Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

PIRO48

Мафия 564: сеттинг для дальнобойщиков

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 2 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

я уже по поводу нарка параноить начинаю

Та он в меня уже накидывал

Че думаешь по конфе я думаю фейс макналти конфы нету 

я думаю фейс-мак

но допускаю еву

в остальных я больше уверен

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
Eva написал 33 минуты назад:
Mccnl1ght написал 34 минуты назад:
Eva написал 35 минут назад:

Давайте думать блять

Я не мафия

Я не вижу чем игра «прочеканого» нарка отличается от прочеканого хайфы, думаю варо решил в наказание сыграть

@pnanrkotikivj давай помогай 

Допускаешь Фейс-Бара?

Я думаю бару сегодня надо ебать, он точно вчера предлагал 2 мжа (васю и меня) + занял самую удобную позу где все мафия

Я предлагал васю только

Mccnl1ght написал 33 минуты назад:
Bararym написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Bararym написал 38 минут назад:
Waro написал 44 минуты назад:

пидорасы оставили оукса в игре

выгоните нарка - надо наказывать за такую игру будучи "прочеканным"

и выгоните бару

фейс и ева мжи

солюш и скрепи тоже должны

красн

бара+мун или бара+нарк

Я мирный житель привет

Рест ин пис бард

Точно? Чем докажешь?

Не знаю уже, я без понятия кто мафия из вас

Ты чисто по пригар у плюс дефу васи + пушу фейса 

Получается Ева точно мафия с фейсом или мунлайтом 

Бара

Ну а кто Ева и фейс? Бля извини я реал но считаю фейса больше тебя мж

Ты флбгерил и закидывала до этого на меня без проблем я готов даже в тебя поверх евы кинуть

Ева мирнее меня? 

Кидай
Ты прямо сейчас написал что у меня какой то пригар(пиздеж), деф васи(относительно малый) + пушу фейза(а что в нем такого, если ты его мафией тоже видишь из всех?
Ты роли знаешь, это может знать только мафия

Я знаю роли? Пушив васю? Какие роли нахуй знаю

Я его сливал ещё с поста роыла гаспа про посты из конфы и флюгерность 

Ты написал что мунлпйт черный за пуш васи и фейса

Bararym написал 36 минут назад:

Ты пишешь минилайт мафия по пригару + дефу васи + пушу фейса

Поделиться сообщением

Вы заебали меня окончательно
Вы можете нахуй в меня вьебать голоса свои если у вас ручки трясутся? Сейчас 6-2, будет 5-2 если я инвул, тоесть еще право на ошибку будет
Если я мж будет 4-2, где максимум на 1 прочеканного и 1 мутного меньше будет.
Или вы перестаете мять сиськи или принимаете меня мжом. Попытайтесь сыграть хоть раз не от моей предполагаемой мафиозной карты

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Вы можете нахуй в меня вьебать голоса свои если у вас ручки трясутся? Сейчас 6-2, будет 5-2 если я инвул, тоесть еще право на ошибку будет
Или вы перестаете мять сиськи или принимаете меня мжом. Попытайтесь сыграть хоть раз не от моей предполагаемой мафиозной карты

Бляяяя

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Походу реально инвул

Кто помнит он наверн со всей мафии байтил да

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Бляяяя

Че ты блякаешь? Что я написал не так? Что тебе блять в этой игре не нравится в моей позе? 

Поделиться сообщением

Ладно, идите нахуй, бестолковые

Поделиться сообщением

Одно и тоже как дятел ебучий пишу, одно блять и тоже

Поделиться сообщением

ладн я не знаю кто мафия если честно

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мунлайт мунлайт

больше всех раздражает

Удачи, я спать

Мафия думаю мунлайт фейс

Mccnl1ght понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Eva написал 18 минут назад:

Если бара не мафия и это фейс макналти то пиздец меня фейс лично трахнул

Хорошая двоечка

Поделиться сообщением

Предлагал вчера Фейса еще до мувов Варо - похуй
Предлагаю сегодня Бару - похуй
БАЙЧУ НА ИНВУЛ
Я С ФЕЙСОМ
Это же просто ПИЗДЕЦ :pray:

Поделиться сообщением

Я тебе и говорю ты с евой 

Поделиться сообщением

Сидят нахуй прочеканные внатуре чето размышляют раз в год чето пишут типа умные люди в очках
Импакт - во, активы на том свете гордятся прочеканными
"БЛЯЯЯ ЧОТА КАЖЕТСЯ ОН ЧЕРНО ПИШЕТ"
"БЛЯЯ ДА ОН МИРИЛ МЖЕЙ ЧЕРНЫЙ ПОСТИНГ"
По постингу всем похуй
Главное шо с момента, как я "помирил" мжей, я все чернел и чернел, чернел и чернел, все пары перебрали, против всех поиграл, БАЙЧУ НА ИНВУЛ
Именно поэтому писал о том, что дед хуй знает какой непонятный и его можно прогнать(Даааааааа, рассчитывал наверное, что меня читать не будут, поэтому ИСПОЛНИТЕЛЯ(неизвестного на тот момент, абсолютно мутного мешка) допускал его прогон), именно поэтому в мутных выделял лейба и гаспара, именно поэтому сошелся с Россохой один из первых на том, что Гаспар может быть мафом наиболее вероятно и писал, что постинг у него жижа
Сыграл против мафов(причем, против важных ролей, исполнитель+допкек+бум), набивал себе очки мжшости
Ниразу не сыграл против города каким-то либо образом
Еще при живом ЧБРе писал, если вы ссытесь как ссыкливые параноидальные девочки с психрасстройствами 13 y.o выгоняйте меня, когда прав на ошибку был вагон, когда если бы по какой то нахуй необъяснимой причине невероятно ебанутой, матрица изогнулась бы, реальность преобразилась, и я ушел бы инвулом, вы бы уже имели на этот момент одного мафа, оставалось бы найти только блокера и заканчивать эту ебаторию. Неее, нахуй надо.

Цитирую классика

"Я не хочу играть в это, мне похуй. Я потратил кучу времени на игру, старался, тогда как надо было афк сидеть
Я сгорел на себя, но ненавижу вас
Я не хочу продолжать эту игру т.к. с моей тз вы бетонные и с вами ( 90%) нету понту играть
Это сугубо моя проблема"

Поделиться сообщением

Ну я фейса жду я принципе малая готов уже фнить

@Eva что скажешь? 

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Сидят нахуй прочеканные внатуре чето размышляют раз в год чето пишут типа умные люди в очках
По постингу всем похуй
Главное шо с момента, как я "помирил" мжей, я все чернел и чернел, чернел и чернел, все пары перебрали, против всех поиграл, БАЙЧУ НА ИНВУЛ
Именно поэтому писал о том, что дед хуй знает какой непонятный и его можно прогнать(Даааааааа, рассчитывал наверное, что меня читать не будут, поэтому ИСПОЛНИТЕЛЯ(неизвестного на тот момент, абсолютно мутного мешка) допускал его прогон), именно поэтому в мутных выделял лейба и гаспара, именно поэтому сошелся с Россохой один из первых на том, что Гаспар может быть мафом наиболее вероятно и писал, что постинг у него жижа
Сыграл против мафов(причем, против важных ролей, исполнитель+допкек+бум), набивал себе очки мжшости
Еще при живом ЧБРе писал, если вы ссытесь как ссыкливые параноидальные девочки с психрасстройствами 13 y.o выгоняйте меня, когда прав на ошибку был вагон, когда если бы по какой то нахуй необъяснимой причине невероятно ебанутой, матрица изогнулась бы, реальность преобразилась, и я ушел бы инвулом, вы бы уже имели на этот момент одного мафа, оставалось бы найти только блокера и заканчивать эту ебаторию. Неее, нахуй надо.

Цитирую классика

"Я не хочу играть в это, мне похуй. Я потратил кучу времени на игру, старался, тогда как надо было афк сидеть
Я не хочу продолжать эту игру т.к. с моей тз вы бетонные и с вами ( 90%) нету понту играть
Это сугубо моя проблема"

Почему ты в меня разрядился двойку обьясни спокойно? Я начал дневное с того что го выгоним еву

Почему ты инста кидаешь в меня? 

Поделиться сообщением

Если нарк мж, во что я все же продолжаю верить, иначе хахич виноват
То, получается, добор Евы как напа к фейсу - исключительно из за подсосничества Евы к фейсу, Ева в таком случае фулл виноват
И если мафия Бара - Фейс, впринципе, подходит, два чувачка всю игру городу на голову ссут а всем похуй
Единственное, что отмечу, я тоже не без греха, и в оправдание к еве скажу, что я Бару мжом добрал по маркерам, правда сам бара после постов, в которых были некие маркеры(которые, как я понял, нихуя не работают и я просто ракло ебаное), свалил в закат и появлялся чтобы что-то написать и опять свалить. Поэтому не мне еву осуждать в таком случае.

Во всем остальном, уже так поебать. Делайте че хотите

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:

Ну я фейса жду я принципе малая готов уже фнить

@Eva что скажешь? 

Mccnl1ght написал 5 минут назад:

По постингу всем похуй

Цитирую классика

Это сугубо моя проблема"

Почему ты в меня разрядился двойку обьясни спокойно? Я начал дневное с того что го выгоним еву

Почему ты инста кидаешь в меня? 

Bararym написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

пидорасы оставили оукса в игре

выгоните нарка - надо наказывать за такую игру будучи "прочеканным"

и выгоните бару

фейс и ева мжи

солюш и скрепи тоже должны

красн

бара+мун или бара+нарк

Я мирный житель привет

Рест ин пис бард

Точно? Чем докажешь?

Получается Ева точно мафия с фейсом или мунлайтом 

Только потому, что ты хороший человек, но это в последний раз

>Ты чисто по пригару плюс дефу васи + пушу фейса
Еще раз повторюсь, пригара не было, деф Васи(поддеф был, но не сильный, его поза была сильнее положения фейса на мой взгляд), и пуш фейса. ЧТО ТАКОГО В ПУШЕ ФЕЙСА? ТЫ МНЕ НАПИШИ. С моей точки зрения пуш фейса был обоснованный, я аргументов вагон и тележку привел, я в него параною с самого нуля, что в МОЕМ ПУШЕ ЧЕРНОГО? Я пушил мжа? В таком случае ты маф, который, внезапно, знает роли, ты ж сам пишешь, что ты без понятия, кто мафия, ну вот, ФЕЙСА МАФИЕЙ ПРЕДЛАГАЮ. Какие нахуй вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

фейс скуф

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

фейс скуф

Ладно, в этом мире больше ничего не осталось хорошего

image.png

Поделиться сообщением

Ева фейс разбежка будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...