Messor #501 28 июня Переизбрание Ярлов под Шип. 2 инветна в разделе. Можно разыграть статус "Ярла" среди занявших топ 1 сезона Остальные 2 будут выявлены народным голосованием Ярл занявший победу в топ 1 может добровольно отдать любому игроку статус Ярла Это будет правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #502 28 июня Eva написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Собираем новый совет Ярлов. Время уже прошло и нужны перевыборы Это кстати не шутка и реально важно Раз мы начали играть и жить с Ярлами в разделе, то пора переизбрать Eva написал 22 минуты назад: Тебе 2 ярла (я и дисп) говорят закрыть профиль Не мужик, это правда не рофлы Нужны перевыборы и ты "ярл" по рофлу Нет, я официально ярл и в конфе ярлов Ты, конечно, мой друг Но давай без хуйни я тебя прошу @dispersion подтверди ему Ева официальный ярл и его мнение канает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #504 28 июня Messor написал 15 минут назад: Можно разыграть статус "Ярла" среди занявших топ 1 сезона Высер(без негатива) Messor написал 15 минут назад: Ярл занявший победу в топ 1 может добровольно отдать любому игроку статус Ярла Опять высер(без негатива) Мало того, что система оценок шипа никогда и не близко объективна из-за маленькой дистанции, так еще и мысль давать скилловому игроку возможность решать что-то, когда а) он тупо может не шарить б) ему похуй попахивает супердерьмом Еще раз, никто не пойдет на уступки потому что тебе хочется с открытым профилем посидеть, нет у тебя никакого права вето, потому что ты активный игрок. Закрываешь профиль -> играешь Продолжаешь детский сад -> куришь бамбук на бенче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 28 июня Messor написал 12 минут назад: Вы меня не любите Пиздеж и провокация, еще одна гнилая манипуляция и я тебе месяц бана по большой любви пиздану Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #506 28 июня Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был @Игрок_016 привет, будешь на сходке 12 числа? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 28 июня Ладно, я закрою профиль и буду сидеть с онли кислым ебалом, а так же не буду играть Когда активность прибавиться среди игроков, то проведу вам сетос по Детроиду(практически готов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #508 28 июня Messor написал 11 минут назад: а так же не буду играть Ну как минимум больше пользы, чем в прошлом лейте будет Messor и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 28 июня Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру да, сидели придумывали что я делал его профиле @Messor это правда? Я подумал что варо читает профиль и дал ему за это мж Получается ты фулл виноват в лузе той игры кстати это та самая игра где скуфа выгнали на критике) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #510 28 июня ну ваще если бы я хотел играть с открытым профилием, то я бы его не закрыл под ваши ультиматумы не считаю что открытый профиль сильно дизбалансит, даже если кто-то там кого-то вычислит раньше это ваще правилом не было, а просто рекомендацией вы просто развели какую-то драму и слишком преувеличиваете по поводу открытых профилей Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #511 28 июня xaxain написал 1 минуту назад: ну ваще если бы я хотел играть с открытым профилием, то я бы его не закрыл под ваши ультиматумы не считаю что открытый профиль сильно дизбалансит, даже если кто-то там кого-то вычислит раньше это ваще правилом не было, а просто рекомендацией вы просто развели какую-то драму и слишком преувеличиваете по поводу открытых профилей да база в том, что только рольные во время ночи смотрят профили других игроков, мжи это делают во время игры макс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #513 28 июня Я новый ярл Разрешаю пукичу играть с открытым профилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #514 28 июня Да я понимаю что это просто ради того чтобы меня лишний раз подцепить с этим открытым профилем Я просто лишь из за Диспа уступаю, потому что уважаю его и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #515 28 июня че вы за хуйню устроили я эту хзуйню ток на работе в понедельник читать начну но если че по ярлам - надо переизбрание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #516 28 июня 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #517 28 июня Made_Of_Scars написал 20 минут назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #518 29 июня Messor написал 5 часов назад: Переизбрание Ярлов под Шип. 2 инветна в разделе. Можно разыграть статус "Ярла" среди занявших топ 1 сезона Остальные 2 будут выявлены народным голосованием Ярл занявший победу в топ 1 может добровольно отдать любому игроку статус Ярла Это будет правильно Могу короновать ярлом по скайпу из Сибири Надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #519 29 июня Messor написал 5 часов назад: Ладно, я закрою профиль и буду сидеть с онли кислым ебалом, а так же не буду играть Когда активность прибавиться среди игроков, то проведу вам сетос по Детроиду(практически готов) Привет, целуй жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 29 июня (изменено) xaxain написал 6 часов назад: раньше это ваще правилом не было, а просто рекомендацией ну так для этого ярлов и выбрали другой вопрос что тут притворство что кому то не пох на правила а вобще когда ярлы и опозиция одного мнения, то месор очевидно не прав Изменено 29 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение