Bararym #1661 27 мая ну макучино нуль очень уверенно постил, хоть и триггерил, я не хотел и трогать после вроде крупного перерыва крч завтра будем слушать вскрытого актива че скажет потому что он опшел чекать лайта до ночи пишет 3 ника там лайт что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1662 27 мая Waro написал 10 минут назад: при шурике мафии макучино бетон мж за надымскую подсечку Че за подсечка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 27 мая Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Понял, а деду за что мж дал? Дед если что написал что его представляха - рофл maku4ino написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать чивоооооооооо Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 7 часов назад: Деду верю пока докопались до фигни какой-то ??? А ВОТ И НАДЫМСКАЯ ПОДСЕСКА @Eva mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1664 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: ладно посмеялись и хватит не будьте даунами я мж без роли, если так подумать, то скорее всего меня хилил мафиозный док но тут две странности: а)нахуя диспу зарядили боевой патрон б)нахуя в таком случае они меня похилили подставить? ток варик что думали что любой адекват на секунданте: не спит даст патрон очевидному диспу они тоже дадут диспу и он взорвется хуйню написал блять быстро же из головы вылетело то что у нас секундант храпел ну видать да, так и хотели но а меня хилить нахуя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 27 мая Waro написал 9 минут назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Понял, а деду за что мж дал? Дед если что написал что его представляха - рофл maku4ino написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать чивоооооооооо Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 7 часов назад: Деду верю пока докопались до фигни какой-то ??? А ВОТ И НАДЫМСКАЯ ПОДСЕСКА @Eva Хуйня какая-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1666 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @maku4ino выбирай либо я в тебя финалю, либо мы на дуэль выскакиваем Могу и на дуэль, если двойку кидать собрался, то за что Вызываю макучино на дуэль Принимаю дуэль от ролтона @ЖУМОНГ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1667 27 мая dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: при шурике мафии макучино бетон мж за надымскую подсечку Че за подсечка вы дауны игру читаете????????????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1668 27 мая maku4ino написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: не видел, если был, то макучино баллерино страницы 61-62 там залпом дали все по кукушке, у макучино свободный финалока есть, предв на Варо я хз чего на варе Так надо же знать куда ты хочешь агитировать. Я в кукушку точно не хотел докидывать т.к. не видел цвет его ты в деда не докинул решение было приято молниеносно мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 27 мая dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Понял, а деду за что мж дал? Дед если что написал что его представляха - рофл maku4ino написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать чивоооооооооо Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 7 часов назад: Деду верю пока докопались до фигни какой-то ??? А ВОТ И НАДЫМСКАЯ ПОДСЕСКА @Eva Хуйня какая-то что хуйня? шурик норм капнул нв макучу капнул как не напы следовательно мафиозная роль одного из них исключает такую же второго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1670 27 мая Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Понял, а деду за что мж дал? Дед если что написал что его представляха - рофл maku4ino написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать чивоооооооооо Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 7 часов назад: Деду верю пока докопались до фигни какой-то ??? А ВОТ И НАДЫМСКАЯ ПОДСЕСКА @Eva типо непара или френдлифаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1671 27 мая Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж А за что урана в мж добрал? Т.е. до выпада его из игры Да он как-то нормально вьехал со своими стенками разжёвывания ситуации с евой и скуфом. В эти моменты мне он как мирный казался Понял, а деду за что мж дал? Дед если что написал что его представляха - рофл maku4ino написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Барыча пока ближе к мирным по свободному постингу + у нас вроде видение на пул одинаковое с ним Эквелибристику хз куда определить. Очень не нравится как он игнорит давать конкретику по его названным цветам. Плюс я у него в мутных по натянутым причинам Варо ближе к мутным остается после дуэли и голоса в деда Диспа хз куда определить. Вчера нравилось как он начал, сегодня не такая ебка от него была, но списать можно на какие-то личные траблы, наверное ближе к мж Скуфа тоже хз. Пока наверное ближе к мж, но не понравился вчера момент в контрасте поведения между дефом от евы и дефом от ураниума, но тут таже можно списать на какие-то личные траблы и нехватку со временем как с диспом Лайтовича ближе к мж, также как и с барычем вроде одинаковое видение Шурик у меня с ним по цветам много не сходится, поэтому хз куда определить Уран выпал, но ближе к мж а деду то цвет дашь какой-то за отказ от дуэли? после того как твой мж лайтович деда и меня в эту дуэль поместил? А деду я не могу цвет дать чивоооооооооо Shyrik написал 3 часа назад: maku4ino написал 7 часов назад: Деду верю пока докопались до фигни какой-то ??? А ВОТ И НАДЫМСКАЯ ПОДСЕСКА @Eva Ну да и заметь как он за цвет деда ебет значит точно знает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1672 27 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: ладно посмеялись и хватит не будьте даунами я мж без роли, если так подумать, то скорее всего меня хилил мафиозный док но тут две странности: а)нахуя диспу зарядили боевой патрон б)нахуя в таком случае они меня похилили подставить? ток варик что думали что любой адекват на секунданте: не спит даст патрон очевидному диспу они тоже дадут диспу и он взорвется хуйню написал блять быстро же из головы вылетело то что у нас секундант храпел ну видать да, так и хотели но а меня хилить нахуя тогда? запутать резальт, он был бы в результате дуэли умер дисп скуф похилен но они могли бы просто двоих ебнуть, дав тебе просто минус 2 потому говорю хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 27 мая ролтон верит чекеру шурику - чекпоинт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1675 27 мая R0ss0ha написал Только что: но они могли бы просто двоих ебнуть, дав тебе просто минус 2 потому говорю хуйня тогда бы хайфа не умер Waro написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: но они могли бы просто двоих ебнуть, дав тебе просто минус 2 потому говорю хуйня тогда бы хайфа не умер макс два кила от мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 27 мая всё нахуй, ушел мирный город, мы победим этих линейщков дуэлистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1679 27 мая Bararym написал Только что: бля а может шурик ева макучино у тебя по ласт страницам ева ни с одним из них как минимум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1680 27 мая Bararym написал Только что: бля а может шурик ева макучино Не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение