Eva #681 27 мая @Shyrik корвс мж думаю эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Че за выбор на уровне что выбрать чтобы в жопу болт залетел, или миллион $ но черный сзади стоит Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Ну можно потраить такто Только по ролтону ни у кого мнения не сложилось в игре чето У меня сложилось Он прокинул скуфа мж и строит атаку на этом в тебя и диспа (вероятных мж) Так его никто не выкинет тут походу, у большинства на столе в приоритете ты, макучино, лайт (почему-то), хахайн Из этих я бы хахеча выгнал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 27 мая Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik корвс мж думаю эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Че за выбор на уровне что выбрать чтобы в жопу болт залетел, или миллион $ но черный сзади стоит Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Ну можно потраить такто Только по ролтону ни у кого мнения не сложилось в игре чето У меня сложилось Он прокинул скуфа мж и строит атаку на этом в тебя и диспа (вероятных мж) Так его никто не выкинет тут походу, у большинства на столе в приоритете ты, макучино, лайт (почему-то), хахайн Из этих я бы хахеча выгнал бтв Если родик не высрет что то годное то я на корвусе оставлю, фул похуй мб он или нет точнее, ну ты понял короче впадлу редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #683 27 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik корвс мж думаю эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Че за выбор на уровне что выбрать чтобы в жопу болт залетел, или миллион $ но черный сзади стоит Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Ну можно потраить такто Только по ролтону ни у кого мнения не сложилось в игре чето У меня сложилось Он прокинул скуфа мж и строит атаку на этом в тебя и диспа (вероятных мж) Так его никто не выкинет тут походу, у большинства на столе в приоритете ты, макучино, лайт (почему-то), хахайн Из этих я бы хахеча выгнал бтв Если родик не высрет что то годное то я на корвусе оставлю, фул похуй мб он или нет Не понял Че за родик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #684 27 мая Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #685 27 мая если максон впишется то втопвлю в деда, если родик ничего не напишет толкового - перекину в него, в остальных случаях уход гаджы приемлем для менч фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #686 27 мая А, тут же не могут мафы стрелять, если два мж сдохнет на дуэлях. Ну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #687 27 мая Да я в родика кину финалку если он не выдаст ниче или в хахеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #688 27 мая Да кто блять этот ваш такой гаджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #689 27 мая А ролтона то за что эквилибристика написал 2 минуты назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 27 мая Eva написал 21 минуту назад: @KyKyLLLka здарова сань почему игноришь Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #691 27 мая maku4ino написал 1 минуту назад: А ролтона то за что эквилибристика написал 3 минуты назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Под горячую руку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 27 мая щас стихотворение читал про крулесса черный человек называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #693 27 мая Я пока что тоже не понял атаки в ролтона, тк по сравнению с прошлой, он тут что-ль более активный был по входу От макучино страннфй пост, где на выход обсуждается он и ролтон, я бы влетел с квоты, тип какого хрена я там вообще, а тут вопрос про ролтона Гаджи хахаин дед варо, ну можно просто в луну стрелять, хуй цвет покажут Ева а за что корвус мж? Видел ток пару постов, ну он меня как кореша пометил, мне импонирует, но игровых не видел ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #694 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: Я пока что тоже не понял атаки в ролтона, тк по сравнению с прошлой, он тут что-ль более активный был по входу От макучино страннфй пост, где на выход обсуждается он и ролтон, я бы влетел с квоты, тип какого хрена я там вообще, а тут вопрос про ролтона Гаджи хахаин дед варо, ну можно просто в луну стрелять, хуй цвет покажут Ева а за что корвус мж? Видел ток пару постов, ну он меня как кореша пометил, мне импонирует, но игровых не видел ни одного За то что же что и в прошлой Он зашел на похуй и дал конкретные цвета Bararym написал 2 минуты назад: Я пока что тоже не понял атаки в ролтона, тк по сравнению с прошлой, он тут что-ль более активный был по входу По-твоему ролтон после выигрыша в прошлой если наролил мафа должен по той же схеме игратт? Ну и я разницы не особо вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 27 мая Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я пока что тоже не понял атаки в ролтона, тк по сравнению с прошлой, он тут что-ль более активный был по входу От макучино страннфй пост, где на выход обсуждается он и ролтон, я бы влетел с квоты, тип какого хрена я там вообще, а тут вопрос про ролтона Гаджи хахаин дед варо, ну можно просто в луну стрелять, хуй цвет покажут Ева а за что корвус мж? Видел ток пару постов, ну он меня как кореша пометил, мне импонирует, но игровых не видел ни одного За то что же что и в прошлой Он зашел на похуй и дал конкретные цвета Типо не разбирался? Оке гляну ну чтобы ты понимал сегодняшний его воет смотрелся нормально, кмк Учитывая, что вчера я заочно его подозревал за прошлую игру и уже подсознательно искал в его постах схожесть с прошлой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #696 27 мая эквилибристика написал 6 минут назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Потеря 3 мжей за дневное и ночь звучит хреново для города чето. Как по мне, если мы не имеем адекватного таргета для дуэли в первый день, то лучше холдить эти дуэли, иначе мы просто дарим киллы мафии и сковываем себе руки в лейте. Bararym написал 3 минуты назад: От макучино страннфй пост, где на выход обсуждается он и ролтон, я бы влетел с квоты, тип какого хрена я там вообще, а тут вопрос про ролтона так он меня вьезжает в начале дня еще, и я задавал вопрос этот уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #697 27 мая maku4ino написал Только что: эквилибристика написал 10 минут назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Потеря 3 мжей за дневное и ночь звучит хреново для города чето. Как по мне, если мы не имеем адекватного таргета для дуэли в первый день, то лучше холдить эти дуэли, иначе мы просто дарим киллы мафии и сковываем себе руки в лейте. мы уже не похолдим нихуя, дисп со скуфом дуэльнутся если альтернативу не предложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #698 27 мая эквилибристика написал 10 минут назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо А схуяли ты решаешь кто дуэлиться должен? Давай выскочим? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #699 27 мая maku4ino написал Только что: эквилибристика написал 10 минут назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Потеря 3 мжей за дневное и ночь звучит хреново для города чето. Как по мне, если мы не имеем адекватного таргета для дуэли в первый день, то лучше холдить эти дуэли, иначе мы просто дарим киллы мафии и сковываем себе руки в лейте. Ооо, дружище, зря ты написал про 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #700 27 мая maku4ino написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Можно корвус чтобы дуелился, а выкинуть макучино-ролтона, а ева пусть посидит за столом этот круг. И чтобы трёх мж нахуй унесло ветром, двух с дуэли и одного кикнем и будем в говне. Нуачо Потеря 3 мжей за дневное и ночь звучит хреново для города чето. Как по мне, если мы не имеем адекватного таргета для дуэли в первый день, то лучше холдить эти дуэли, иначе мы просто дарим киллы мафии и сковываем себе руки в лейте. Bararym написал 4 минуты назад: От макучино страннфй пост, где на выход обсуждается он и ролтон, я бы влетел с квоты, тип какого хрена я там вообще, а тут вопрос про ролтона так он меня вьезжает в начале дня еще, и я задавал вопрос этот уже Кто в тебя въезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение