эквилибристика #15661 4 часа назад Shyrik написал Только что: Ники вводить вручную. Формула сама выводит тех кто на вилке и количество голосов на них да, я понял Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15662 3 часа назад Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15663 3 часа назад -trickster- написал 9 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом JIOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15664 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: -trickster- написал 12 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом JIOX Ева, почему так плохо сыграл на мане? Если тебя, свиноту, не керят как в прошлой, то сливаешь птсы лакерочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15665 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом JIOX Ева, почему так плохо сыграл на мане? Если тебя, свиноту, не керят как в прошлой, то сливаешь птсы лакерочек Хз, мне шурик поставил 4 (высший балл) Не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15666 1 час назад высший сорт Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение