Mccnl1ght #1581 27 мая Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1582 27 мая R0ss0ha написал 11 минут назад: сука не желаю никому такого секунданта, ты пришел стреляться, а тебе даже патрон пидр не засунул в револьвер Ублюдки ебаные, я шел на перестрелку R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1583 27 мая Mr Scuf написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: если честно если бы я не спал, то я также пропустил бы ход ты пропустил ход? ну да во сне же я не мог телепатически ведущему донести свой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1584 27 мая xaxain написал Только что: Mr Scuf написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: если честно если бы я не спал, то я также пропустил бы ход ты пропустил ход? ну да во сне же я не мог телепатически ведущему донести свой ход диспу тогда кто загрузил патрон в пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1585 27 мая Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? бляяя сори бро сори бляяяя я не знал бляяя бро ну давай роли там перерандомим сука я дебил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 27 мая Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? Бля чел все поняли это после резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1587 27 мая @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1588 27 мая так нахуя скуф не обсудил этот моент что мог вкрыться в целом все и так всем понятно и сказать давайте мне нахуй патрон я иду на дуэль ебну мафлона, кого дуэлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1589 27 мая Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Завтра обдумаю, пока Шурик откровенно слабо сыграл Ещё раз объясни почему у тебя шурик чекер, и кто тогда варо который с КЧ лайта вскрылся до него? @Waro объясни молодому @эквилибристика пусть сам че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1590 27 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? А то непонятно же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1592 27 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: если честно если бы я не спал, то я также пропустил бы ход ты пропустил ход? ну да во сне же я не мог телепатически ведущему донести свой ход диспу тогда кто загрузил патрон в пистолет? Давай подумаем 🫵🤔🤔🤔🤔 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1593 27 мая эквилибристика написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Завтра обдумаю, пока Шурик откровенно слабо сыграл Ещё раз объясни почему у тебя шурик чекер, и кто тогда варо который с КЧ лайта вскрылся до него? @Waro объясни молодому @эквилибристика пусть сам че блять ну ты вроде умный чел и так легко забайтился на вскрытие в мж лайтовича, что мж даже грустно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1594 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Кто вас просил дуэлится спутся 3 секунды после начала дня, как вчера такая же хуйня Waro написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Завтра обдумаю, пока Шурик откровенно слабо сыграл Ещё раз объясни почему у тебя шурик чекер, и кто тогда варо который с КЧ лайта вскрылся до него? @Waro объясни молодому @эквилибристика пусть сам че блять ну ты вроде умный чел и так легко забайтился на вскрытие в мж лайтовича, что мж даже грустно поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1595 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? А то непонятно же А нахуй ты кста малова снова на дуэль забайтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1596 27 мая dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: если честно если бы я не спал, то я также пропустил бы ход ты пропустил ход? ну да во сне же я не мог телепатически ведущему донести свой ход диспу тогда кто загрузил патрон в пистолет? Давай подумаем 🫵🤔🤔🤔🤔 прочитал я почему то думал у мафлонов больше нет секунданта, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 27 мая Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? А то непонятно же А нахуй ты кста малова снова на дуэль забайтил? я про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1598 27 мая эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Кто вас просил дуэлится спутся 3 секунды после начала дня, как вчера такая же хуйня Я на серьезке думал, что скуф мафия по хилу. Никакой дебил не пошел бы хилить скуфа вперед меня в нашей дуэльной паре. Про то, что скуф лекарем может быть я ток после дуэли уже подумал. Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: но все равно обясните кто будет лечить в паре скуф дисперс - скуфа? скуф тока тсс бля нукакой же ты... ну что за хуйня, дерьмович? ну нельзя было НИЧЕГО не писать? А то непонятно же А нахуй ты кста малова снова на дуэль забайтил? Ниже написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1599 27 мая Блять а где мафы то? Три мафа в Ролтон-Макучучу-Гасп-Лобстер-Корвус-Дед-Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1600 27 мая dispersion написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Кто вас просил дуэлится спутся 3 секунды после начала дня, как вчера такая же хуйня Я на серьезке думал, что скуф мафия по хилу. Никакой дебил не пошел бы хилить скуфа вперед меня в нашей дуэльной паре. Про то, что скуф лекарем может быть я ток после дуэли уже подумал. думать не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение