эквилибристика #15641 15 минут назад ну надо было заранее узнавать. в итоге теперь ты в гей клубе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15642 3 минуты назад R0ss0ha написал 3 часа назад: шурик еве корешу мана дал покрамсать топ птсеров варо корешу актива задобрить малому актива чтоб целовал руку что дает ввсем д2рушникам мафию + ролтону с кем не тусит для отвода глаз аферусу доктора остальным корешам мирных, но для баланса сказал еве ебать топ птсеров, но и роли им не дал пытался забалнисть понял+принял У меня просто рука легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15643 2 минуты назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 часа назад: шурик еве корешу мана дал покрамсать топ птсеров варо корешу актива задобрить малому актива чтоб целовал руку что дает ввсем д2рушникам мафию + ролтону с кем не тусит для отвода глаз аферусу доктора остальным корешам мирных, но для баланса сказал еве ебать топ птсеров, но и роли им не дал пытался забалнисть понял+принял У меня просто рука легкая ну что я могу сказать разливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение