Messor #541 29 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Воздержись лучше от секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #542 29 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Воздержись лучше от секса ты слишком много мне грубишь и хамишь причина того, что ты ведешь себя как гадость? утро воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #543 29 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Воздержись лучше от секса ты слишком много мне грубишь и хамишь причина того, что ты ведешь себя как гадость? утро воскресенья Нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 29 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Воздержись лучше от секса ты слишком много мне грубишь и хамишь причина того, что ты ведешь себя как гадость? утро воскресенья Заткнись ебучий новикан На твое мнение всем насрать что ты думаешь/какие твои чувства задели У тебя слишком маленький лвл репутации и твое дело это а) заткнуться 2) Оформлять топик реги в) Терпеть Все нахуй. Тем более ты из хохлотопана и это отдельная каста выбдяков Так что терпи и не выебывайся ни 1 новичок не праве поперёк мнение идти бывалых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #545 29 июня Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Воздержись лучше от секса ты слишком много мне грубишь и хамишь причина того, что ты ведешь себя как гадость? утро воскресенья Нравишься к сожалению для Мессора, я по девочкам но я готов быть другом, который в любой момент подставит свое плечо поддержки своему корешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #546 29 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Раз мы о правилах заговорили Я, конеш, новикан и мое слово нихуя не значит Но я бы лучше вынес на обсуждение вопрос об увеличении количества обязательных постов в сутки с 10 до 25 Заткнись Ещё мне на ведущем считать посты у игроков Ни на одном другом форуме это идиотское правило о 10 постах не существует Если я буду ведом, то отменю это правило пробовал эту кнопку нажать? Нет. Есть другое мнение по поводу 10 постов. Удалять игроков которые не голосовали на дневном или пропускали ходы воздержаться от голоса - нормальная практика Воздержись лучше от секса ты слишком много мне грубишь и хамишь причина того, что ты ведешь себя как гадость? утро воскресенья Заткнись ебучий новикан На твое мнение всем насрать что ты думаешь/какие твои чувства задели У тебя слишком маленький лвл репутации и твое дело это а) заткнуться 2) Оформлять топик реги в) Терпеть Все нахуй. Тем более ты из хохлотопана и это отдельная каста выбдяков Так что терпи и не выебывайся ни 1 новичок не праве поперёк мнение идти бывалых откатываю от сообщения повыше Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #547 29 июня dispersion написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать @Shyrik @Messor @Waro оцените реакцию модератора на то, что активные игроки хотели поиграть без ебучих мешков которых невозможно вычислить, а абилок на всех не хватает. Вместо того, что помочь собрать пул, регнуться самому или заставить сыграть лайтовича, в общем поддержать жизнь в разделе - он хихикает) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 29 июня Терпеть Eva написал Только что: dispersion написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать @Shyrik @Messor @Waro оцените реакцию модератора на то, что активные игроки хотели поиграть без ебучих мешков которых невозможно вычислить, а абилок на всех не хватает. Вместо того, что помочь собрать пул, регнуться самому или заставить сыграть лайтовича, в общем поддержать жизнь в разделе - он хихикает) Он ща не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #549 29 июня Messor написал 1 минуту назад: Терпеть Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать @Shyrik @Messor @Waro оцените реакцию модератора на то, что активные игроки хотели поиграть без ебучих мешков которых невозможно вычислить, а абилок на всех не хватает. Вместо того, что помочь собрать пул, регнуться самому или заставить сыграть лайтовича, в общем поддержать жизнь в разделе - он хихикает) Он ща не может Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 29 июня Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Терпеть Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать @Shyrik @Messor @Waro оцените реакцию модератора на то, что активные игроки хотели поиграть без ебучих мешков которых невозможно вычислить, а абилок на всех не хватает. Вместо того, что помочь собрать пул, регнуться самому или заставить сыграть лайтовича, в общем поддержать жизнь в разделе - он хихикает) Он ща не может Кто Хуй в пальто О ком речь была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #551 29 июня Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Терпеть Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: 26 страниц собирают регу на 12 челов без нас мешков аххаахахах Тоже хихикаю как челы не могут игру по премиальной подписке собрать @Shyrik @Messor @Waro оцените реакцию модератора на то, что активные игроки хотели поиграть без ебучих мешков которых невозможно вычислить, а абилок на всех не хватает. Вместо того, что помочь собрать пул, регнуться самому или заставить сыграть лайтовича, в общем поддержать жизнь в разделе - он хихикает) Он ща не может Кто Хуй в пальто О ком речь была Заткнись ебучий новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #552 29 июня месор на фоне лузстриков озверел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #553 29 июня @Eva почему мессор регнулся в законтаченную игру? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #554 29 июня dispersion написал 3 минуты назад: @Eva почему мессор регнулся в законтаченную игру? @Messor ты не отвечаешь за свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 29 июня Удаляйте эту ебучую регу Какая то группа долбоебов совместно с новиканом создали пиратскую регу в обход админу. А во главе этой шайки стоит Ева Если не удалите за сегодня регу, то каждому из участников бан на 7 прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #556 29 июня Messor написал 3 минуты назад: Удаляйте эту ебучую регу Какая то группа долбоебов совместно с новиканом создали пиратскую регу в обход админу. А во главе этой шайки стоит Ева Если не удалите за сегодня регу, то каждому из участников бан на 7 прилетает Охуевший абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #557 29 июня Messor написал 4 минуты назад: Удаляйте эту ебучую регу Какая то группа долбоебов совместно с новиканом создали пиратскую регу в обход админу. А во главе этой шайки стоит Ева Если не удалите за сегодня регу, то каждому из участников бан на 7 прилетает Ты пидорас Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #558 29 июня Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Удаляйте эту ебучую регу Какая то группа долбоебов совместно с новиканом создали пиратскую регу в обход админу. А во главе этой шайки стоит Ева Если не удалите за сегодня регу, то каждому из участников бан на 7 прилетает Ты пидорас Пора его пропустить, причем сильнее обычного, согласен? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #559 29 июня Вы че такие активные в утро воскресения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #560 29 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Вы че такие активные в утро воскресения Пора пропустить мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение