Вася #121 23 июня R0ss0ha написал 48 минут назад: Вася написал 1 час назад: сегодня в банке заполнял кучу бумажек левой на амбидекстерычах сложно тебя будет в этой прочитать все привыкли что ты афкашишь с правой правая молниеносная, поэтому и сломал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 24 июня я помню вася один раз в жизни играл активно и написал больше всех постов в первый день его за это выгнали сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #123 24 июня PIRO48 написал 57 минут назад: я помню вася один раз в жизни играл активно и написал больше всех постов в первый день его за это выгнали сразу Это ты придумал Была игра где вася и пожарник были топ постеры и почти до лейта дошли (пожарник вышел на крит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 24 июня @эквилибристика але полураспадный Ты прошел проверку у Диспа? Или тебя вычеркивать из пула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #125 24 июня Messor написал 29 минут назад: @эквилибристика але полураспадный Ты прошел проверку у Диспа? Или тебя вычеркивать из пула? чзх я не буду проходить какие-то проверки на анонимном форуме. информация о том, что я зарегал аккаунт на продоте только для игры в мафию и других акков на продоте у меня никогда не было, я чел с д2ру, уже доведена к сведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 24 июня эквилибристика написал 10 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: @эквилибристика але полураспадный Ты прошел проверку у Диспа? Или тебя вычеркивать из пула? чзх я не буду проходить какие-то проверки на анонимном форуме. информация о том, что я зарегал аккаунт на продоте только для игры в мафию и других акков на продоте у меня никогда не было, я чел с д2ру, уже доведена к сведению Все иди нахуй, строго @Mccnl1ght выписывай его из пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 24 июня эквилибристика написал 21 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: @эквилибристика але полураспадный Ты прошел проверку у Диспа? Или тебя вычеркивать из пула? чзх я не буду проходить какие-то проверки на анонимном форуме. информация о том, что я зарегал аккаунт на продоте только для игры в мафию и других акков на продоте у меня никогда не было, я чел с д2ру, уже доведена к сведению Ты анонимус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #128 24 июня Messor написал 11 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: @эквилибристика але полураспадный Ты прошел проверку у Диспа? Или тебя вычеркивать из пула? чзх я не буду проходить какие-то проверки на анонимном форуме. информация о том, что я зарегал аккаунт на продоте только для игры в мафию и других акков на продоте у меня никогда не было, я чел с д2ру, уже доведена к сведению Все иди нахуй, строго @Mccnl1ght выписывай его из пула падажи ты 2 игры с ним сыграл и тебе было похуй а теперь иди нахуй, строго? ахааххаа флюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 24 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 12 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: @эквилибристика але полураспадный Ты прошел проверку у Диспа? Или тебя вычеркивать из пула? чзх я не буду проходить какие-то проверки на анонимном форуме. информация о том, что я зарегал аккаунт на продоте только для игры в мафию и других акков на продоте у меня никогда не было, я чел с д2ру, уже доведена к сведению Все иди нахуй, строго @Mccnl1ght выписывай его из пула падажи ты 2 игры с ним сыграл и тебе было похуй а теперь иди нахуй, строго? ахааххаа флюгер Смысле. Я думал он проходил все процедуры. Оказалось у него вообще 1 игра с дотасру в мафию и все. Думал, что для него вообще не будет проблемой пройти войс тест. А он спецом морозиться и говорит что не хочет. Сейчас 1 новмкан тест не пройдет, а потом второй и все смекнут что можно не проходить и в их головы еще залезут грязные мыслишки создать вторые, третьи и четверные акки для игр. Все так было и с Хикарой(Вадиком), а все потому что его не тестили и его клонов на войс. Я против играть в одном пуле с не верификацированным игроком и тут не анонимный раздел - каждый из участников о друг друга знает многое, а кто то видился в живую и не раз Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: Messor анрег из слота игрока Если буду ведом, то просто не возьму экви в пул и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #130 24 июня Messor написал 2 минуты назад: Смысле. Я думал он проходил все процедуры. Оказалось у него вообще 1 игра с дотасру в мафию и все. Думал, что для него вообще не будет проблемой пройти войс тест. А он спецом морозиться и говорит что не хочет. Сейчас 1 новмкан тест не пройдет, а потом второй и все смекнут что можно не проходить и в их головы еще залезут грязные мыслишки создать вторые, третьи и четверные акки для игр. Все так было и с Хикарой(Вадиком), а все потому что его не тестили и его клонов на войс. Я против играть в одном пуле с не верификацированным игроком и тут не анонимный раздел - каждый из участников о друг друга знает многое, а кто то видился в живую и не раз Это имеет смысл Убрал из пула Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 24 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Смысле. Я думал он проходил все процедуры. Оказалось у него вообще 1 игра с дотасру в мафию и все. Думал, что для него вообще не будет проблемой пройти войс тест. А он спецом морозиться и говорит что не хочет. Сейчас 1 новмкан тест не пройдет, а потом второй и все смекнут что можно не проходить и в их головы еще залезут грязные мыслишки создать вторые, третьи и четверные акки для игр. Все так было и с Хикарой(Вадиком), а все потому что его не тестили и его клонов на войс. Я против играть в одном пуле с не верификацированным игроком и тут не анонимный раздел - каждый из участников о друг друга знает многое, а кто то видился в живую и не раз Это имеет смысл Убрал из пула Харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #132 24 июня раздел умирает и начал плодить драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 24 июня бля мессор сам один раз зашел в мусоровоз заруинил жостко и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #135 24 июня R0ss0ha написал Только что: бля мессор сам один раз зашел в мусоровоз заруинил жостко и вышел Зато навайбил жестка Да я бы вообще ко кд в словечки/преферанс с вами катал если бы дискорд не был заблочен. Потому что я активный юзер раздела и готов во всякие дейлики с разделом проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 24 июня Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля мессор сам один раз зашел в мусоровоз заруинил жостко и вышел Зато навайбил жестка Да я бы вообще ко кд в словечки/преферанс с вами катал если бы дискорд не был заблочен. Потому что я активный юзер раздела и готов во всякие дейлики с разделом проходить Ты фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 24 июня Messor написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: бля мессор сам один раз зашел в мусоровоз заруинил жостко и вышел Зато навайбил жестка Да я бы вообще ко кд в словечки/преферанс с вами катал если бы дискорд не был заблочен. Потому что я активный юзер раздела и готов во всякие дейлики с разделом проходить ??????????? https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube ?????? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #138 24 июня dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: бля мессор сам один раз зашел в мусоровоз заруинил жостко и вышел Зато навайбил жестка Да я бы вообще ко кд в словечки/преферанс с вами катал если бы дискорд не был заблочен. Потому что я активный юзер раздела и готов во всякие дейлики с разделом проходить ??????????? https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube ?????? я ему уже кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 24 июня Сегодня вечером сбор в угадай мелодию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 24 июня Так месор прав Пока анрег не пишу но я не буду играть с невертифицированым челом Я тоже думаал что он он прошел провеку, пиздец модерация конешн на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение