R0ss0ha #121 18 июня Mccnl1ght написал 6 часов назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Вася написал 11 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #122 18 июня R0ss0ha написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 18 июня Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? ник сменил - стату обновил (крестился) все с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #124 18 июня R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? ник сменил - стату обновил (крестился) все с чистого листа Все равно придется нести этот крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 18 июня Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? ник сменил - стату обновил (крестился) все с чистого листа Все равно придется нести этот крест в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #126 18 июня BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вася написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Вася написал 13 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? ник сменил - стату обновил (крестился) все с чистого листа Все равно придется нести этот крест в жопе Богохульник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 18 июня Mccnl1ght написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вася написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Вася написал 13 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? ник сменил - стату обновил (крестился) все с чистого листа Все равно придется нести этот крест в жопе Богохульник заканчивай как долбоеб сидеть в политопанах, с ренеймом как раз пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #128 18 июня R0ss0ha написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вася написал 10 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: Вася написал 13 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай даже православный хил Васи в прошлой принес бы больше пользы, чем что были Не попал в игру, бывает Че мне теперь каждый день прощения просить? ник сменил - стату обновил (крестился) все с чистого листа Все равно придется нести этот крест в жопе Богохульник заканчивай как долбоеб сидеть в политопанах, с ренеймом как раз пора А чем еще тут заняться на этом форуме, пока рега тухнет? Надо в пятницу вечером собраться в дискорде, суету навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 19 июня Привет мунлайë BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #132 19 июня BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: почему мессор нацист? Электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #134 19 июня Старт в понедельник, игроков найдите и ведущего наберите. Все, распоряжения отдал, сижу чиллю. Бля пиздец уже неделю регу маринуете. 8 человек заскочите и погнали и ведущего и все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 19 июня эквилибристика написал 39 минут назад: Старт в понедельник, игроков найдите и ведущего наберите. Все, распоряжения отдал, сижу чиллю. Бля пиздец уже неделю регу маринуете. 8 человек заскочите и погнали и ведущего и все готово так прояви инициативу, залет в настолки ЗАСЛУЖИ ЛЮБОВЬ ТОЛПЫ и потом бегай зови людей в регу говори что твоя прощальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 19 июня Старт через 14 минут Mccnl1ght и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение