KyKyLLLka #42 23 июня готов Ваську слоту уступить если чё. Но лучше эквилибу кикать(ноу оффенс(нужна проверка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 23 июня Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: @Lightovych нет желания? привет эмси клайд хз, моя рега выкинет из участия варо + шурика, я не могу так с пыльными дедами поступать, уступаю место загодя Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #44 23 июня Когда уже ебучий Лайтович рольнет мафа а я буду мирным и трахну его, а? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #45 23 июня KyKyLLLka написал Только что: Когда уже ебучий Лайтович рольнет мафа а я буду мирным и трахну его, а? Тебе недостаточно того, что ты его на мафе трахаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #46 23 июня Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Когда уже ебучий Лайтович рольнет мафа а я буду мирным и трахну его, а? Тебе недостаточно того, что ты его на мафе трахаешь?) Это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 23 июня KyKyLLLka написал 5 минут назад: оффенс(нужна проверка Есть такой момент, но это проблема строго Диспа. На мои призывы зайти в войс Экви морозиться, но я не админ чтобы заставлять его А так есть ряд моментов что он похож на твинка. Да даже банально по тому факту, что он разобрался как регу создать с пол тычка как будто это делал всю жизнь. Когда на примере Скуфа(тоже новичок) тот с дилеем в сутки кое как смог открыть регу и еще ссался в обход админу это сделать Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 23 июня Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: оффенс(нужна проверка Есть такой момент, но это проблема строго Диспа. На мои призывы зайти в войс Экви морозиться, но я не админ чтобы заставлять его А так есть ряд моментов что он похож на твинка. Да даже банально по тому факту, что он разобрался как регу создать с пол тычка как будто это делал всю жизнь. Когда на примере Скуфа(тоже новичок) тот с дилеем в сутки кое как смог открыть регу и еще ссался в обход админу это сделать Это твой фейк или аишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 23 июня Да бля, это мой фейк где оставшись с ним на критике ебанул в него двойной Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 23 июня Ну да ведь ты его по фану создал, а побеждать в крысу не хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 23 июня Я не мог создать фейк с таким ником говна. У меня фантазия намного выше. Вот Пес да Лис это лучшее что я мог создать Если я бы создал очередной фейк, то назвал бы его как минимум Apex Predator Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #52 23 июня Messor написал Только что: Я не мог создать фейк с таким ником говна. У меня фантазия намного выше. Вот Пес да Лис это лучшее что я мог создать Если я бы создал очередной фейк, то назвал бы его как минимум Apex Predator А Еву ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 23 июня KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я не мог создать фейк с таким ником говна. У меня фантазия намного выше. Вот Пес да Лис это лучшее что я мог создать Если я бы создал очередной фейк, то назвал бы его как минимум Apex Predator А Еву ебал? Я думаю, что на этот вопрос не требуется ответа Скажу лаконично - кто Еву не ебал, тот жизни не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #54 23 июня Messor написал 5 минут назад: Я не мог создать фейк с таким ником говна. У меня фантазия намного выше. Вот Пес да Лис это лучшее что я мог создать Если я бы создал очередной фейк, то назвал бы его как минимум Apex Predator Отсылка на проапекследжендс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 23 июня В мире есть 7 человек с которыми ты мэтчишься Двух я нашел в разделе мафия С хайфой я не мэтчусь, он так сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 23 июня Интересно с кем мэтчится База Кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 23 июня С бра кайфой Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 23 июня Messor написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 57 минут назад: оффенс(нужна проверка Есть такой момент, но это проблема строго Диспа. На мои призывы зайти в войс Экви морозиться, но я не админ чтобы заставлять его А так есть ряд моментов что он похож на твинка. Да даже банально по тому факту, что он разобрался как регу создать с пол тычка как будто это делал всю жизнь. Когда на примере Скуфа(тоже новичок) тот с дилеем в сутки кое как смог открыть регу и еще ссался в обход админу это сделать Какая проблема, мне пруфали, что он не фейк с д2ру Оказывается на д2ру он ток одну игру сыграл, о чем я недавно узнал. @эквилибристика дружбан, надо бы пруфнуться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #59 23 июня никогда бы не думал что буду на стороне модератора но дисп, нах ты на претензии пукича отвечаешь? забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 23 июня А пруфы кто давал? Сорока? Не фейк с дота2сру Ого, это же менять дело ну раз с дота2сру не фейк (1 игра ) , то добро пожаловать в мафию на ПэДэ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение