Aferus #6041 19 часов назад я за замок или башню, если спросят. разъебу ваших чертей и скелетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6042 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Там роль огласили, я же правильно понял, что это маф? Сука, дока2ру приучила красных мирными считать. Всегда мирные зелеными были на игромании, а мафы красными. Нельзя тут обсуждать игру не обсуждай обсудим после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6043 19 часов назад Да верно Тут нельзя играть во флудилке Только шитпостить Я вот похавал ща думаю в магаз сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6045 19 часов назад а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6046 19 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Во флудилке не пишем игровые посты Тихо всем Пишите "герои" "дауны" "Открыли" Больше ничего не надо писать Ну я могу написать что в прошлую игру я сидел на пне и слушал Киш особо мне понравилась дурак и молния песня. К слову я слышал молния 2 раза в одно место не бьет. К слову вы знали что удар молнии по температуре как 10 миллионов Солнц верно что не знали я это выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6047 19 часов назад Кстати слово герои имеет широкий внутренний лор Если ктото пишет слово герои после результатов дня это значит "я сасу хуй" Запомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6049 19 часов назад Aferus написал Только что: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Бля я думаю купить расскажи опыт. Можно в нём рис жарить главное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6050 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него аэрогриль плюс мультиварыч и похуизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6051 19 часов назад Aferus написал Только что: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6052 19 часов назад Shyrik написал Только что: К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь А пососать тебе не завернуть шура Развернутый отчет да тебе нужен к обозначенной дате? Начальник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6053 19 часов назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6054 19 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь А пососать тебе не завернуть шура Развернутый отчет да тебе нужен к обозначенной дате? Начальник ебаный ты будешь служить мне пока я не скажу стоп таково твое распределение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6055 19 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Бля я думаю купить расскажи опыт. Можно в нём рис жарить главное? рис не пробовал. но картофан фри без масло просто охуительный. котлеты на любой лад просто офигевшие. пицца, как бы стейки. овощи гриль. и все очень быстро и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6056 19 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. Ну мы тоже раз в неделю готовим, хватает до среды\четверга далее уже доставки, а так среди недели хуяк стейк пиздейк в этой штуке на скорую руку вечерком забабацать, давно хочу но пока места нету, уже как перееду в свою хату там разложусь как барин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6057 19 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: а мне поработать надо будет, нихуя не наработал сегодня сука. а уже спать хочется. и жрать тоже кстати. юзает кто аэрогриль? купил на днях, просто офигевшая штука, ничего теперь больше не исползую кроме него Я кстати тоже хочу эту штуку в скором времени купить К весне мне все рецепты классных блюд но простых в приготовлении подготовь Бля и мне. У меня вторая половинка дохуя повор но готовит раз в неделю дай Бог. Типо готовить сложно и долго лучше в днд и игры играть. А заказная еда меня заебала. Думаю заделаться мастером аэрогриля. я ппц на домашние бургеры подсел. котлеты в аэрогриле просто бомбические получаются для них. а, и курица просто космос, особенно, крылышки. можно даже в панировке, если не в падлу. единственное, что может заебывать, это мыть постоянно его)) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6058 19 часов назад нормально так мафию подъебали Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6059 19 часов назад scarppy написал Только что: нормально так мафию подъебали вы не можете больше добавлять сегодня реакции, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6060 19 часов назад На чём вкуснее: на аэрогриле или на обычном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение