эквилибристика #121 26 мая даю именнинику имун от выстрела мафов если я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #122 26 мая R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Эквилибристику похилю сфоткай чем Развернутым роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #123 26 мая R0ss0ha написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Эквилибристику похилю сфоткай чем Сорян, в объектив не помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 26 мая Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: У меня через час день рождения бтв Конечная Скуф хули ты ещё с голосом сидишь, то, что начиналось как троллинг - вылилось в непонятный голос по неадек причинам я смеюсь в лицо смерти даунам в мафии турбинируйте еву я некст буду искать а ты что? а че ты от меня ожидаешь? ну как минимум, что ты его мафией назовёшь как максимум, что голос кинешь Сидели бифились, залупался на еву, в итоге чтобы что? Трясёшься сидишь, это ща больше на разбег с нулевой похоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #126 26 мая dispersion написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: У меня через час день рождения бтв Конечная Скуф хули ты ещё с голосом сидишь, то, что начиналось как троллинг - вылилось в непонятный голос по неадек причинам я смеюсь в лицо смерти даунам в мафии турбинируйте еву я некст буду искать а ты что? а че ты от меня ожидаешь? ну как минимум, что ты его мафией назовёшь как максимум, что голос кинешь Сидели бифились, залупался на еву, в итоге чтобы что? Трясёшься сидишь, это ща больше на разбег с нулевой похоже тряскоанализ по постам я не кидаю болд в него по одной важной причине чтоб ко мне в будущем доебаться не могли Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 26 мая бла а Эквайринг внатуре серьезный тип, после 1 игры уже имунны ночные раздает ахуй Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 26 мая Mr Scuf написал 2 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #129 26 мая R0ss0ha написал 3 минуты назад: бла а Эквайринг внатуре серьезный тип, после 1 игры уже имунны ночные раздает ахуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #130 26 мая го диспик хочу посмотреть как с тебя собьется спесьдуэль дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #131 26 мая жеесть не успели за стол сесть уже челы перчатки бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 26 мая Mr Scuf написал Только что: го диспик хочу посмотреть как с тебя собьется спесьдуэль дисп что и требовалось доказать зато в еву голос зассал кинуть @секундант ЗАРЯЖАЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 26 мая не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #134 26 мая dispersion написал 1 минуту назад: что и требовалось доказать доказано что твоя теория игры в мафию полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #135 26 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. Mccnl1ght, dispersion, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 26 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: что и требовалось доказать доказано что твоя теория игры в мафию полное гавно привет, да дисп только за мафов умеет играть в плюс а у тебя уже есть своя страничка в стате с галочкой? gasp написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. ты к сапфиру на стрим что ли ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #137 26 мая R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: что и требовалось доказать доказано что твоя теория игры в мафию полное гавно привет, да дисп только за мафов умеет играть в плюс а у тебя уже есть своя страничка в стате с галочкой? еще нет но у меня будет 10% потому что мне раки проебывают игры когда я стабильно на мже нахожу 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #138 26 мая Я пришёл пожелать спокойной ночи эквилибристика и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #139 26 мая почемуто другие только виноваты, странно. но игра в мафию это когда ты не только находишь, но и переубеждаешь других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 26 мая gasp написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: не пускайте шурика в этот сетос он бы уже на первой странице с 2-3 забифился Мне физиотерапевт бтв втирал, что летом надо быть безработным, потому что типа можно спать под кустом и питаться ягодами всякими, с огородов на дачах таскать че-нить. типа как птица быть? птица не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение