Bararym #1841 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Shyrik написал 4 минуты назад: ЧЕКАТЬ МЕШКА ладно я выхожу с топика иначе дальше пойдут отборные маты Чекнул мешка - пробросил его цвет, его пенять, ты вписался за него, спалиля активом и сдох Боже почему я это читаю Лайт активный, что делаем? Я уже писал, отмаяковать активный чек варе лайтовича И дальше бы разобрались, игру читай ящер пивной Лан, я РАБотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1842 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Его подозреваемые пересекались с моими плюс ничего мафиозного сам варо не сделал, достаточно для того что бы ему маякнуть в случае рольного лайтовича И что он бы делал с этой инфой Как минимум мой чек знал бы Bararym написал 5 минут назад: Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Каким образом мне дефать при чеке мжа каждого из них, если они попадают на вилку? ради мешка палится чекером? Eva написал 4 минуты назад: ЧЕКНУТЬ ОАЙТОВИЧА И МАЯКНУТЬ ЭНИРОЛИ ВАРО Если варо маф и лайт актив вас обоих ебашит конфа в два дня иди нахуй Сидеть пердеть, выбрать того, кого ты чаще мжом видишь Ну я бы так сделал, кароче то что ты по своему видишь игру этр понятно, но нахуя с таким чеком на актив не актив идти к челу с дохуя постами я не понимаю Потому что нету крока в игре и клетки, чекнуть вилку это база при таких условиях и не палевно, даже без маяков я мог дать понять что лайтович активный мой чек и без палева бля мы хуйню обсуждаем остановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1843 28 мая Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1844 28 мая Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Его подозреваемые пересекались с моими плюс ничего мафиозного сам варо не сделал, достаточно для того что бы ему маякнуть в случае рольного лайтовича И что он бы делал с этой инфой Как минимум мой чек знал бы Bararym написал 6 минут назад: Корвус хахаин дед макучино лейбстер варо гасп уран Сложно в этот список попасть было? Каким образом мне дефать при чеке мжа каждого из них, если они попадают на вилку? ради мешка палится чекером? Eva написал 5 минут назад: ЧЕКНУТЬ ОАЙТОВИЧА И МАЯКНУТЬ ЭНИРОЛИ ВАРО Если варо маф и лайт актив вас обоих ебашит конфа в два дня иди нахуй Сидеть пердеть, выбрать того, кого ты чаще мжом видишь Ну я бы так сделал, кароче то что ты по своему видишь игру этр понятно, но нахуя с таким чеком на актив не актив идти к челу с дохуя постами я не понимаю Потому что нету крока в игре и клетки, чекнуть вилку это база при таких условиях и не палевно, даже без маяков я мог дать понять что лайтович активный мой чек и без палева бля мы хуйню обсуждаем остановитесь Вот это уже лучше объяснение Cryless написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1845 28 мая Bararym написал 1 минуту назад: Какой? Ты Ева? Или его роль знаешь, что хочешь подискутировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1846 28 мая Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Какой? Ты Ева? Или его роль знаешь, что хочешь подискутировать? Без понятия, я не ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1848 28 мая я по моему уже видел игру где шурик актив и где его весь город ебет ваще я не прочь сходить на дуель Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1849 28 мая Уран кстати изи мафия он вчера пытался мне продать лестер хахаин 2 мафии и не принимал мои аргументы где я достаточно детально описал почему нету пары лебстер хахаин По итогу все так и сложилось, где лестер чернее хахаина и нету пары мафий в них Думаю сегодня надо лестера паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1850 28 мая Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1851 28 мая Eva написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1852 28 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Eva написал 35 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1853 28 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Eva написал 36 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1854 28 мая Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Eva написал 36 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1855 28 мая Eva написал Только что: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Eva написал 37 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1856 28 мая Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Eva написал 38 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1857 28 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Eva написал 38 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 28 мая Eva написал 2 часа назад: Нет, бро, ты жескл вычеслен хайфой + он не пошел на дуель и вы думали он еще и актив И о чудо ты именно ЧЕКЕР которого мафам надо найти 🙀🙀🙀🙀 Ева кореш еще лайков не насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1859 28 мая Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: Eva написал 40 минут назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1860 28 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Бля чек лайтовича это пиздец Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: @Bararym @dispersion щас выгодна дуель с мафом? Я пойду с шариком на дуель и сливаем деда? Каким хреном я у тебя мафия? Ну шурик по представляхе тебя вычеркнул мафом Роль шурика? Не ебу какая роль у Шурика. Причем здесь он? Голоса до 59 включительно после этого переворот в Кукушку. Я свою роль знаю. Ты свою знаешь? Какой вывод? Я не знаю свою роль @Жупел ) Это ответ на тупой вопрос твоего напа Дай ответ почему вместо поиска мафии ты засрал эфир обсуждением которое ни к чему не ведет Я нашел две мафии Если ты мж то кто мафия к деду Я расписал уже детально и вывел пару мафий, прочитай мой анализ пару страниц назад что за неуважение Если ты мж то каручино маф Но скарза я мжом вижу причина по которой он мав? У него путаница с цветом деда и я ее обозначил еще в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение