Bararym #1641 27 мая P0JIT0H написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: кто-то верит шурику? Я чет хрюкнул, был уверен ты троллишь R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Максим скажи честно, ты под гусём? в гусгусдак давно не играл надо собраться кстати азделом порезать друг друга жостко я так понимаю у тебя выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: @maku4ino выбирай либо я в тебя финалю, либо мы на дуэль выскакиваем КСТАВТИ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ГЛЯНЬТЕ ЛАСТ ПОСТ МАКУЧИНО ПРОШЛОГО ДНЯ он там прям ко мне обращается мол через кого переворачиваем с кукушки P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 27 мая R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @maku4ino выбирай либо я в тебя финалю, либо мы на дуэль выскакиваем КСТАВТИ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ГЛЯНЬТЕ ЛАСТ ПОСТ МАКУЧИНО ПРОШЛОГО ДНЯ он там прям ко мне обращается мол через кого переворачиваем с кукушки не видел, если был, то макучино баллерино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1644 27 мая Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: кто-то верит шурику? Я чет хрюкнул, был уверен ты троллишь R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Максим скажи честно, ты под гусём? в гусгусдак давно не играл надо собраться кстати азделом порезать друг друга жостко я так понимаю у тебя выходные? нет мне завтра к 8-30 я мж понимаете я выкладываюсь сеттинг изучен перебирают варианты но конечно же можем просто сердечком играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1645 27 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: кто-то верит шурику? Я чет хрюкнул, был уверен ты троллишь R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Максим скажи честно, ты под гусём? в гусгусдак давно не играл надо собраться кстати азделом порезать друг друга жостко я так понимаю у тебя выходные? нет мне завтра к 8-30 я мж понимаете я выкладываюсь сеттинг изучен перебирают варианты но конечно же можем просто сердечком играть я в тебе не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1646 27 мая я шурику не верю, играть с ним не хочу, в чеки его тоже верить до его смерти не готов вскрытие и ход убер хуевые зачем вообще писать на чекере кого шел чекать если ты в блоке - это какое создание видимости важности хода, а ра деле только обсер и как всегда как по волшебству все пазлы сошлись - хайфа пушит шурика - хайфа умирает - шурика все подозревают и готовы выгонять - шурик вскрывается конечно же чекером - и конечно же в блоке ну не игра, а проклятье какое-то Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1647 27 мая ладно посмеялись и хватит не будьте даунами я мж без роли, если так подумать, то скорее всего меня хилил мафиозный док но тут две странности: а)нахуя диспу зарядили боевой патрон б)нахуя в таком случае они меня похилили подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1648 27 мая Bararym написал 1 минуту назад: не видел, если был, то макучино баллерино страницы 61-62 там залпом дали все по кукушке, у макучино свободный финалока есть, предв на Варо я хз чего на варе эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1649 27 мая Mr Scuf написал Только что: ладно посмеялись и хватит не будьте даунами я мж без роли, если так подумать, то скорее всего меня хилил мафиозный док но тут две странности: а)нахуя диспу зарядили боевой патрон б)нахуя в таком случае они меня похилили подставить? 3хэдмув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1650 27 мая P0JIT0H написал 5 минут назад: @maku4ino выбирай либо я в тебя финалю, либо мы на дуэль выскакиваем Могу и на дуэль, если двойку кидать собрался, то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1651 27 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: не видел, если был, то макучино баллерино страницы 61-62 там залпом дали все по кукушке, у макучино свободный финалока есть, предв на Варо я хз чего на варе артиллерия скринами я уже думаю шурика после него уносить даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1652 27 мая Тут как будто уже фастночами можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 27 мая Mr Scuf написал Только что: ладно посмеялись и хватит не будьте даунами я мж без роли, если так подумать, то скорее всего меня хилил мафиозный док но тут две странности: а)нахуя диспу зарядили боевой патрон б)нахуя в таком случае они меня похилили подставить? ток варик что думали что любой адекват на секунданте: не спит даст патрон очевидному диспу они тоже дадут диспу и он взорвется хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1654 27 мая maku4ino написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: @maku4ino выбирай либо я в тебя финалю, либо мы на дуэль выскакиваем Могу и на дуэль, если двойку кидать собрался, то за что Вызываю макучино на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1655 27 мая R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: не видел, если был, то макучино баллерино страницы 61-62 там залпом дали все по кукушке, у макучино свободный финалока есть, предв на Варо я хз чего на варе Так надо же знать куда ты хочешь агитировать. Я в кукушку точно не хотел докидывать т.к. не видел цвет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1656 27 мая P0JIT0H написал Только что: Тут как будто уже фастночами можно закрыть я говорил тут игра на 4-5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1657 27 мая maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: не видел, если был, то макучино баллерино страницы 61-62 там залпом дали все по кукушке, у макучино свободный финалока есть, предв на Варо я хз чего на варе Так надо же знать куда ты хочешь агитировать. Я в кукушку точно не хотел докидывать т.к. не видел цвет его А чьи ты цвета видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1658 27 мая при шурике мафии макучино бетон мж за надымскую подсечку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1659 27 мая Waro написал Только что: при шурике мафии макучино бетон мж за надымскую подсечку Че за подскчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 27 мая maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: не видел, если был, то макучино баллерино страницы 61-62 там залпом дали все по кукушке, у макучино свободный финалока есть, предв на Варо я хз чего на варе Так надо же знать куда ты хочешь агитировать. Я в кукушку точно не хотел докидывать т.к. не видел цвет его так ты на варе оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение