назад: Lightovych написал 11 часов назад: по делу у меня россоха мж по входу и дисп мж, по тому, как залез в пиздорез и явно не ссыт голову потерять пробабли барыч мж, он че-то рано впрягся раздавать цвета, но там смотреть надо, варо нашептывал что адекватный бара = черный бара, но как раздал меня устроило. у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? с эманацией сыграю за протект, че б нет Что значит адекватный, я бываю не адекватным? Варо в прошлой это писал я активом был, при этом он меня не читал о чем сам и написал Те чел буквально жидкого дал, ты это собрал в пакетик и перенёс в некст игру, нахуя? Ну напиши Барыч бро мж тут точно, а дальше я уже буду думать ты меня покупаешь или реально на добром Бываешь, с довольно приличной периодичностью Не буду писать что точно мж, тебя ж отстрелят, куда ты лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 27 мая Mr Scuf написал 14 часов назад: всем привет я мж джентельмен не, ну бля, я бы чисто за представляху такую выгнал нахуй Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #457 27 мая Родион мафия точно знает что скуф мж и строит от этого атаку в вероятных мжей диспа и слюнявчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #458 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Lightovych написал 11 часов назад: по делу у меня россоха мж по входу и дисп мж, по тому, как залез в пиздорез и явно не ссыт голову потерять пробабли барыч мж, он че-то рано впрягся раздавать цвета, но там смотреть надо, варо нашептывал что адекватный бара = черный бара, но как раздал меня устроило. у скуфа тряски не вижу, если дичп думает что разбег с евой я за дичпа врпягусь, сам нихуя не думаю, но не какому-то лайтовичу перечить мочератору с дохуялетним опытом верно? с эманацией сыграю за протект, че б нет Что значит адекватный, я бываю не адекватным? Варо в прошлой это писал я активом был, при этом он меня не читал о чем сам и написал Те чел буквально жидкого дал, ты это собрал в пакетик и перенёс в некст игру, нахуя? Ну напиши Барыч бро мж тут точно, а дальше я уже буду думать ты меня покупаешь или реально на добром Бываешь, с довольно приличной периодичностью Не буду писать что точно мж, тебя ж отстрелят, куда ты лезешь Не помню такого, я даже выпивший культурный, мб ты за случаи когда у меня начинает рвать жопу, но этого не будет в ближайшие тк перерыв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #459 27 мая шурик не с ураном@Leibster @xaxain мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #460 27 мая Думаю Шурик маф, я с ним играю. Eva и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение