Mccnl1ght #1481 27 мая эквилибристика написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: чекер не имел права чекать шурика в первый день Блять, а почему меня забыли предупредить, ведь я прочекал чел ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 27 мая Mr Scuf написал Только что: чекер не имел права чекать шурика в первый день при чем здесь чек шурика? Lightovych написал 2 минуты назад: а или его наш чекер мог проблочить блокер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1483 27 мая То есть мы реально сидим без чеков, нахуй ты вообще вскрылся Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1484 27 мая Чё-т ор ебаный Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1485 27 мая P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я на 101 убежден что во мне был блок мирный. Потому меня даже Хилить нету смысла, у меня не будет чеклв Бляяяять я в тебя хотел вскрыться чекером А ты реально чекер А схуяль он то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1486 27 мая R0ss0ha написал 13 минут назад: если вдруг люди решат что нужно выгонять шурика без второго вскрытия (а так бывает) лучше его на дуэль загнать было бы, если он настоящий, то его порешают нахуй мафы, блок в кд но дисп пидр уже сагрил дуэль в скуфа супер быстро и сыбался Куда сыбался? я на месте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1487 27 мая не если вы прям дневным хотите, то лучше пусть пишет дуэль а мы макочино снесем какого или деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1488 27 мая R0ss0ha написал Только что: при чем здесь чек шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1489 27 мая а нахуя скуф и дисп опять решили дуэлится кто-то объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1490 27 мая P0JIT0H написал 10 минут назад: То есть мы реально сидим без чеков, нахуй ты вообще вскрылся Охуенный вопрос бро) Когда тут уже коллегиально шунику оградку на могилу заказывали) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1491 27 мая эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я на 101 убежден что во мне был блок мирный. Потому меня даже Хилить нету смысла, у меня не будет чеклв Бляяяять я в тебя хотел вскрыться чекером А ты реально чекер А схуяль он то ты вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1492 27 мая эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я на 101 убежден что во мне был блок мирный. Потому меня даже Хилить нету смысла, у меня не будет чеклв Бляяяять я в тебя хотел вскрыться чекером А ты реально чекер А схуяль он то А кто ещё, если он маф он видел что я в него подвскрывался и уже не стал бы вскрываться чекером а вскрылся бы другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1493 27 мая Bararym написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я на 101 убежден что во мне был блок мирный. Потому меня даже Хилить нету смысла, у меня не будет чеклв Бляяяять я в тебя хотел вскрыться чекером А ты реально чекер А схуяль он то ты вскрываешься? Хуй знает ещё не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 27 мая Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: при чем здесь чек шурика? че ты ржешь ты если отвечал лайту про наш чекер заблочил шурика то это бля блокер делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 27 мая dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: То есть мы реально сидим без чеков, нахуй ты вообще вскрылся Охуенный вопрос бро) Когда тут уже коллегиально шунику оградку на могилу заказывали) Так он не читал же и только пришел, а значит не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1497 27 мая ну чисто по мне чек хуйня вообще учитывая прошлое дневное он еще и на активность лол та не пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1498 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: То есть мы реально сидим без чеков, нахуй ты вообще вскрылся Охуенный вопрос бро) Когда тут уже коллегиально шунику оградку на могилу заказывали) оградка только на третий игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1499 27 мая R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: при чем здесь чек шурика? че ты ржешь ты если отвечал лайту про наш чекер заблочил шурика то это бля блокер делает Россох, 559 игра, ищи пост шурика про то как корвус не имел право его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1500 27 мая Пацы чтобы не было никаких недопониманий я секундант и я проспал первую дуэль Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение