scarppy #444 30 июня а че с сорокой случилось ребят я так и не понял за что хейт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #445 30 июня KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Eva Эквилибристика не был фейком @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 30 июня Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Eva Эквилибристика не был фейком @Messor И как я должен отреагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #447 30 июня Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Eva Эквилибристика не был фейком @Messor И как я должен отреагировать? Пришло время извиниться и попросить вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #448 30 июня Messor написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: @Eva Эквилибристика не был фейком @Messor И как я должен отреагировать? Ты выгнал активного новикана из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #449 30 июня верните сороку она мне в словечках мурлыкала э лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #450 30 июня scarppy написал Только что: верните сороку она мне в словечках мурлыкала э Блять открой её профиль и сделай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #451 30 июня KyKyLLLka написал 4 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: верните сороку она мне в словечках мурлыкала э Блять открой её профиль и сделай вывод че за вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #452 30 июня Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: верните сороку она мне в словечках мурлыкала э Блять открой её профиль и сделай вывод че за вывод То что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #453 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: верните сороку она мне в словечках мурлыкала э Блять открой её профиль и сделай вывод че за вывод То что ты пидор я серьезно спросил во флудилке где-то проскальзывал рофл о том, что она прослушку засмотрелась но ее чет давно нет, я прошерстил профиль, не нашел ничего такого, за что можно было бы зацепиться так что за вывод все таки? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #454 30 июня @Eva бабу свою успокой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 30 июня KyKyLLLka написал 53 минуты назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #456 30 июня dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? А чё ты просил у него помимо голоса? Видео-чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #457 30 июня ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #458 30 июня Mccnl1ght написал Только что: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #459 30 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #460 30 июня Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение