Bararym #1221 27 мая Uranium235 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кукушка Кукушка Хотя на самом деле он возможно разыгрался, дайте ещё раз наверну профиль. У тебя 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1224 27 мая R0ss0ha написал Только что: КАКОЙ КУКУКШКА а куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 27 мая Как же впадлу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1226 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Ебать дауны, алё у вас Чел на Лайтовиче решил меня играть поучить, и был послан нахуй. После сам съехал на шутки и съебал в закат. Какого хуя вы ща мой ник болдом пишите бро ну ты чего я тебя нормально спрашивал по хахичу с эквилибром, а ты агр врубил и съебал в закат а потом я у тебя из пустоты кандидатом всплыл Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1227 27 мая KyKyLLLka написал Только что: Ебать дауны, алё у вас Чел на Лайтовиче решил меня играть поучить, и был послан нахуй. После сам съехал на шутки и съебал в закат. Какого хуя вы ща мой ник болдом пишите Я даун R0ss0ha написал Только что: КАКОЙ КУКУКШКА Все таки в сеттинге есть любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1231 27 мая Лан без секунданта играйте, я в Еву не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1232 27 мая задефали еву Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1234 27 мая Mr Scuf написал Только что: Ахахаха ебать дурка Ты кстати так и не включился Завтра будет пиздец, уже прям предвкушаю (убейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1235 27 мая Днем из дверей салуна вылетел Кукушка, обычный СекундантНа ночной дуэли же сойдутся Дисперсия и Мистер Скуф Ночь, полчаса на лички Mccnl1ght понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1236 27 мая Мистер Скуф на дуэли получил смертельное ранение, но был оперативно спасен службой 112 Хайфа мж тоже получил шальную пулю от руки Исполнителя, но, к сожалению, это случилось в темном переулке и никто не заметил потери бойца День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 27 мая Какой еблан в настоящего секунданта первый перевернул? А судя по тому, что кукушку не сейвили даже не пытались - там тру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1240 27 мая Не торопимся Хайфа душил диспа/шурика по голосам В конце был уверен, что Шурик маф Про дуэли отдельно, кто спас скуфа? Крч надо механику читать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение