Mccnl1ght #282 27 июня чо тут да ниче, 11 человек в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #283 27 июня Посоха регнулся в законтаченную регу @R0ss0ha причина? @Messor рег @ЖУМОНГ привет, сегодня старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #284 27 июня А где все впринципе? Все, в этом году в мафию наигрались? Ну качество каток с марта месяца конечно мое почтение, я б тож дропнул Но я во вкус вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 27 июня Я жду @ЖУМОНГ которая подтвердит что сегодня стартует Если нужен +1 то я рег, если не нужен то без меня играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #286 27 июня всем привет, я мж, готов ебать мафоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #287 27 июня Ижевских нет, Корвус не регается, Хахича нет, Вацапа нет, Сороки нет, Лайтовича нет в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #288 27 июня @Shyrik Горели листья просто так. Ты - навсегда, теперь мой враг. И только по щеке мороз, ты моих совсем не стоишь слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #289 27 июня Leibster и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #290 27 июня месор бард Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #291 27 июня Mccnl1ght написал 30 минут назад: месор бард Мой любимый класс в БГ3 Пойдем катать на доблести? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #292 27 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: месор бард Мой любимый класс в БГ3 Пойдем катать на доблести? предпочитаю соло доблесть за 8 жреца+ 4 следопыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #293 27 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: месор бард Мой любимый класс в БГ3 Пойдем катать на доблести? предпочитаю соло доблесть за 8 жреца+ 4 следопыта Я кароче в один из прошлых траев разлил горючку под врагов и у меня был огненный свиток. Я кинул свиток. Оказался потом в меню Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #294 27 июня Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: месор бард Мой любимый класс в БГ3 Пойдем катать на доблести? предпочитаю соло доблесть за 8 жреца+ 4 следопыта Я кароче в один из прошлых траев разлил горючку под врагов и у меня был огненный свиток. Я кинул свиток. Оказался потом в меню я как то четыре раза подряд промахнулся а духи минималку два хода подряд выдали а потом юргир мне крит ебанул с блайндинг амбуша в 3 зеркальных отражения(у меня было 26 КБ) я тогда наигрался Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 27 июня а я все никак первую локу осилить не могу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #296 27 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) Че и Астариона даже не ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #297 27 июня Eva написал 6 часов назад: Посоха регнулся в законтаченную регу @R0ss0ha причина? @Messor рег @ЖУМОНГ привет, сегодня старт я на тимбилдинге до завтрашнего вечера Mccnl1ght понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #298 27 июня BRA_HAYFA написал 15 минут назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #299 27 июня завтра вечером могу стартануть часов с 7 по идее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #300 27 июня Mccnl1ght написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: а я все никак первую локу осилить не могу))) на самом деле игра лютое говно оверхайп 7/10 край лучше в пасфайндер или дос2 Ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение