Eva #461 28 июня Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Прошелести этот момент Нет время @Mccnl1ght займись этим вопросом и врактце выжимку дай Я что то смешное сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 28 июня Shyrik написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #463 28 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Прошелести этот момент Нет время @Mccnl1ght займись этим вопросом и врактце выжимку дай В чём Смех? Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Прошелести этот момент Нет время @Mccnl1ght займись этим вопросом и врактце выжимку дай Я что то смешное сказал? Вы мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #464 28 июня Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля в 558, 559, 560 у тебя был закрытый профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #465 28 июня Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Eva написал 49 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я тебе разрешаю Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Eva написал 49 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля в 558, 559, 560 у тебя был закрытый профиль У него несколько лет открытый профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #466 28 июня Eva написал Только что: У него несколько лет открытый профиль Если не закроет профиль то у него будет несколько лет открытый перелом копчика Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #467 28 июня Messor написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #468 28 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру 2 игры назад ты не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #469 28 июня Eva написал 38 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Жусонг возьмет Нет, нихуя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #470 28 июня Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #471 28 июня dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? @Messor кстати дисп прав. Мы же не пошли на уступки эквилибристике из-за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #472 28 июня Я хочу способность человека-опоссума, типа меня пришли убивать ночью, я притворился мертвым, а утром такой живой сижу в топане и сру фотками уток. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #473 28 июня Детский сад ей богу 27 лет мальчику Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #474 28 июня dispersion написал Только что: Детский сад ей богу 27 лет мальчику Но если посмотреть с другой стороны Ты не в пуле братан, твое мнение нелегитимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #475 28 июня Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру да, сидели придумывали что я делал его профиле Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 28 июня Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Детский сад ей богу 27 лет мальчику Но если посмотреть с другой стороны Ты не в пуле братан, твое мнение нелегитимно Он админ вопросы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #477 28 июня dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Детский сад ей богу 27 лет мальчику Но если посмотреть с другой стороны Ты не в пуле братан, твое мнение нелегитимно Он админ вопросы? модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #478 28 июня Shyrik написал 44 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру Вопрос следующий. Я тебя вычислил по этому или как то предъявил? Мне строго похуй что ты заходил ко мне в профиль. Это могло быть что угодно, ты мог просто почитать мои сообщения или посмотреть на мою аву. Я тебе говорю прямо - я не вычисляю по открытому профилю, мне строго похуй. Я вижу что ты заходил ко мне и тупо приятно от этого факта и все. Точка. dispersion написал 37 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? Я много для раздела сделал своим активом + открыл канал на другие площадки от куда пришли новые игроки. Кто как не я заслуживает уступки? Тем более я максимально честен и не абузов от меня не было ни разу. Факт остается фактом, если я обузил то у меня не было лузстрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #479 28 июня Waro написал 30 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру да, сидели придумывали что я делал его профиле @Messor это правда? Я подумал что варо читает профиль и дал ему за это мж Получается ты фулл виноват в лузе той игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 28 июня Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Messor написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? @Messor кстати дисп прав. Мы же не пошли на уступки эквилибристике из-за тебя. Я свой в доску. Не сравнивай меня с рандом навиканом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение