Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 564: сеттинг для дальнобойщиков

Рекомендованные сообщения

Messor написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

вместо @KyKyLLLka в игру вступает @R0ss0ha

@R0ss0ha

tenor.gif

хелс бэлс

че тут по локомотивному составу

кто дрищет кто в машине кто сетосодрочер

Я думаю Россоха мафия который заменил Кукушку мафию который словил тильт от мафии 

Я предлагаю не тратить день на Россоху и хан солом его убить если такой есть 

Посоха бы не вышел на мафию замену думаю, но пиро вроде не говорит роль до замены

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 11 минут назад:
Messor написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

вместо @KyKyLLLka в игру вступает @R0ss0ha

@R0ss0ha

tenor.gif

хелс бэлс

че тут по локомотивному составу

кто дрищет кто в машине кто сетосодрочер

Я думаю Россоха мафия который заменил Кукушку мафию который словил тильт от мафии 

Я предлагаю не тратить день на Россоху и хан солом его убить если такой есть 

Посоха бы не вышел на мафию замену думаю, но пиро вроде не говорит роль до замены

Надо выбрать что-то одно 🫴

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Bararym написал 20 минут назад:
Вася написал 21 минуту назад:
Bararym написал 22 минуты назад:

Так я тут

наконец-то совет мжей соберем

Ну вот, че вась, я уходил ты там читал и анализировал

Выводы какие-то есть? 

ебка всех против всех с дворцовыми переворотами

Мессор по ходу дня успел вспенить пол топика, меняя цвета каждого на ходу каждые пару и в итоге остановился на шурике по причине "юзернейм 1 считает юзернейм  2 мафией, а так как я считаю юзернейм 2 мжом, то юзернейм 1 мафия"

Может это эквилибристическая растяжка злоролей но тут хуй знает. И как ни странно я думаю было бы пиздато реально докинуть в шурика, так как по нему оч много инфы вскроется, даже если он мж

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А че замена была?

Поделиться сообщением

Вася написал 2 минуты назад:

Мессор по ходу дня успел вспенить пол топика

Единственный кому не похуй на игру 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 13 минут назад:

@Bararym

@oykc

Че думаете насчет базона

Я ниче не думаю, пусто там пока. Как и у меня в общем то.

Поделиться сообщением

@Mccnl1ght Как идея реально докинуть в шурика и через него понять все про мессора и лайтовича минимум,  а там еще и инфа ночная подъедет, вообще изи будет

А то сейчас свернут с него в какого нибудь скраппи и мы нихуя не поймем, а с мессора как с гуся вода по итогу

Ну а если там маф, то играем по мессору и тогда изи

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Голосуйте душой ребят (похуй) 

Вроде устраивает пока чт

Поделиться сообщением

Вася написал 2 минуты назад:

@Mccnl1ght Как идея реально докинуть в шурика и через него понять все про мессора и лайтовича минимум,  а там еще и инфа ночная подъедет, вообще изи будет

А то сейчас свернут с него в какого нибудь скраппи и мы нихуя не поймем, а с мессора как с гуся вода по итогу

Нет, в таком случае столу нужно будет играть по мессору мж, а не по мессору, который в таком случае зарандомит в мафа если шурик маф и его выкинут

Поделиться сообщением

(изменено)

баны Тириона: Суперзлодей Рафаам (7)Взрывобот (10)

баны мафии: Лесоповалка (8)Кадгар (2)

Роли активов

Тирион Фордринг (8)

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Поиск может быть заблочен, ход мжа также может быть заблочен. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Алекстраза (9)

Дракон

Клетка (сейв без блока) или клетка (блок без сейва)

Магия

Не может выбрать какую из клеток применять, однако узнает какая в итоге была применена. Не сможет посадить (10) и выше уровень. Кд - 1 ночь, если в клетке умирает игрок с мирной ролью (лжечекнутый под мирного считается мирным).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Светодрев (8)

Пассивка: может писать красным после смерти и голосовать столько дней, сколько успешных хилов он выполнил (килл мафии хилом считается успешным хилом)

Абилка: обычный хил + лжечек в мж без роли (ночь)

Хил - магия

Калесгос (10)

Дракон

Пассивка 1: Узнает, если заблочил абилку исполнителя мафии (именно роль из группы исполнителей)

Пассивка 2: Не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок

Абилка: обычный блок

Невероятный Чудастер (4)

Пассивка 1: может быть пикнут только первым пиком

Пассивка 2: если пикнут, все остальные пики (и бан) активов мж осуществляются по гсч

Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж, Тэсс как случайная скрытая роль мж из ныне живых)

Роли мафии

Лорд Джараксус (9)

Демон

Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один

Пассивка 2 (не может быть скопирована абилками, повторяющими или копирующими пассивки): Если каждый член конфы имеет тип "механизм", превращается в Меха-Джараксуса (9), получая иммунитет к абилкам любого Дракона

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

Зиллиакс (5)

Механизм

Чейнблок - каждую ночь блокирует цель, если блок идет в цель, которая не пыталась под ним походит, блокирует каждого, кого он блокировал в течение игры до этого. Основной блок не может быть заблокирован, блоки по предыдущим целям - могут быть.

Джан'алай, лоа-дракондор (7)

Пассивка: если к моменту его смерти какой либо другой член конфы, совершил 2 успешных убийства, превращает выбранного живого члена конфы в Рагнароса

Абилка: обычный докпилл (кд - 1 ночь)

Рагнарос

Рагнарос (8)

Элементаль

Допкилл случайной цели не из конфы, пробъет обычный хил. Кд - 1 ночь.

Может ходить исполнителем во время кд допкилла.

Аннигилятрон (6)

Механизм

Пассивка: пока в конфе есть хотя бы 2 живых механизма кроме него, не может умереть в клетке

Обычный исполнитель, не может убить (6) уровень

Безумный гений Бум (7)

Пассивка 1: считается живым механизмом для конфы мафии

Пассивка 2: перенаправляет с себя обратно в голосующих столько голосов на дневном, сколько живых механизмов есть в конфе мафии (не распространяется на голоса за клетку)

Абилка: Чек на активность стольких целей, сколько есть живых механизмов в конфе мафии кроме него самого - 1 (но не меньше 1)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:

ну тогда на некст круге соберемся снова до выяснения новых обстоятельств
мне действительно интересно роль шурика узнать, я хотел свернуть, но чет подумал что лучше в шурика скинуть голоса
если шурикен маф - добираемся или добираем лайтовича, мессора и фейса в кулак и не ебем уже друг другу мозги

Поделиться сообщением

Messor написал 15 минут назад:
Вася написал 17 минут назад:

Это не так работает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шурик

Вася понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Вася написал 4 минуты назад:

Нет, в таком случае столу нужно будет играть по мессору мж, а не по мессору, который в таком случае зарандомит в мафа если шурик маф и его выкинут

кого ебать тогда предлагаешь?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:
Вася написал 7 минут назад:

Это не так работает

Окак. А как работает? Лучше ты да комментатор да

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:

Невероятный Чудастер (4)

Пассивка 2: если пикнут, все остальные пики (и бан) активов мж осуществляются по гсч

Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж, Тэсс как случайная скрытая роль мж из ныне живых)

Тирион затроллил или мафия заменила?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

Невероятный Чудастер (4)

Тирион затроллил или мафия заменила?

думаю еву надо проверить

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:

Светодрев (8)

Пассивка: может писать красным после смерти и голосовать столько дней, сколько успешных хилов он выполнил (килл мафии хилом считается успешным хилом)

Хил - магия

Ну точно рандом 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вася написал 5 минут назад:

никто не дефает шурикена, вот это мне не нравится
или в конфе хуй забили, или Александра тупо скормили топану

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

Светодрев (8)

Хил - магия

Ну точно рандом 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ого, очень важная инфа) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...