Lightovych #801 27 мая Waro написал Только что: ТО ЕСТЬ ЛАЙТКОИН ПИШЕТ ПОСТ ПРО ДЕДА И ВАРО НА ДУЭЛЬ, А ПОТОМ ДАЕТ ДЕДУ ПЛЮСИК ЗА ОТКАЗ ДУЭЛИ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ЧЕТКО СЫГРАНО еву с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #802 27 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Кольте вторую дуэль между мутными экзоскелет барарум норм Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #803 27 мая Короче мне не нравится Хахаин, Ева, лайтович, Хайфа, Шурик При этом Хахаин не с лайтовичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #804 27 мая Made_Of_Scars написал 2 часа назад: С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Чтоооооо?! а за что он у тебя красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #805 27 мая P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Чтоооооо?! а за что он у тебя красный Он не красный Он на тот момент был чуть лучше остальных мне понравилось как он не согласился ни с одним моим цветом и сказал что нас не по пути в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 27 мая Lightovych написал 10 минут назад: @dispersion че родимый, кто у тебя мейн кандидат вне скуфа? как те хайфа, как кукушка? родион, кандидат от народа?! диднтрид лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #807 27 мая Мне не нравится дуэль дисп скуф, там точно не был самых черных, эта дуэль выгодна мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #808 27 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Чтоооооо?! а за что он у тебя красный Он не красный Он на тот момент был чуть лучше остальных мне понравилось как он не согласился ни с одним моим цветом и сказал что нас не по пути в этой Нравится когда с тобой не соглашаются, ты из этих что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #809 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мне не нравится дуэль дисп скуф, там точно не был самых черных, эта дуэль выгодна мафии Сделай дуэль с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #810 27 мая P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче мне не нравится Хахаин, Ева, лайтович, Хайфа, Шурик При этом Хахаин не с лайтовичем у меня голос в хайфе еще бтв че у тебя на хайфу, че на шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #811 27 мая Шурик на диком контрасте со своей красной игрой, но чисто всем похуй Окей я тоже сделаю вид что не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #812 27 мая dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: @dispersion че родимый, кто у тебя мейн кандидат вне скуфа? как те хайфа, как кукушка? родион, кандидат от народа?! диднтрид лол спасибо отец, за кем докидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #813 27 мая Ева просто бредит, но вроде для него это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #814 27 мая Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: @dispersion че родимый, кто у тебя мейн кандидат вне скуфа? как те хайфа, как кукушка? родион, кандидат от народа?! диднтрид лол спасибо отец, за кем докидываешь? да я с работой разъебусь и влечу в топан, погоди пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #815 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Чтоооооо?! а за что он у тебя красный Он не красный Он на тот момент был чуть лучше остальных мне понравилось как он не согласился ни с одним моим цветом и сказал что нас не по пути в этой Нравится когда с тобой не соглашаются, ты из этих что ли? Ну это мирный мув как по мне, маленький плюсик за это можно накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #816 27 мая Вот за мафию просто кайф сидеть и делать вид что все норм пишут, я на мж вообще дупля не даю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #817 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Чтоооооо?! а за что он у тебя красный Он не красный Он на тот момент был чуть лучше остальных мне понравилось как он не согласился ни с одним моим цветом и сказал что нас не по пути в этой Нравится когда с тобой не соглашаются, ты из этих что ли? Ну это мирный мув как по мне, маленький плюсик за это можно накинуть Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #818 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик на диком контрасте со своей красной игрой, но чисто всем похуй Окей я тоже сделаю вид что не замечаю А в чем конкретно контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #820 27 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Шурик на диком контрасте со своей красной игрой, но чисто всем похуй Окей я тоже сделаю вид что не замечаю А в чем конкретно контраст Он более агрессивно пишет обычно, больше участвуешь в игре, пытается на ход игры влиять Тут не чувствую азарта Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение