эквилибристика #2241 21 час назад PIRO48 написал 11 минут назад: ну че то 20 постов был лимит и как то хуже от этого не стало, да было хуже, аж 20 постов в день набивать когда тему вообще не читал вообще я хз че мою идею все проигнорили с плавающим лимитом постов в день до молнии где каждый может как голосование, от себя давать или убавлять посты для определенного игрока условно +3 к игроку №1 добавить, и так каждый может один раз в день делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2242 21 час назад PIRO48 написал 20 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Играть на мафии с чужого акка запрещено сейчас? Норм тема эвейда молний) абсолютно убивает суть игры Uranium235 написал 28 минут назад: Есть формат мафии без выбывших, в котором убитые теряют только голос. Но очевидно он играется в темную и позволяет делать самострелы, поэтому против именно конфы мафии (не мск) нифига не прост наконец то призраков сыграем Из-за преимущества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2243 21 час назад Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2244 21 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2245 21 час назад это же не черный чек, чтобы вскрываться с ним, сидел бы дальше в закопе спасал активов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2246 21 час назад Вася написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 21 час назад (изменено) NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Играть на мафии с чужого акка запрещено сейчас? Норм тема эвейда молний) абсолютно убивает суть игры Uranium235 написал 37 минут назад: Есть формат мафии без выбывших, в котором убитые теряют только голос. Но очевидно он играется в темную и позволяет делать самострелы, поэтому против именно конфы мафии (не мск) нифига не прост наконец то призраков сыграем Из-за преимущества? суть мафии вычислить конкретного человека Shyrik написал 7 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? да, во в третий день нормально разыграли блять я сегодня перечитывал экви и видел как он клеточника искал Изменено 21 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2248 21 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно бля ладно теперь я понял но получился мемас все равно по сути ты тогда себя засейвил тем, что нас запсиопил жаль что хилом оказался база, который сам вскрылся зачем-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2249 21 час назад Условно если бы клетка прилетела в месора, я бы дал ход с пиро в месора и так же пытался бы убедить что клеточник кидал пиро в клетку то что я в реале сходил в лебстера не роляло, я бы любой ник назвал кто в клетке проснулся бы Вася написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно бля ладно теперь я понял но получился мемас все равно по сути ты тогда себя засейвил тем, что нас запсиопил жаль что хилом оказался база, который сам вскрылся зачем-то самопсиоп сильнейшая абилка в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2250 21 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Условно если бы клетка прилетела в месора, я бы дал ход с пиро в месора и так же пытался бы убедить что клеточник кидал пиро в клетку то что я в реале сходил в лебстера не роляло, я бы любой ник назвал кто в клетке проснулся бы Вася написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно бля ладно теперь я понял но получился мемас все равно по сути ты тогда себя засейвил тем, что нас запсиопил жаль что хилом оказался база, который сам вскрылся зачем-то самопсиоп сильнейшая абилка в разделе еще обиднее для города, что тебя база во вторую и хилил по факту но мы как раз убивали базу за наглось, а про тебя так и думали что ты мувишь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2251 21 час назад PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: Играть на мафии с чужого акка запрещено сейчас? Норм тема эвейда молний) абсолютно убивает суть игры Uranium235 написал 43 минуты назад: Есть формат мафии без выбывших, в котором убитые теряют только голос. Но очевидно он играется в темную и позволяет делать самострелы, поэтому против именно конфы мафии (не мск) нифига не прост наконец то призраков сыграем Из-за преимущества? суть мафии вычислить конкретного человека Shyrik написал 13 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? да, во второй день нормально разыграли блять я сегодня перечитывал экви и видел как он клеточника искал Да хз он попался на объяснении вашей разбежки, не напишет мж после такого поста мжом того, кого токо шо чернил Вася написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Условно если бы клетка прилетела в месора, я бы дал ход с пиро в месора и так же пытался бы убедить что клеточник кидал пиро в клетку то что я в реале сходил в лебстера не роляло, я бы любой ник назвал кто в клетке проснулся бы Вася написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно бля ладно теперь я понял но получился мемас все равно по сути ты тогда себя засейвил тем, что нас запсиопил жаль что хилом оказался база, который сам вскрылся зачем-то самопсиоп сильнейшая абилка в разделе еще обиднее для города, что тебя база во вторую и хилил по факту но мы как раз убивали базу за наглось, а про тебя так и думали что ты мувишь Так он ход написал мне квотой вы как читали))) Я думал вы не пойдете к нему т.к. я пойду к нему и будете клетку добивать и пошел к пире. Не фартануло ( я бы в дейба перевел бы энивей с базы так что шо то хуйня вышла, что эта была бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2252 21 час назад так смысл сейчас вычислять что экви искал клеточника если мы нашли клеточника в первую ночь для пиро это урок канеш зная, что у мафии есть твоя роль с певой ночи, на крите можно то было догадаться что не просто так тебя в игре не трогают и дают клетки спокойно кидать, и попробовать поискать мафию в никах, которые ты всю игру мжами писал (вася варо) я всю игру тебя мжом писал. И в первый, когда ты на вилке с ролтоном был, и во второй, когда весь топик в тебя упарывался. Мы по сути продали хуево сидящего в топике ролтона за лояльность клеткера Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2253 20 часов назад Я бы кстати если бы не кил диспа может и не поверил бы тебе @PIRO48 У меня была мысль что вы конфой началм меня жеско псиопить маяками. Но подумав что могло не быть перевода и был прямой кил диспа, решил что шансов что ты тру, не мафия больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2254 20 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: Играть на мафии с чужого акка запрещено сейчас? Норм тема эвейда молний) абсолютно убивает суть игры Uranium235 написал 53 минуты назад: Есть формат мафии без выбывших, в котором убитые теряют только голос. Но очевидно он играется в темную и позволяет делать самострелы, поэтому против именно конфы мафии (не мск) нифига не прост наконец то призраков сыграем Из-за преимущества? суть мафии вычислить конкретного человека Shyrik написал 23 минуты назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? да, во второй день нормально разыграли блять я сегодня перечитывал экви и видел как он клеточника искал Да хз он попался на объяснении вашей разбежки, не напишет мж после такого поста мжом того, кого токо шо чернил Вася написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Условно если бы клетка прилетела в месора, я бы дал ход с пиро в месора и так же пытался бы убедить что клеточник кидал пиро в клетку то что я в реале сходил в лебстера не роляло, я бы любой ник назвал кто в клетке проснулся бы Вася написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно бля ладно теперь я понял но получился мемас все равно по сути ты тогда себя засейвил тем, что нас запсиопил жаль что хилом оказался база, который сам вскрылся зачем-то самопсиоп сильнейшая абилка в разделе еще обиднее для города, что тебя база во вторую и хилил по факту но мы как раз убивали базу за наглось, а про тебя так и думали что ты мувишь Так он ход написал мне квотой вы как читали))) Я думал вы не пойдете к нему т.к. я пойду к нему и будете клетку добивать и пошел к пире. Не фартануло ( я бы в дейба перевел бы энивей с базы так что шо то хуйня вышла, что эта была бы) варо во вторую вычслил лейба чекером по лайку представляшки евы чисто на опыте. Поэтому мы лейба переводили в себя Leibster понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2255 20 часов назад Вася написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 26 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: Играть на мафии с чужого акка запрещено сейчас? Норм тема эвейда молний) абсолютно убивает суть игры Uranium235 написал 56 минут назад: Есть формат мафии без выбывших, в котором убитые теряют только голос. Но очевидно он играется в темную и позволяет делать самострелы, поэтому против именно конфы мафии (не мск) нифига не прост наконец то призраков сыграем Из-за преимущества? суть мафии вычислить конкретного человека Shyrik написал 26 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? да, во второй день нормально разыграли блять я сегодня перечитывал экви и видел как он клеточника искал Да хз он попался на объяснении вашей разбежки, не напишет мж после такого поста мжом того, кого токо шо чернил Вася написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Условно если бы клетка прилетела в месора, я бы дал ход с пиро в месора и так же пытался бы убедить что клеточник кидал пиро в клетку то что я в реале сходил в лебстера не роляло, я бы любой ник назвал кто в клетке проснулся бы Вася написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Я знал что это не я кинул в Клетку лейба, я написал ход с пиро что бы попытаться отвести подозрения от пиро клетки, будто клетка летела в пиро Вскрылся я потому что я должен был вскрыватся с ходом в диспа шо ты нечешь? так а смысл был вскрываться с ходом диспа сразу? что это дает городу в этот день Мне нужен был хил. Я не мог знать убивали вы диспа, или перевел я По математике чаще будет перевод, это же очевидно бля ладно теперь я понял но получился мемас все равно по сути ты тогда себя засейвил тем, что нас запсиопил жаль что хилом оказался база, который сам вскрылся зачем-то самопсиоп сильнейшая абилка в разделе еще обиднее для города, что тебя база во вторую и хилил по факту но мы как раз убивали базу за наглось, а про тебя так и думали что ты мувишь Так он ход написал мне квотой вы как читали))) Я думал вы не пойдете к нему т.к. я пойду к нему и будете клетку добивать и пошел к пире. Не фартануло ( я бы в дейба перевел бы энивей с базы так что шо то хуйня вышла, что эта была бы) варо во вторую вычслил лейба чекером по лайку представляшки евы чисто на опыте. Поэтому мы лейба переводили в себя Кто в лейба абилку не кидал, тот жизни не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2256 20 часов назад по факту вышло база вскрылся в начале и сдох шурик сам не подозревая запсиопил конфу что дало нам спокойно убить базу и не париться о шурике, которого он сейвил лейб оставил маяком лайк на представляшке евы в первом посте и его вскрыл варо пиро не просек что его использовали всю игру чота изи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2257 20 часов назад Вася написал 1 минуту назад: по факту вышло база вскрылся в начале и сдох шурик сам не подозревая запсиопил конфу что дало нам спокойно убить базу и не париться о шурике, которого он сейвил лейб оставил маяком лайк на представляшке евы в первом посте и его вскрыл варо пиро не просек что его использовали всю игру чота изи Если бы кинул в ролтона 1 нчку, остался бы не найден фул. Из за двойки мимо координации я понял что ты брут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2258 20 часов назад эквилибристика написал 38 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: ну че то 20 постов был лимит и как то хуже от этого не стало, да было хуже, аж 20 постов в день набивать когда тему вообще не читал вообще я хз че мою идею все проигнорили с плавающим лимитом постов в день до молнии где каждый может как голосование, от себя давать или убавлять посты для определенного игрока условно +3 к игроку №1 добавить, и так каждый может один раз в день делать деду в первый день +60 прилетит просто по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2259 20 часов назад PIRO48 написал 31 минуту назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2260 20 часов назад Вася написал 6 минут назад: по факту вышло база вскрылся в начале и сдох шурик сам не подозревая запсиопил конфу что дало нам спокойно убить базу и не париться о шурике, которого он сейвил лейб оставил маяком лайк на представляшке евы в первом посте и его вскрыл варо пиро не просек что его использовали всю игру чота изи а мой маяк нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение