BRA_HAYFA #921 27 мая P0JIT0H написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #922 27 мая dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? так это и значит что не получил дичспеперс йобаны ты наехал на еву как парную мафию со скуфом - > ты слез с него через некоторое время, а дуэль со скуфом осталась итого у тебя получил развитие биф со скуфом, а с евой вы полыбазались и пропали из топана БЛЯТЬ МНЕ ТАК ВПАДЛУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, Я ЖЕ ДАЮ ВАС ДВУМЯ МАФИЯМИ, НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Дай мнение по столу падла не, чёто не хочу пока у меня ноль желания + мотивации играть пока эту плюс работа убивает планирую сидеть рофлить, изредка поплёвывать Чтобы потмо в лейте капсить "ЛИБО ВЫГОНЯЕТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЛИБО НА ДОВЕРИИ ДО КОНЦА" какой же гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #923 27 мая Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? так это и значит что не получил дичспеперс йобаны ты наехал на еву как парную мафию со скуфом - > ты слез с него через некоторое время, а дуэль со скуфом осталась итого у тебя получил развитие биф со скуфом, а с евой вы полыбазались и пропали из топана БЛЯТЬ МНЕ ТАК ВПАДЛУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, Я ЖЕ ДАЮ ВАС ДВУМЯ МАФИЯМИ, НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Дай мнение по столу падла не, чёто не хочу пока у меня ноль желания + мотивации играть пока эту плюс работа убивает планирую сидеть рофлить, изредка поплёвывать Чтобы потмо в лейте капсить "ЛИБО ВЫГОНЯЕТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЛИБО НА ДОВЕРИИ ДО КОНЦА" какой же гандон не этично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 27 мая ток мужики дуэльтесь по честному без хуйни вот этой вот всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #925 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #926 27 мая P0JIT0H написал 5 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: что донесла разведка? Мы воевали сами с собой Время переворачивать уверенно и можно Кинь дуэль в свою мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 27 мая P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Я у тебя мж? А ты по моим цветам не согласен только по шурику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #928 27 мая Шурик за что мж у тебя отвечай @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? так это и значит что не получил дичспеперс йобаны ты наехал на еву как парную мафию со скуфом - > ты слез с него через некоторое время, а дуэль со скуфом осталась итого у тебя получил развитие биф со скуфом, а с евой вы полыбазались и пропали из топана БЛЯТЬ МНЕ ТАК ВПАДЛУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, Я ЖЕ ДАЮ ВАС ДВУМЯ МАФИЯМИ, НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Дай мнение по столу падла не, чёто не хочу пока у меня ноль желания + мотивации играть пока эту плюс работа убивает планирую сидеть рофлить, изредка поплёвывать Чтобы потмо в лейте капсить "ЛИБО ВЫГОНЯЕТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЛИБО НА ДОВЕРИИ ДО КОНЦА" какой же гандон почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 27 мая P0JIT0H написал Только что: Шурик за что мж у тебя отвечай @BRA_HAYFA Не сработал паттерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #931 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Я у тебя мж? А ты по моим цветам не согласен только по шурику? И евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 27 мая P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Я у тебя мж? А ты по моим цветам не согласен только по шурику? И евой Т.е. у тебя шурик мафия ева мафич а дуэлишь меня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #933 27 мая Ой блять ты ссыкло просто, хртьфу, могли на респекте просто пострелятся Это -реп хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #934 27 мая dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: думаю среди лайта, евы и диспа есть от 1 до двух мафий ебало диспа представили с нулем диалогов со мной Лайт дисп 2 ну вот и глупыш вылез я несу красный цвет диспа с целью? пара я и ева или дисп и ева - да, можно придумать дисп голосует еву, но дуэлит скуфа я поддерживаю диспа, но не даю цвет еве и голосую влево мы оба вокруг него ходим но я + дисп это алибидерчи Не ну ты даешь лайтович по диалогам я не с евой и как могу быть с ним в паре дуэля скуфа? Или ты мне предлагаешь все выгоны/дуэли в одну мафию вместо двух потенциально? Лайтович у вас биф развития не получил, оба пропали, потому чисто в теории такую пару можно нарисовать диалоги о пицце неповторимые конечно братан! че ты мне паришь какие диалоги о пицце, двоечник про неё ева со скуфом базарили биф получил развитие того, что я еву вроде как окраснил по оконцовке, читал не? так это и значит что не получил дичспеперс йобаны ты наехал на еву как парную мафию со скуфом - > ты слез с него через некоторое время, а дуэль со скуфом осталась итого у тебя получил развитие биф со скуфом, а с евой вы полыбазались и пропали из топана БЛЯТЬ МНЕ ТАК ВПАДЛУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, Я ЖЕ ДАЮ ВАС ДВУМЯ МАФИЯМИ, НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Дай мнение по столу падла не, чёто не хочу пока у меня ноль желания + мотивации играть пока эту плюс работа убивает планирую сидеть рофлить, изредка поплёвывать Чтобы потмо в лейте капсить "ЛИБО ВЫГОНЯЕТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЛИБО НА ДОВЕРИИ ДО КОНЦА" какой же гандон почему хочу сыграть с тобой в потной и вонючей мирной обойме ни разу не получалось а тут нашел цвет ВРОДЕ КАК мне обидно и ща искать другого паравоза@Messor ты тоже гандон, так чисто, чтоб не забывал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #935 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Я у тебя мж? А ты по моим цветам не согласен только по шурику? И евой Т.е. у тебя шурик мафия ева мафич а дуэлишь меня?))) Так они у тебя оба мж Офк ты чернее их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 27 мая Lightovych написал 3 минуты назад: @R0ss0ha причина лайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #937 27 мая P0JIT0H написал Только что: Ой блять ты ссыкло просто, хртьфу, могли на респекте просто пострелятся Это -реп хайфа Чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #938 27 мая R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: @R0ss0ha причина лайка? копян принял dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #939 27 мая @Messor сложно тебе было себя в руках поддержать, сейчас бы сидели вместе кайфовали Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #940 27 мая P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA гогоогогоо Мне с тобой зачем дуэлиться? Я у тебя мж? А ты по моим цветам не согласен только по шурику? И евой Т.е. у тебя шурик мафия ева мафич а дуэлишь меня?))) Так они у тебя оба мж Офк ты чернее их Как на счет варианта где ты обосрался например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение