Shyrik #1801 28 мая dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1803 28 мая Ева мав, из 47% шанс на это уже 59+ стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1804 28 мая Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1805 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Ева мав, из 47% шанс на это уже 59+ стал Аргумент по которому я паф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1806 28 мая dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? шиз типа хайфы, плюс хайфу надо наказать если че я его предупреждал про патерн и что 2-3 игры заруиним потом сбавит обороты, так что фул его вина Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева мав, из 47% шанс на это уже 59+ стал Аргумент по которому я паф? Ты взял мой цвет из неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1807 28 мая Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? шиз типа хайфы, плюс хайфу надо наказать если че я его предупреждал про патерн и что 2-3 игры заруиним потом сбавит обороты, так что фул его вина Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева мав, из 47% шанс на это уже 59+ стал Аргумент по которому я паф? Ты взял мой цвет из неоткуда Я взял твой цвет по хайфе и хуевому вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1808 28 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? шиз типа хайфы, плюс хайфу надо наказать если че я его предупреждал про патерн и что 2-3 игры заруиним потом сбавит обороты, так что фул его вина Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева мав, из 47% шанс на это уже 59+ стал Аргумент по которому я паф? Ты взял мой цвет из неоткуда Я взял твой цвет по хайфе и хуевому вскрытию Нет, это неадекватный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1809 28 мая Ты взял цвет деда по причине байта на лайки в представляхе и играл от него как от проверенного Но почему-то не кинул в деда когда я принес вариант ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1810 28 мая dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Хорошо, я посмотрю Ты кстати доджишь меня в этой или мне кажеться? Я +- всех задоджел корешков Ты начало отказался читать, о чем мне с тобой диалог строить было то, когда ты ворвался - работать сыбал уже я ты на мж шуника не почернил когда хайфа поймал бешенство, обычно ты такой движ не пропускаешь вовандос Хайфа> Почернил> сам веришь в это? Я энивей по твоему вскрытию сухому не верю те, там правильно кто-то подметил, что резона вскрываться не было - ты пришел в топан, ниче не читая и инставскрылся, мнение? Кукушка у тебя кто вчера был? кукич мж У меня 10 сумонов от ролтона и чел спрашивает актив ли я, я ж не первую игру играю и понимал куда все шло, или вчера или сегодня но вскрыватся пришлось бы Ну тогда чек лайтовича +- логичный А кто такой ролтан? Чей-то младший брат или кто, чтобы перед ним выплясывать? А в чём логичный? Я пытался понять, не понял, даже с учётом, что Шурик думал что кукушка мирный секундант (тоже так думал вчера под конец дневного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1811 28 мая @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1812 28 мая Ролтон хуйню спорол которая была более черная, он дал после моего акцента где ты и хайфа дали мне мж, черный цвет вместе с вами Это хуевейший пост от ролтона заслуживающий был финалки У меня каждую игру мафия есть с нулевой страницы которую выгоняют на 4-5 день, это новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1813 28 мая ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Чекер - обычный чекер на активность. Ну допустим ты веришь что кукушка мж Ты идешь чекать лайта как того как сливал кукеча Получаешь результат АКТИВ Что дальше делаешь с этим? Верим бро да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1814 28 мая Eva написал 1 минуту назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1815 28 мая Eva написал Только что: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Я не пройду на дуель офк пусукай ночью сливают, ахаха что за черную хуйню ты предлагаешь? Если ты мж и мы дуелимся и яумираю, ты вкурсе что игра проебаная т.к. ты дальше заголосуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1816 28 мая Eva написал 1 минуту назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Я не ебу, я бы ваше не ыорсировал эти дуэли без чёткого понимаю кто точно маф Зачем ускорять игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1817 28 мая (изменено) Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Я не пройду на дуель офк пусукай ночью сливают, ахаха что за черную хуйню ты предлагаешь? Если ты мж и мы дуелимся и яумираю, ты вкурсе что игра проебаная т.к. ты дальше заголосуешься? У меня твой черный чек Изменено 28 мая пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1818 28 мая Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 23:21: Чекер - обычный чекер на активность. Ну допустим ты веришь что кукушка мж Ты идешь чекать лайта как того как сливал кукеча Получаешь результат АКТИВ Что дальше делаешь с этим? Верим бро да да отмаяковую варо активный чек лайтовича, это же что то нереальное навреное, да? Бля малой ты это с каким выраженем лица писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1819 28 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 21:21: Чекер - обычный чекер на активность. Ну допустим ты веришь что кукушка мж Ты идешь чекать лайта как того как сливал кукеча Получаешь результат АКТИВ Что дальше делаешь с этим? Верим бро да да отмаяковую варо активный чек лайтовича, это же что то нереальное навреное, да? Бля малой ты это с каким выраженем лица писал? Роль варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1820 28 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Я не пройду на дуель офк пусукай ночью сливают, ахаха что за черную хуйню ты предлагаешь? Если ты мж и мы дуелимся и яумираю, ты вкурсе что игра проебаная т.к. ты дальше заголосуешься? У меня твой черный чек Этого не может быть Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26.05.2025 в 23:21: Чекер - обычный чекер на активность. Ну допустим ты веришь что кукушка мж Ты идешь чекать лайта как того как сливал кукеча Получаешь результат АКТИВ Что дальше делаешь с этим? Верим бро да да отмаяковую варо активный чек лайтовича, это же что то нереальное навреное, да? Бля малой ты это с каким выраженем лица писал? Роль варо? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение