Eva #19781 26 минут назад Lightovych написал 15 минут назад: дисп просто нихуя не читал, потому без оценок луз евачке в любом случае вписать надо За что ты меня ненавидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #19782 17 минут назад Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: дисп просто нихуя не читал, потому без оценок луз евачке в любом случае вписать надо За что ты меня ненавидишь ну а нахуя ты на мафии тащишь лейты в одной катке и безыдейно отлетаешь в первый день в некст катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19783 16 минут назад Lightovych написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: дисп просто нихуя не читал, потому без оценок луз евачке в любом случае вписать надо За что ты меня ненавидишь ну а нахуя ты на мафии тащишь лейты в одной катке и безыдейно отлетаешь в первый день в некст катке Надо было сбросить дебаффы чтобы в Некст вжать буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19784 14 минут назад комба на сотку победу гасп в пуле эквилибрист повешен в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19785 12 минут назад R0ss0ha написал Только что: комба на сотку победу гасп в пуле эквилибрист повешен в первый В некст если за одну тиму попадем надо бусты вжать и экви повесить чтоб там шальной варо не догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19787 8 минут назад Это всухую или вмокрую сейчас мафы размотались как принято считать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19788 7 минут назад Зашел проголосовать, а тут уже катку завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение