BRA_HAYFA #161 В пятницу в 16:10 Messor написал 21 минуту назад: Может мне парни вообще уйти с раздела? Они шутят Я считаю ты должен быть во всех лейлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #162 В пятницу в 16:12 Messor написал 24 минуты назад: Может мне парни вообще уйти с раздела? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 В пятницу в 16:13 R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: давайте на берегу договоримся никогда не пускать мессора в лейт и с мессора взять расписку, что он самоликвидируется если будет угроза выйти в лейт даже на активе, даже если прочекан хуйню спизданул нахуй его чекать если перед лейтом один хуй выгоняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 В пятницу в 16:14 Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 В пятницу в 16:16 1 раз совершил ошибку Перед этим умер вместо актива Лайтоаича и внес заметный им пакт в игру Что люди запомнят? Правильно только плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 В пятницу в 16:18 Чел пока у тебя "вот это" на аве, тебя за человека даже не принимают, не то что за игрока Одумайся, пока не поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 В пятницу в 16:20 Shyrik написал 1 минуту назад: Чел пока у тебя "вот это" на аве, тебя за человека даже не принимают, не то что за игрока Одумайся, пока не поздно... Почему тебе не нравится эта ава? Она же В-А-Й-Б-О-В-А-Я Обьясни мне хоть 1 внятную причину заменить ее. Хотя бы а) не качественная б) я не могу разобраться что на ней. Чтобы я хоть мог понять причину пиздежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 В пятницу в 16:23 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чел пока у тебя "вот это" на аве, тебя за человека даже не принимают, не то что за игрока Одумайся, пока не поздно... Почему тебе не нравится эта ава? Она же В-А-Й-Б-О-В-А-Я Обьясни мне хоть 1 внятную причину заменить ее. Хотя бы а) не качественная б) я не могу разобраться что на ней. Чтобы я хоть мог понять причину пиздежа Зона рта, это просто ужасно выглядит, как будто это животное поело гавна и открыло рот. Очень стремно Как корабль назовешь - так он и поедет Я никогда не ошибаюсь... Никогда. Я перед игрой тебе говорил сменить аву, ты не поверил и похавал прям как вот этот суслик... KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 В пятницу в 16:24 Shyrik написал 1 час назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 В пятницу в 16:25 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Надо как то решать этот вопрос, срулес вцепился в пул и не отпускает его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 В пятницу в 16:28 Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Надо как то решать этот вопрос, срулес вцепился в пул и не отпускает его поход надо раздуплять старое правило гестапо пиро1448, что минимальное количество постов 20 но ему не дали ход подельники крулса походу в свое время, типо это ничего не решит сраных 10 постов а в итоге это решило исход игры Eva и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 В пятницу в 16:32 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Надо как то решать этот вопрос, срулес вцепился в пул и не отпускает его поход надо раздуплять старое правило гестапо пиро1448, что минимальное количество постов 20 но ему не дали ход подельники крулса походу в свое время, типо это ничего не решит сраных 10 постов а в итоге это решило исход игры Я в Августе буду в Краснодаре, можно решить вопрос кардинально... R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 В пятницу в 16:33 Shyrik написал 10 минут назад: ошибаюсь... Никогда. Я перед игрой тебе говорил сменить аву, ты не поверил и похавал прям как вот этот суслик.. Чел... Я играл в игре с анимешной залупой на аве и так всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #174 В пятницу в 16:34 R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Надо как то решать этот вопрос, срулес вцепился в пул и не отпускает его поход надо раздуплять старое правило гестапо пиро1448, что минимальное количество постов 20 но ему не дали ход подельники крулса походу в свое время, типо это ничего не решит сраных 10 постов а в итоге это решило исход игры Я предлагал и пиро до меня тоже вроде Финт и француз были против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 В пятницу в 16:34 Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Надо как то решать этот вопрос, срулес вцепился в пул и не отпускает его поход надо раздуплять старое правило гестапо пиро1448, что минимальное количество постов 20 но ему не дали ход подельники крулса походу в свое время, типо это ничего не решит сраных 10 постов а в итоге это решило исход игры Я в Августе буду в Краснодаре, можно решить вопрос кардинально... сломать замок в ванной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #176 В пятницу в 16:34 Messor написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: ошибаюсь... Никогда. Я перед игрой тебе говорил сменить аву, ты не поверил и похавал прям как вот этот суслик.. Чел... Я играл в игре с анимешной залупой на аве и так всю игру До старта сидел с этой, или ты думаешь энергия так быстро пропадает? У тебя аура гавноеда от этой еще висела R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Макс ты убил пол конфы и проебал деду, который мафия афк вДУМайся в это в этом пуле шансов снести крулса нету он там затесался среди своих как вадик Надо как то решать этот вопрос, срулес вцепился в пул и не отпускает его поход надо раздуплять старое правило гестапо пиро1448, что минимальное количество постов 20 но ему не дали ход подельники крулса походу в свое время, типо это ничего не решит сраных 10 постов а в итоге это решило исход игры Я в Августе буду в Краснодаре, можно решить вопрос кардинально... сломать замок в ванной? Вшить капсулу ему как в Адреналине, токо что бы вырабатывалась от постов в мафии. Напостил меньше 25 в день - минус мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 В пятницу в 16:37 не видел ни одного лайка от скарза это значит либо он нихуя не читал либо что почти сотка поддерживает крулса и кроет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #179 В пятницу в 16:38 Shyrik написал 3 минуты назад: До старта сидел с этой, или ты думаешь энергия так быстро пропадает? У тебя аура гавноеда от этой еще висела Ты и Лайтович только об этом пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #180 В пятницу в 16:38 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: До старта сидел с этой, или ты думаешь энергия так быстро пропадает? У тебя аура гавноеда от этой еще висела Ты и Лайтович только об этом пишут Главное что я пишу, какая разина что пишет этот лайтович? Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: привет парни Привет скарз Блиц Когда слышышь никнейм "Срулез" что первое приходит на ум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение