dispersion #1601 27 мая Ну всмысле выше получилось ебаная пд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1602 27 мая 2 дуэли, 0 сомнений, эт мой мж паравозик Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 27 мая я так понимаю надо спасать скуфа @ЖУМОНГ вызываю на дуэль @Cryless на неравный бой между моим хуем и твоей губой я рики тики тави, а ты очковая кобра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1604 27 мая интереснее конечно нахуя скуф согласился на вторую дуэль с кд на хиле Eva, dispersion, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1605 27 мая Скуф успеет хил дать в сторону до того как на дуэли умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1606 27 мая Waro написал Только что: я так понимаю надо спасать скуфа @ЖУМОНГ вызываю на дуэль @Cryless на неравный бой между моим хуем и твоей губой я рики тики тави, а ты очковая кобра тут опять фото с обезьянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 27 мая Mr Scuf написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Кто вас просил дуэлится спутся 3 секунды после начала дня, как вчера такая же хуйня Я на серьезке думал, что скуф мафия по хилу. Никакой дебил не пошел бы хилить скуфа вперед меня в нашей дуэльной паре. Про то, что скуф лекарем может быть я ток после дуэли уже подумал. думать не твое Ты давно такого гонору понабрался, дружочек? Или уже выпустили из когорты чела, стены которого все скипают? Охуеть блять, Урану нахамил, сидит на всех кидается как собака бешеная. Таблетки пропей и не хами больше людям без нужды сильной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 27 мая Lightovych написал Только что: интереснее конечно нахуя скуф согласился на вторую дуэль с кд на хиле мувил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1609 27 мая Самое смешное, что теперь реально надо размазывать дуэли, но при этом не паля активов. @Made_Of_Scars хули поделать, вызывай опять лобстера на дуэль, вы энивей вчера уже откатывали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1610 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: интереснее конечно нахуя скуф согласился на вторую дуэль с кд на хиле бля а че у хила есть кд в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1611 27 мая Пиздец тут мешочная мафия короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1612 27 мая Lightovych написал 11 минут назад: интереснее конечно нахуя скуф согласился на вторую дуэль с кд на хиле И пишет мне чето про думать не твое Mr Scuf написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: интереснее конечно нахуя скуф согласился на вторую дуэль с кд на хиле бля а че у хила есть кд в этом сеттинге? Mr Scuf написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Кто вас просил дуэлится спутся 3 секунды после начала дня, как вчера такая же хуйня Я на серьезке думал, что скуф мафия по хилу. Никакой дебил не пошел бы хилить скуфа вперед меня в нашей дуэльной паре. Про то, что скуф лекарем может быть я ток после дуэли уже подумал. думать не твое Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1613 27 мая dispersion написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @xaxain вскройся ты раньше - я бы не пошел на дуэль с мж сегодня с новыми вводными Кто вас просил дуэлится спутся 3 секунды после начала дня, как вчера такая же хуйня Я на серьезке думал, что скуф мафия по хилу. Никакой дебил не пошел бы хилить скуфа вперед меня в нашей дуэльной паре. Про то, что скуф лекарем может быть я ток после дуэли уже подумал. думать не твое Ты давно такого гонору понабрался, дружочек? Или уже выпустили из когорты чела, стены которого все скипают? Охуеть блять, Урану нахамил, сидит на всех кидается как собака бешеная. Таблетки пропей и не хами больше людям без нужды сильной хватит сраться, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1614 27 мая активная игра Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1615 27 мая МУЖИКИ ХВАТИТ ДРАТСЯ мы же мирные тут сидим хватит ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1616 27 мая не ну смотрите один раз пойти на дуэль будучи доктором это можно еще как мув принять но второй раз с кд хила на себя - тут я уже с трудом верю соответственно: - скуф мж, которого мафия хильнула на дуэли и пристрелила, что вызвать паранойю - скуф мафия, которая хильнула себя - скуф доктор, но с невысоким айкью в третий вариант верить не хочется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 27 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Скуф успеет хил дать в сторону до того как на дуэли умирает? тут прикол в том что даже если повезет и дисп маф мафы блочат хахича и дают патрон своему (чтоб он никому не смог дать чтоб не их не взорвался от двух, и чтоб скуф не ебнул в ответ если ему даст хахич) если там два мжа то забей они просто блочат хил скуфа и убивают... я хз я бы чекера искал, похуй на хахаина если там два мжа на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1618 27 мая Lightovych написал Только что: активная игра критикуешь - предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1619 27 мая R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Скуф успеет хил дать в сторону до того как на дуэли умирает? тут прикол в том что даже если повезет и дисп маф мафы блочат хахича и дают патрон своему (чтоб он никому не смог дать чтоб не их не взорвался от двух, и чтоб скуф не ебнул в ответ если ему даст хахич) если там два мжа то забей они просто блочат хил скуфа и убивают... я хз я бы чекера искал, похуй на хахаина если там два мжа на дуэли Да какой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1620 27 мая бля а так давайте хахича на дуэль отправим, пусть сам свою судьбу решит + зареролим чек Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение