Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #563. Горец. Дункан Маклауд из клана Маклаудов.

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
эквилибристика написал 14 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Всрылся просто так и задефал мутного - вышел из игры и ищешь ошибки. Я в мафию зашел играть, а в мувиг. Ты наиграл на уход сегодня строго

эквилибристика написал 16 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
эквилибристика написал 17 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:
Eva написал 25 минут назад:
эквилибристика написал 27 минут назад:
Eva написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Eva написал 36 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Eva написал 40 минут назад:
Lightovych написал 41 минуту назад:

Ну у меня мысль собрать хайп-сквад мешков и смешно в деда свернуть на флажке
@P0JIT0H пойдешь третьим хуем? 
второй гасп 

Это хуевая идея

Не моя проблема, вижу роль пушу, согласен?

Нет, это деструктивный паттерн или несмешной рофл

думаю деструктивный паттерн или несмешной рофл - это заходить с поста "включусь в игру по надобности"
а второй деструктивный паттерн - отвечать на этот пост "этот умрет от абилки в третью ночь"
и раз уж вы блочите по дарку выгон второго деструктивного паттерна - я буду выгонять первый
парируй 

Есть мафия эквилибриум который спалился на знании роли мж захеч

обожаю когда город додумывает

Ты дал хахечу мж в той ситуации, где это нереально сделать по игровым причинам

Причем чуть ли не прикрываешь его своей грудью - это игра мафии новичка по учебнику, дефать поперек стола неочевидный мж цвет, чтобы окрасниться потом 

Это анти-игра на мафии, учебник по отлету, когда я "дефаю" неочевидный цвет мж (предлагаю не вьебываться в мешка в начале игры), чел на хахайне - я ему после этого уже мж на день дал, чел точно также особо не пушит, рофлит, сидит мешком, выбирает пару-тройку человек и с ними играет. Сейчас хахаин дохуя у кого мж за столом - они получается тоже неочевидный цвет мж дефают? Или как это работает?

Или сейчас выкинут экви, и мой кик как-то потенциально даёт цвет хахайну (и, получается, только в том случае, если я маф, это даёт мж хахайну? Или если я мир, то хахайн больше не мж, вы кикнете его, и выбросите двух мж)? Основываясь на чем? Город ещё не разобрался в аргументации

Чел ты уже ушел дневным, харэ

Я был бы готов задать тебе риторический вопрос "Готов выгнать кома в первый день дневным?" и после твоего "да" въебать себе финалку, чтобы вам карты не путать, но я не такой игрок. Впадлу руинить

Да готов

Экви уходит мж, какие цвета это даёт столу?

Дарка даёт мне мафией и хахаина

Каким нахуй образом я не пойму.

Дарк тебя ораснил в момент когда не было за что, плюс месор и хахаин это сделали. Дарк месор хахаин тут будет мафия при твоем цвете мж у меня. Теперь понял?

Почему не было за что?

В тот момент я из пальца высосал хуйню и набросил на хахаина чтобы посмотреть чё будет

Экскаватор подметил, что это ваще хуйня полная зачем туда ехать после того как маза (кореш) поддержал что форс хуйня

Вы пишите что это ошибка новичка на мафии дефать поперек стола, но в тот момент времени больше было похоже, что мж для города обозначить, что это хуевый форс.

Я считаю, что это действие было мирным, щас вот я пару постов видел, что он уже сильнее дефает, это уже выглядит странно

Что подозрительного в том, что я рисую кого-то мирным, потому что мне, неожиданно, кажется, что человек играет по мирному, и я не увидел ни одного толкового основания от других и осечки у хахайна, чтобы переставать его таковым считать?

Я хуй знает, я че похож на профессионал игрока?

Короче я в одной игре на мж кажется так кого-то дефал жоска, потом мне объясняли типа ты еблан ващето ты свою роль знаешь и не можешь рисковать так своей чекнутой ролью мж если ты не чекер.

Потому что твоя роль конфирмед, тебе надо жить до конца, а тот чувак ещё хуй знает может ты ошибся, в итоге тебя чекнутого мж выгоняют вместо другого типа, хотя цвет другого мог дать какую-то инфу по столу короче

Ниче не понял, ты мне кажется описываешь ситуацию не из первого дня, если говоришь по какие-то чеки. Мы сейчас в первом дне, чеков нет.

Ладно похуй я сам едва понял че написал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Всрылся просто так и задефал мутного - вышел из игры и ищешь ошибки. Я в мафию зашел играть, а в мувиг. Ты наиграл на уход сегодня строго

эквилибристика написал 15 минут назад:
эквилибристика написал 17 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:
Eva написал 25 минут назад:
эквилибристика написал 27 минут назад:
Eva написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Eva написал 36 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Eva написал 39 минут назад:
Lightovych написал 40 минут назад:

второй гасп 

Это хуевая идея

думаю деструктивный паттерн или несмешной рофл - это заходить с поста "включусь в игру по надобности"
а второй деструктивный паттерн - отвечать на этот пост "этот умрет от абилки в третью ночь"
и раз уж вы блочите по дарку выгон второго деструктивного паттерна - я буду выгонять первый
парируй 

Причем чуть ли не прикрываешь его своей грудью - это игра мафии новичка по учебнику, дефать поперек стола неочевидный мж цвет, чтобы окрасниться потом 

Это анти-игра на мафии, учебник по отлету, когда я "дефаю" неочевидный цвет мж (предлагаю не вьебываться в мешка в начале игры), чел на хахайне - я ему после этого уже мж на день дал, чел точно также особо не пушит, рофлит, сидит мешком, выбирает пару-тройку человек и с ними играет. Сейчас хахаин дохуя у кого мж за столом - они получается тоже неочевидный цвет мж дефают? Или как это работает?

Или сейчас выкинут экви, и мой кик как-то потенциально даёт цвет хахайну (и, получается, только в том случае, если я маф, это даёт мж хахайну? Или если я мир, то хахайн больше не мж, вы кикнете его, и выбросите двух мж)? Основываясь на чем? Город ещё не разобрался в аргументации

Я был бы готов задать тебе риторический вопрос "Готов выгнать кома в первый день дневным?" и после твоего "да" въебать себе финалку, чтобы вам карты не путать, но я не такой игрок. Впадлу руинить

Да готов

Дарк тебя ораснил в момент когда не было за что, плюс месор и хахаин это сделали. Дарк месор хахаин тут будет мафия при твоем цвете мж у меня. Теперь понял?

Я играю с хахайном вторую игру, я думаю он из тех, кто сыграл бы на любой роли с тем, кто его дефает в такой ситуации, это человек, который на секунданте мж ложился спать перед ночью и пропускал ночные ходы, искал своих мж и с ними кидал и всё, то, что он мне тут задефал никак не делает его мафом, если я мж. Он отвечает точно также +- по рофлу "о давай нахуй этого типа загасим".

Я не против твоей игры с хахаином, ты вскрылся просто так - это грубая ошибка. Это самое мафиозное действие которое может сделать игрок

Как это может быть черным действием? Это даже не мутное действие, не то, что чёрное.

После игры если будет настроение я тебе напишу Лонг Рид на эту тему. Сейчас можешь поврить на слово 

Не будет никакого после, ты сейчас основываясь ни на чём стол в меня разворачиваешь, предлагая тебе поверить на слово. Мне поверить на слово тебе в том, что я черный, зная свою мж роль? 

Shyrik написал Только что:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
эквилибристика написал 11 минут назад:
эквилибристика написал 15 минут назад:

эквилибристика написал 16 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
эквилибристика написал 18 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
эквилибристика написал 22 минуты назад:
Eva написал 26 минут назад:
эквилибристика написал 28 минут назад:
Eva написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
Eva написал 37 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Eva написал 40 минут назад:
Lightovych написал 41 минуту назад:

второй гасп 

Это хуевая идея

парируй 

Да готов

Так это было кажется ещё ночью, там и у евы я мж был вроде как, и +- у стола не было такой позиции как сейчас, пока мессор не начал колить весь стол на кик меня, потому что я диспа выше гаспа дал.

а что это меняет?

То, что по такой логике ты можешь нарисовать от меня пол стола черными, если я мж, то есть ты ничего не узнаешь от моего кика

Я узнаю твой цвет, игрока который всрылся просто так и дальше буду строить игру, не забивая голову твоим цветом. Этого уже достаточно 

Тебе в голове шепчут голоса мою черноту, ты не хочешь / не можешь рассмотреть стол иначе, поэтому необходимо кикнуть меня, чтобы от моего кика не узнать ни один цвет вне зависимости от результата - получусь я МЖ или МАФ. Только по вскрытию по нулю

Никто не шепчет, ты мне нравишься но ты сделал хуевый мув. Кого выгонять вместо тебя? Предложи 2 ника не более. И поясни за что я в тебя вчера был в пуле нв мафию, а сегодня серый ближе к мж

В этом муве нет ни капли хуёвости, это моя пятая игра, и почти во всех люди вскрываются на нуле подобным образом словом "похилю", "почекаю" и прочая хуерга. Это никак не окрасняет и не очерняет игрока, это - ветер. Причем, я бы сказал, что рисовать от этого чёрный цвет - сомнительное решение, так как КАКОЙ смысл на мафии заниматься подобным и притягивать к себе внимание? В надежде, что кто-то в первом дне сдастся с ролей или вскроется вторым комом? Это же чушь. Я не сдавался с роли, и у мафии нет оснований (не было до этого предложения) отрицать версию, что я реальный чекер, который подобным образом вскрылся, чтобы на него точно не подумали.

По поводу цветов, я не отказывался от рассмотрения версии между гаспом и диспом, но я сказал, что дисп до того, как вы заколили это, для меня был более красным, чем гасп, но менжевание диспа вынудило меня начать в нём больше сомневаться, либо кикать мазу как вероятного мафа. Пока что иных версий для первого голосования на дневном я не вижу, все остальные подозреваемые 2-3 дня

Поделиться сообщением

даркыч плывет

Поделиться сообщением

Рабочее место

PXL_20250608_085656430_MP.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 13 минут назад:

Лайтович нравится как пишет 

почему, я же только тебя да экви почернить успел сегодня?
это уже что-то патологическое с окраснением пушащих в тебя 

Когда ты меня очернить успел 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

@Eva @Messor

Нашел вашу конфу сори

IMG_20250609_125339_810.jpg

Leibster понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

Рабочее место

PXL_20250608_085656430_MP.jpg

выглядит как место для съёмок

Поделиться сообщением

А понравился за биф с Евой 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

ладно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 10 минут назад:

Не будет никакого после, ты сейчас основываясь ни на чём стол в меня разворачиваешь, предлагая тебе поверить на слово. Мне поверить на слово тебе в том, что я черный, зная свою мж роль? 

Ты псиопишь. Речь шла об " самое черное действие - вскрытие просто так"

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

ладно

А ты продолжаешь не нравиться кстати 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

думаю дарк маф

но из уважения посидит перви день

Поделиться сообщением

Lightovych написал 14 минут назад:
Mazahakaaa написал 17 минут назад:

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Lightovych написал 45 минут назад:
Eva написал 47 минут назад:
Lightovych написал 49 минут назад:
Eva написал 51 минуту назад:
Lightovych написал 52 минуты назад:

второй гасп 

Это хуевая идея

парируй 

Lightovych написал 58 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

а у тебя и верхний уже мафия
бля)
малой
давай ты сегодня выгоняешь мж, а завтра мы играем без вот этой флюгерактивности?

Я коректирую список в зависимости от новой информации

Ебло, не мешайте мне если ты мж 

Верхний - въебал двойку в мжа Еву, доджит поиск мафии 

Дарк - окраснил Мазу на ровном месте + саммаф в меня 

Экви - фулл черные посты, дал Хахича мж и Верха мж 

Вот мой список на мафиюб актуальный

мж ева, ок)
не мешаю
еби
экви единственный похож на мафию из списка
ну дарк мб позиционно, но если он ошибся с перерыва (че б не дать кореша мжом) - твой мж ева как-то легко слезает с мафии мазы на мешка дарка

хз бро я тебя в двух местах мафией называю, один раз в бифе с евой, другой в диалоге с мессором (когда ты был в топике)
при том еву ты вроде краснил, когда он в тебя шел, мол похуист ева = мж ева
сейчас я за биф с евой же краснюсь

втф)

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
xaxain написал 2 минуты назад:

ладно

А ты продолжаешь не нравиться кстати 

ладно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 минут назад:

Shyrik написал 12 минут назад:

Что значит псиопишь. Про самое черное действие идёт далее ответ

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 минут назад:

почти во всех люди вскрываются на нуле подобным образом словом "похилю", "почекаю"

Это все же разное, вскрытся комисаром в нуле, и писать похилю почекаю. Это не одно и тоже, ты четко вскрылся ролью
Смысл на мафии вскрыватся вот так есть конечно же, т.к. тебя не будут трогать думая что ты актив, по этой причине и тех, кто просто так вскрываются надо выгонять. Это мафиозный мув

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 13 минут назад:

Что значит псиопишь. Про самое черное действие идёт далее ответ

Я после игры объясню

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Mazahakaaa написал 20 минут назад:

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

Lightovych написал 48 минут назад:
Eva написал 50 минут назад:
Lightovych написал 51 минуту назад:
Eva написал 53 минуты назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:

второй гасп 

Это хуевая идея

парируй 

бля)
малой
давай ты сегодня выгоняешь мж, а завтра мы играем без вот этой флюгерактивности?

мж ева, ок)
не мешаю
еби
ну дарк мб позиционно, но если он ошибся с перерыва (че б не дать кореша мжом) - твой мж ева как-то легко слезает с мафии мазы на мешка дарка

хз бро я тебя в двух местах мафией называю, один раз в бифе с евой, другой в диалоге с мессором (когда ты был в топике)

втф)

нихуя не понятно 

можно в двух словах?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Mazahakaaa написал 20 минут назад:

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

Lightovych написал 48 минут назад:
Eva написал 50 минут назад:
Lightovych написал 52 минуты назад:
Eva написал 53 минуты назад:
Lightovych написал 55 минут назад:

второй гасп 

Это хуевая идея

парируй 

бля)
малой

мж ева, ок)
не мешаю
еби

втф)

У нас с тобой был биф?

Маза фулл хуйню пишет

Поделиться сообщением

почти во всех люди вскрываются на нуле подобным образом словом "похилю", "почекаю"

Это все же разное, вскрытся комисаром в нуле, и писать похилю почекаю. Это не одно и тоже, ты четко вскрылся ролью
Смысл на мафии вскрыватся вот так есть конечно же, т.к. тебя не будут трогать думая что ты актив, по этой причине и тех, кто просто так вскрываются надо выгонять. Это мафиозный мув

гасп во 80% вскрывается определенной ролью 

много кто его в первый день выгоняет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...