Avrilka #9981 6 декабря 2025 NaniQue- said 1 hour ago: Fulelgupport said 1 hour ago: dispersion said 3 hours ago: Fulelgupport said 3 hours ago: wisp74rus said 4 hours ago: @PIRO48 гоу свояк сделаем еще один Чет чекнул там вод от фулела сдох у меня есть вод сохраненный залей на ютуб пж Вот ну и хуйня пиздец Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9982 6 декабря 2025 Квотните на зрила если будет ре-ран старого пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9983 6 декабря 2025 kabalka написал 1 час назад: Я тож не смотрел Я интеллектуал, по аватарке видно ты ходл задротил паки по рандом лобби свояка еще лет 10 назад и префайром жал музыку Avrilka написал 42 минуты назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @PIRO48 гоу свояк сделаем еще один Чет чекнул там вод от фулела сдох у меня есть вод сохраненный залей на ютуб пж Вот ну и хуйня пиздец так позвали нюфагов никто базы не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9984 6 декабря 2025 P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Привет, я деабет Где это? на Пионерской Голливуд открылся, ресторанный дворик наверху, Гонконгские вафли называется P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9985 6 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Привет, я деабет ебать мне плохо стало от переизбытка сладкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9986 6 декабря 2025 Короче дисп проведает свояк по старому паку @NaniQue- @kabalka Не смотрите его еще пару человек позовем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9987 6 декабря 2025 можно позвать варо второй раз он один хуй нихуя не вспомнит Lionell, Avrilka и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9988 6 декабря 2025 NaniQue- написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда в твитч чате сидели француз срулес и жумонг и отвечали в чате на все вопросы лучше чем игроки, но сами играть отказались wisp74rus написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Почти все вопросы для олдскулллв были Ну в этом и суть, я посмотрел единственный вопрос который на подкорке знаю, а там 5 чел слюни пускают хотел бы сыграть, маякните если не соберете, буду досматривать тогда Ты Диксон фейс финт не смотрели, можно среди вас сделать не уверен, большинство вопросов нужны люди которые стабильно тут были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9989 6 декабря 2025 да там просто фулел и другие в лужу сели показали свой уровень в разделе, кто на постоянке играет там все легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9990 6 декабря 2025 у меня были периоды полного отсутствия но основные мемы я поглядывал (зз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9991 6 декабря 2025 я предложил виспу сыграть и старый пак + новый сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9992 6 декабря 2025 Ну да, я бы начал со старого, чтобы вернуть вайб лично для себя и поймать вдохновение на новый Наберите 4 человека, вон наник и кабалка изъявили желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9993 6 декабря 2025 NaniQue- написал 8 минут назад: у меня были периоды полного отсутствия но основные мемы я поглядывал (зз) а топан смешных постов но не зз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9995 6 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Че за топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9996 6 декабря 2025 R0ss0ha написал 16 минут назад: да там просто фулел и другие в лужу сели показали свой уровень в разделе, кто на постоянке играет там все легко я и есть лужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9997 6 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: да там просто фулел и другие в лужу сели показали свой уровень в разделе, кто на постоянке играет там все легко я и есть лужа под евой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9998 6 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: да там просто фулел и другие в лужу сели показали свой уровень в разделе, кто на постоянке играет там все легко я и есть лужа под евой минское море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10000 6 декабря 2025 wisp74rus написал 30 минут назад: Короче дисп проведает свояк по старому паку @NaniQue- @kabalka Не смотрите его еще пару человек позовем я готов Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение